Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, Спасибо за совет, тоже про этот вариант думала
@Вакса, Скажите, как вы связываетесь со Швырёвым? Я пока раздумывала к какому врачу обращаться, у него уже все консультации на след. неделе заняты. Мне дали номер мобильного медсестры, сказали она записывает ему людей на консы и знает его расписание. Но звонить теперь только в понедельник, на вопрос можно ли написать сообщение, помялись и сказали лучше звонить. Ну блин, уж в понедельник. Вы про неё знаете? Может всё таки можно послать ей сообщение в ваттс апп. Я у одного хирурга так и делаю, день назначили церез сообщения |
|
||||
|
||||
@Женевна, никак. Зачем мне с ним связываться?
Если бы возникла острая необходимость, то позвонила бы в Грандмед и ему передали бы. На операцию записывалась через старшую медсестру (телефон Вам дали) Напишите в вацап, почему нет? Тут же одно из двух: ответит или нет в выходные. Вопросы можно в инсте доктору в директ написать, но он там далеко не каждый день. А на осмотры мне самой звонят из клиники и приглашают. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, не расстраивайтесь , все образуется ! Надеюсь ничего серьёзно .
Девушки , завтра у меня исполняется месяц. Пока сложно что то понять , но я чувствую и вижу что это имело смысл . Первая подтяжка была почти 10 лет назад . В принципе , показаний не было , в Испании , два хирурга отказали . Делала в Минске , и не пожалела ни на минуту . Я не видела себя постаревшей женщиной , наверно , благодаря этому , молода душой . И вообще , не хочу говорить о возрасте . Понимала , что это не вечно и когда -нибудь придется вмешаться еще раз . Сейчас все было немного сложнее . Причины : возраст +10 лет , 3 года после диагноз онкология ( верю , что сейчас здорова), операция повторная и Наталья Валерьевна очень старалась убрать мою плюшку и вернуть овал из плавания . Отек еще очень большой , особенно подбородок , угол и шея . Синяки почти ушли ... но не совсем , наверно я первая такая , месяц и с синяками . И шелушусь от бадяги , реально сожгла кожу . Не сильно , но пиллинг получила бонусом , и отек автоматом усугубила . |
|
||||
|
||||
@Лорена, даже с отеком видно-красоте быть! Красивый угол у вас получился, все ровненько. У меня тоже была очень сильная аллергия на бадягу, отек был страшный. Восстанавливайся, красивей!
|
|
||||
|
||||
@Лорена, а ва уже показывали здесь швы? Кто то помню здсь от Догузовой швы показывал. За ухом были немного низковаты, не так как обачно при смасе.
я тоже к ней записалась на консультацию, но конечно у неё опыта ещё не так много. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо !
Поняла ,что переборщила с хайлайтерам немного . Собиралась выйти , а он , вроде , от синяков отвлекает . Надоели недоумевающие взгляды прохожих Забыла показать вам швы и уши . Н.В . освободила мои мочки из щеки , мне нравится как получилось . Швы очень даже приличные . За ухом клею пластырь . Остальные силиконовым гелем или Сикальфате . Первая фотография , ухо ДО . Уши были в щеке , теперь намного лучше . Но козелок уже не вернуть. Потом филлером нарисуем . |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне кажется все нормально по высоте . Опыт , конечно , важно , но все очень индивидуально и относительно ! Я оценила в Догузовой профессиональную грамотность, ответственность и любовь к своему делу . Она очень творческий человек , долго изучает лицо , иногда настаивает , и я не пожалела , что прислушалась к советам. Короче , мне есть с кем сравнить , операции у меня были и не одна , почти все выполнены очень достойно . Сейчас общаемся , я далеко , но доктор помнит обо мне , волнуется . Я спокойно жду результата и знаю , что если что то получится не так , в помощи мне не откажет .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Часть темы, в которой я начинала свои "приключения", ушла в архив ))) С моей опи прошло 3 месяца и несколько дней. Вот итоги. Сразу извиняюсь за свой вид. Кожа оставляет желать лучшего, но пока не доберусь никак до косметолога. И не могу сделать склейку, поскольку все с телефона, а программы все нужные для этого - в компе.
Много букв будет для тех, кто не "поймал" красоту сразу после опи, а ждёт долго, с сомнениями, кочующими отеками, плохо заживающими швами, разными ушами и т.п., ибо, начитавшись о быстрых и лёгких реабах и насмотревшись таких же быстрых результатов, в какой-то момент начала я себя чувствовать неведомой зверушкой, которая не как все и "нафига вообще что-то делала". Теперь по делу. Мой комплекс был : смас, эндо оба, платизма с липосакцией подбородка. Тут напишу только про смас, чтоб ничего не нарушать. За эти три месяца отеки сошли почти полностью. Остались вдоль ушей и по подбородку плюха. Все вместе создаёт ощущение, что от уха до уха под бородой приклеен скотч или пластырь ))) Чувствительность в этом месте до конца не восстановилась. Но если не акцентировать внимание, то и не чувствуется этот отек. Болей никаких, но начали сильно чесаться швы на козелках. Также после возвращения чувствительности появилось ощущение небольшого натяжения за ушами. Мне даже нравится))) Никаких процедур, кроме 5-ти послеоперационных, убирающих отеки, не делала. После месяца ничем не мазала ни отеки, ни швы. Левое ухо было подшито изначально иначе, чем правое, тянуло, подвернута мочка как бы вовнутрь (спереди не видно, но если палец положить сзади, он как бы в корзиночек оказывается). Шов на нем хуже и краснее, но сейчас хотя бы перестал болеть. С самого начала левая половина хуже и дольше заживала, до сих пор чувствительность на ней ниже. Носогубки и марионетки не ушли, но стали меньше (со слов родных и по фото, сама я этого не вижу). Самое лучшее их состояние было через месяц, когда ещё отеки были сильнее. Я прямо себе нравилась. Потом все "оттаяло" и провисло. На щеке был такой внутренний толстый червяк, от угла губы к уху, он почти рассосался. В целом домашние говорят, что эффект есть, но я его уже не вижу ))))) Вообще планировалось все сделать так, чтоб моська стала свежее, но без видимого эффекта операции, не перетянутая. Хотя...сейчас уже думаю: " А вот тут бы побольше, а вот здесь посильнее бы натянуть" Наверное, все через это проходили. С волосами все не трагично, но, само собой, проплешки на висках есть. На левом больше. Муж посмотрел с фонариком, сказал, что маленькие волосюшки растут на этих полянках , значит есть надежда, что можно будет потом собирать волосы или подстричься. Есть ещё разные ощущения-наблюдения, но они больше про эндо и платизму, так что напишу в соответствующих темах. Спасибо всем за то, что делитесь, рассказываете, поддерживаете. Может и мои писульки кому-то помогут. Конечно, я не вау исходник и результат, но такие, как я, тоже имеют место быть)))) |
|
||||
|
||||
Упс, с вложениями какая-то фигня у меня постоянно, одно ухо два раза...
Вот ещё промежуточный результат, когда я себе нравилась, и швы за ушами. |
|
||||
|
||||
@Лорена, А, козелок вам значит первый врач обрезал? Догузова сохраняет козелок?
Я ей фотографии отправила, она мне сразу ответила. Очень приятно, что не проигнорировала.. Это всё таки тоже уже первый знак. @MotherOfFour, Я может пропустила, вы у какого врача оперировались? |
|
||||
|
||||
@Женевна, наверно у него так получилась . @MotherOfFour, Спасибо за фотографии ! Как быстро время идет , уже 3 месяца . Первая фотографи , это сейчас ? Мне кажется , что плюха и прочие огорчения - это отек . Якимец , обычно , хорошо натягивает . Ты с ним на связи ? Что он говорит ?
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, хорошее лицо, как заказывала. А что за синяки у тебя вокруг губ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема.
Скоро надо решиться о какого врача буду оперироваться и в декабре отпуск и в этот период хочу прооперириваться. СМАС точно буду делать - среднюу и нижнюю часть- Но вот проблема - летом дала себя уговорить косметологу филлер под надкостницу вколоть. И теперь у меня там постоянно суфы!!!! Они у меня стали появляться, после нитей коги, но переменно. А после филлера теперь всегда. если на ночь жидкости перепью, то ещё хуже. Я даже вижу какой формы филлер, ну как он там застыл , треугольничек такой, слегка синий цвет кожи на этом месте. Вот дура блин, сама себе хуже наделала. Наверное мне надо растворить филлер. А то ведь после операции ещё хуже будет, т.е.реаба будет тяжелее с филлером, усугубит отеки Я тут читала, что Ищенко укол через рот как то делает. Вы как считаете, что мне делать |
|
||||
|
||||
@Женевна, ты с хирургом определись и решай с ним все вопросы.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16421 |
|
||||
|
||||
@Ирчи, Я эту ветку тоже читала, после этого решила никакой лонгидазы.
Ну а филлер наверное просто в моей ситуации не подошёл. А потом почитала, что многие делали лонгидазу и всё хорошо было и решила, что можно всё таки с лонгидазой попробовать Блин, а когда он рассосётся этот и филлер и вообще, рассосётся ли??? А некоторые даже в попу!!! лонгидазу делают. Ничего не пойму, разрушает она ткани или нет? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, Да мало кого приметила. Замучилась уже. Чуть где негативный отзыв прочитаю и сразу отметаю доктора. Так почти всех и отмела и сижу ие с чем. А можно здесь назвать имена?
Догузова. Серб - но у неё все даты на декабрь и на апрель заняты, когда я могу. На консультацию к ней всё равно съезжу, по фоткам она меня тоже уже проконсультировалась. Очень приятная женщина. Швырев - ещё не знаю, поздно я спохватилась. Что медсестрав понедельник скажет. Матусевич Екатерина Колодейчик Светлана "Накидайте" ещё мне хирургов по СМАСУ, пожл!!! |
|
||||
|
||||
@Лорена, я тоже надеюсь, буду разбираться.
На фотографиях видно, что реабилитация у Вас сложная и отёк большой, но красота будет. Это на мой делитанский взгляд)) Есть такие вещи, которые даются с большим трудом, но радуют потом долго.))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|