Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, пойду , буду просить зашить мышцы вертикальные, и кожу вокруг пупка заодно может получится ликвидировать и в пупок вшить. Не знаю, понятно ли объяснила.
Да, вот я отчётливо чувствую, что ушиты косые от пупка и вниз. А верх ничего не держит. И его распирает во все стороны. Печаль не то слово Это что ж мне теперь всю жизнь как птичка питаться??? Нее я не согласная)))) |
|
||||
|
||||
@jk82, кожу не вошьют вокруг пупка в пупок, я узнавала)). там нет шансов без складок и перекоса убрать. Ну сходи, все разузнай, расскажешь потом.
@Svetlaya_nek, доки кстати, не очень понимают когда им про отек живота говорят, они сами то реабу не проходят. И не все пациентки это упоминают. Так что он может тебя не понять. Мой вообще как то не понял о чем я ему говорю на осмотре. Вскользь сказал - пройдет, но как то не заострил внимание на мою жалобу, что у меня живот как у беременной и штаны не застегиваются.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, ну вот, а я размечталась.
Ну теперь уж после майских только пойду. Я вообще уже готова была смириться как то со всеми недочетами, но эта картина меня совершенно выбила из колеи. @Variety, был небольшой, мне его не зашивали. А вот ща стал больше по моим ощущениям. Я пальцами чувствую что стал больше, особенно в районе пупка. |
|
||||
|
||||
@jk82, он не больше стал, а от ушитых мышц боковых так расправился сверху. как если бы в охапку что то собрать, то верх шире становится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@jk82, блин, ну не знаю. Я-то все думала, как если рассасывающимися нитками ушьют, а потом что? Сетки вот вроде стоят пожизненно, а шов? Но молча думала, доктору виднее. Зашили на веки вечные. А как у тебя, наверное, может тянуть, и за счет мышц, и за счет отека. А зачем боковые шили?
|
||||
|
||||
Jk82, привет!!! Посмотри мои фотографии во вложении. Мой живот оооочень похож на твой. Я усиленно качаю верхний пресс. Есть прогресс, чувствую твёрдые мышцы под кожей. Но!!!!! У меня много лишней кожи и жир скопился над пупком и под пупком. Вот до сих пор сижу, мечтаю, что похудею и живот станет хорошеньким.
|
||||
|
||||
А если сделать безоперационеую липо? Типа Тайт FX или Зелтик?
|
||||
|
||||
@karinamarina, мне худеть нЕкуда, я 48 кг!
А чего ты не попросишь дока убрать тебе лишний жирок возле пупка? Он же ушивал диастаз тебе? Не понимаю, неужели у тебя из за жировой плюшки в районе пупка валик? @Variety, ну косые ушили, ТК талия не особо выражена. Типа, для красоты) А диастаз док сказала незначительный, и трогать не надо. Теперь я понимаю, что если ушиваем косые , то диастаз надо шить по любому, иначе при полном желудке будет такая красота @Most, спасибо, у меня тоже мысли такие появились. |
|
||||
|
||||
@Most, была в растерянности. Так как тут определённые хирурги в основном. Поэтому думала , что может проплачено)) и у меня получится реклама)
@Svetlaya_nek, у меня аналогично с холодцом только внизу. Верх норм. Натянут. А низ, я когда в первые сутки увидела. Первая мысль была - что это ?? Что это за холодец такой. Ещё и с ямками и гармошкой на шве)) ну и если с вашей фигурой холодец. То с моей тогда что? Жиле с холодцом И тут правильно пишут о понятии отеков. Меня раздуло на 3сутки. Доку показываю. Он пощупал понадавливал и сказал норм всё. Я так понимаю отеки для них это жидкость когда собирается. А отчётность тканей после операции для них само собой разумеющееся...
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды)
Читаю тему четвертый месяц, но написать решила только сейчас, по прошествии трех недель после моей операции. Спасибо создателям этого замечательного форума, админкам и вам - всем, кто пишет - вычитала в ваших сообщениях много полезной и интересной информации!) Изначально собиралась к Демину, но, как и кого-то из вас, завернули из-за курения (здесь как раз и вычитала, что та клиника, где оперирует Демин, отменяет операции тем, кто курил, и на следующий день и мне позвонили..) и наверное, оно и к лучшему, пошла к другому доку и на данном этапе не пожалела, а далее будет видно, т к пока в самом разгаре реаба, окончательный вид живот еще не приобрел. Оперировал 8.04 Бага Денис Константинович, в клинике Галактика в Москве. Случай у меня ее совсем обычный был для абдо. Внешне до операции было все не так плохо, но был диастаз (через который можно было увидеть работу кишечника и мышцы с обратной стороны захватить), пупочная грыжа и большая вентральная грыжа (внутренний шов от кесарево частично разошелся). Вот все это и зашивали, кожи лишней толком не было, срезалось см 2-3. Шов такой же, как был от кесарево. Сейчас набралась терпения, и жду, когда сойдет отек.. Делала реабилмтационные процедуры - микротоки и магнитотерапию - пока эффекта мало. А он огромный, вся область над сшитым мышцами сильно торчит и каменная.. Если подобное было у кого-то - как долго такой отек может сходить? Последний раз редактировалось Minima; 29.04.2019 в 20:24. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, нет, отеки это отеки - в тканях, а жидкость - это серома. И это для пациентов и хирургов так). Вот у нас путаница только с твердыми плюхами после липо случилась. Но я думаю, там док принципиально не пугает пациенток и не называет гематому своим именем. тк все равно должно само рассосаться к полугоду(((
Насчет доков и форума - ты не поняла. Тут один закон - соблюдать Правила. Поэтом лучше их прочти. Если ты все делаешь корректно, то естественно указывай дока, делись результатами. Просто по отзывам девочки идут к уже проверенным, или участвуют в акциях от форума. А так, ты тут в разделе пластики по регионам можешь даже доков в других странах посмотреть, если девочки выставили результаты.
|
||||
|
||||
@Most, поняла теперь о чем вы. Пазлы сложились. У знакомой одной абдомино было 5 мес назад. Мне шов её не понравился. Я когда своему доку показала фото. Он сразу : « у неё была серома». А потом эта знакомая сказала что ей откачали какой-то шарик жидкости кубиков 10. Теперь я поняла , что это было. @Minima, поздравления мои! Про работу кишечника пониманию о чем вы , примерно. Про интим молчу уж.. Покажите исходник ?
Абдомино+диастаз. 22.04.19. Казань.Фатыхов К.Х. Последний раз редактировалось РегинаКаз; 29.04.2019 в 20:59. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Minima, поздравляю с опи. У тебя такие серьезные показания были, даже странно, что ты с таким набором к пластическому хирургу пошла.
|
||||
|
||||
Пластики -это , как правило , хирурги которые просто повысили свою квалификацию . Фатыхов Камиль Хатипович заведующий отделением хирургии в 11 гр.б г.Казани. В хирургии не первый десяток. А вот пластикой занимается лет 12 , наверное.
И мне нужно было тоже в-первую очередь решить проблему диастаза. Ну а попутно хотелось конечно и эстетики навести.
|
||||
|
||||
@Most, @РегинаКаз, спасибо!
@Most, да, основная цель была зашить мышцы, но мы же девочки такие - надо чтоб красиво было ещё)) если просто в обычной больнице убирали бы грыжи - были бы большие швы, вдоль и поперек живота. А так остался только там же, где и был. Консультировалась в центре лапороскопической хирургии - сказали, что в моем случае при ушивании диастаза посередине живота образовался бы валик из кожи, т к худая.. И тоже предложили вертикальный шов через весь живот сверху вниз и еще один внизу, где вентральная была грыжа.. @РегинаКаз, фото с разметки в качестве исходника выложу, там по разметке лучше понятен фронт проведенных работ. И не совсем поняла, насчет интима что имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, спасибо большое, и я надеюсь, что так и будет!)
Уже заказала Мепиформ, по ощущениям корочки в течение ближайшей недели со шва отвалятся. Хотела еще по рекомендации Most и отзывов в интернете пластину Епифоам взять, но она дорогая такая, собака.. Пока что жаба и надежда, что отек сойдет сам, побеждают |
|
||||
|
||||
@Minima, то что у меня диастаз больше 10 см и на всю длину передних мышц. И когда с мужем занимались любовью , то иногда было ощущение что через живот кое-что вылезет. Ну вы поняли, да))) или когда он своим прессом сверху. А твои мышцы как сопли расходятся в разные стороны. И какие позы я только не пробовала. Или просто лежишь , а живот от кишечника ходуном.. поэтому устала от этого и пошла на оп, младшему 10 мес всего. Тяжело. Поднимать нельзя. Но Верю , что наша семья справится. Ждать ещё один год , чтоб он пошёл я больше не могу. И физически тяжело с такой дырой в животе. Про эстетику молчу. Когда попа с 2х сторон. После 2х родов диастаз был 1-2 степени. Бесконечно делала вакуум, планку. А тут уж хоть спи в планке ( причём это я усердно ещё занималась на живот , что разрешено при диастазе).
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня месяц, тоже периодически твердеет. Но с каждой неделей все лучше и лучше. Надеюсь, что будет еще лучше. но уже и с тем, что есть, очень хорошо, относительно того, что было. На 10й день я уже была счастлива.
|
|