Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жуля_, правильно я поняла, что липофил был только в верхнюю часть ягодиц, с низом ничего не делали? Я тогда не совсем поняла, куда делись подпопные складки? Или столько вверх вкачали, что попа так поднялась? Или я что то не так вижу?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я новенькая) моя история была абдоминопластика с липосакцией, после чего у меня просто стиральная доска на бёдрах Нравятся работы Алиева и нашла ещё доктора Русиф Мамедова. Кто что слышал о них? У них результаты бомба!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция длилась час , может больше . Ощущения были неприятные , малоболезненные . Да , ракурсы отличаются . Нет в одном ( Цитата:
Реально местную ) обезбаливаюшее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kottya, ну какие звезды... Обычные люди с деньгами. Такого количества звезд не напасешься. Инстаграм имеет мало общего с реальностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
80 тыс . Объём маленький. Цитата:
На днях постараюсь сделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня их нет почти ( складок) , видимо фото сильно сверху . Нашла фото ДО с более прямым ракурсом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , липофил верхней части . Цитата:
Спасибо . Теперь хочется ещё . Думаю надо было ещё зоны отлипить и побольше влить ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|