Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, блин, это было первое, что я подумала, но решила не пугать))
@kristine12716, сразу скажу- у тебя по-другому!!! чтобы ты не волновалась) |
|
||||
|
||||
@kristine12716, вот молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Эх, зарекалась не придираться и не разглядывать себя чересчур пристально, но не получается)) Сегодня месяц и 2 дня. Асимметрия стала более явной, что огорчает. Понимаю, срок небольшой, но она была заметна сразу после опи((( Я это озвучила, но врач успокоила: выровняются. А у меня какое-то ощущение, что в правой ( та, что меньше и острее в профиль) карман меньше. Она болела очень сильно, ленту пришлось носить на минимум. Девоньки, у кого так было? Опустится, или если асимметрия сначала и до сих пор- не ждать? На фото 1и 4- сегодня, 2- левая ( беспроблемная) 18 день и сегодня, 3- правая
|
|
||||
|
||||
@Polek, складки и соски на одном уровне, смотрят в одном направлении, я не спец, но мне кажется это самое главное. А грудь же в любом случае наверное опустится, не может же она не опуститься? мышца расслабится, куда ей деваться то? другое дело что это происходит медленнее чем хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, я очень на это надеюсь. Просто смущает, что асимметрия эта мне видна со 2го дня после опи. Смотрю у девочек тут, она появляется, потом исчезает... а у меня есть и нарастает((( Ну и боль! Левая грудь на ленту никак не реагировала, а правая- до потемнения в глазах. В 10 дней док велела ослабить ленту, застегнула на минимум, мне даже не понятно было, какой смысл в ней- ибо она прилегала к груди только при полном вдохе. Постоянное ощущение, что я давлю на имплант, а ему деться некуда. И мне кажется, что у правой все же складка выше...Может это паранойя)) и пора голову полечить?!)
@Аннасема, вот и мой муж не видит)) Радоваться бы! Нет же)) я и так покажу и эдак... и на фото ткну) А он одно: мне все нравится! И почему мы не можем их глазами на мир смотреть?! |
|
||||
|
||||
Я тоже ничего не вижу, мне кажется, что хорошо сделали
|
|
||||
|
||||
@Polek, я долго приглядывалась, чтобы найти заветную асимметрию...Кажется поняла - слева сосок чуть-чуть ниже. Но!!! У вас сладки просто идеальнейшие, форма супер.
Я уверена почти на 100%, что причина в исходнике, нет? Посмотрите мои фото, у меня абсолютно также, но с противоположным соском, и тоже парюсь, но девочки не видят))) мне кажется, мы прижимаемся, серьезно |
|
||||
|
||||
@Polek, асимметрия вообще не критичная, точно такая как была в исходнике. Она останется, но замечаешь ее только ты. Останется, потому что судя по разметке складки тебе не трогали практически. Такие фото в фас надо размещать с исходником рядом, чтобы сразу было понятно всем и тебе в том числе откуда ноги растут.
девочки не увидели от тебя ни одной нормальной фотки, чтобы оценить))) Вот линейка склеек Polek - она "читаема" и абсолютно корректна для того чтобы увидеть и "поговорить об этом") |
|
||||
|
||||
@Poppins, спасибо) я понимаю, что надо прекратить докапываться до новых сись. Что они однозначно краше исходника))) Я ваши тоже разглядывала и асимметрии не увидела
@Most, складки мне не трогали, оставили как были. Но, видимо, свои природные сиси я не разглядывала до паранойи То что асимметрия была, это я не столько видела, сколько знала. В правой удаляли 16 лет назад кисту, хоть и небольшую, но все же резали. Спасибо огромное за отзыв! |
|
||||
|
||||
@Most, @Карамельная,
Девочки скажите, к 2 месяцам там ведь уже зажило все и встало на места? То есть мой правый имплант который сполз уже не поднять? Я ленту вниз поставила и чувствую как правая поднимается и даже побаливает в верхнем полюсе. Всю ночь не спала блин ((( теперь боюсь даже руками шевелить |
|
||||
|
||||
@NatalyDm, нет, в 2 месяца еще не зажило, не встало на места, и капсула не образовалась окончательно, но если имплант сполз, его уже ничего не поднимет( Не забывай, у тебя была не простая грудь, и то что сейчас такая красота - это огромная удача.
|
|
||||
|
||||
@Most, а я еще думала, как классно, правая уже опустилась, а левая нет. Сейчас перед зеркалом рассматривала. В месте шва грудь он держит, а за пределами ниже. Что же дальше будет? Понятно что и левая опуститься должна еще, но и правая будет еще опускаться? Кстати, если имплант сполз, почему соски таки остались на одном уровне?
|
|
||||
|
||||
@NatalyDm, так он же ползет под железой и кожей. Наполняет нижний полюс и ареолы от этого визуально кажутся выше, на самом деле они остаются на одном месте.
|
|
||||
|
||||
@Most, это получается что я не смогу долго наслаждаться и через пару лет переделывать придется? (((( Правая грудь такая стала еще до месяца, быстро что то он сполз ((( если ползет под кожей, я теперь боюсь чтоб на животе грудь не оказалась
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Мне очень интересно твоё мнение, может ли имплант на этой груди спускаться дальше? Получается его не держит там ничего? Где он через год окажется? ((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|