Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Islitsa, Вы брови мышцами держите?
Эндо лба, кмк в 1 очередь и без косметики Вы на 10 лет моложе @RedCat, эндо средней не уберет брыли, а как раз сделает скулы. Брыли только смас , кмк. Но если недостаток подбородка, то брыли могут остаться и после смаса |
|
||||
|
||||
@Вакса, ну надо же, как мы мыслим одинаково. Первым делом заметила напряжение мышц лба у @Islitsa. Я тоже за эндо лба с хорошей височной
@Islitsa, потом тактичное блефаро и среднюю. Смас пока рано, нет брылей, нет висячей кожи на шее. Очень благодарное лицо |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Вакса,
Спасибо вам огромное за ответы. Я во всем этом как корова в апельсинах. Я не знаю чем я держу брови, они всегда были такие немного удивленные �� А что такое «средняя» если не секрет ? Эндо лба это больно и как долго заживает (просто время планирую)? Блефаро мне можно было делать лет 10 назад , все тянула, боялась Вот фотка с другого ракурса без косметики. Я поняла косметику надо нафиг �� ибо она не красит ... Ещё раз, спасибо �� @Вакса, и что такое кмк ? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Islitsa, кмк - Как Мне Кажется
а Вы подойдите к зеркалу и полностью расслабьте мышцы лба и бровей. Абсолютно. И сфотографируйтесь именно в расслабленном состоянии |
|
||||
|
||||
@Islitsa, в спокойном состоянии правильное положение бровей относительно лба и сам лоб хороший,хвосты бровей на месте.Что там делать эндо и височке.Скулы свои есть, особого провисания средней не заметила,к чему эндо средней ?Смас все сделает красиво. Но я не сторонник перекраивать лицо,особенно, когда к этому нет показаний.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, вот и возник вопрос, спокойное ли это состояние бровей?
На фото с предыдущей страницы такое впечатление, что мышцы бровей сильно напряжены, даже видны валики над бровями. Поэтому мы с @АленушкаС и решили, что @Islitsa держит брови мышцами. Конечно, если это не так, то никакое эндо не надо. На мой взгляд, тогда вообще пока ничего не надо. Всё очень прилично |
|
||||
|
||||
Девочки, я закрыла глаза и сфоткалась лол
Но блефаро делать надо мне кажется @Вакса, Насчёт валиков вы правы . Они у меня всегда. В них иногда даже ботокс колют немного чтобы не было такого удивления на лице лол Спасибо все ещё раз!!! |
|
||||
|
||||
Вот после ботокса, они мне брови опустили и сразу веко вниз. Глаза такие, что могу спокойно подавать на короновирус лол .. одно сплошное моновеко
@Вакса, видимо да , но это совершенно непроизвольно.. как бороться с этим не знаю |
|
||||
|
||||
@Islitsa, я очень хорошо понимаю тебя. Сама держала брови годами. Поэтому, я за эндо лба, блефаро верхнее. Почему я голосовала за среднюю? А вот не вижу я поплывшего овала и брылей. Но если приподнять щёчки на см, то и низ будет более очерчен. Твой тип лица похож на одну из девочек, акционеров Абриэля, Танюшу Блондинку. Там обошлось без Смас, но с эндо верхней и средней. А вообще на форуме есть раздел Консультации с врачами- выложи фото там и спроси. Советую сделать фото в профиль и 3/4, для многих типов лиц они информативнее, потому как видна шея и переход от челюсти к ней.
|
|
||||
|
||||
@Islitsa, с этим борется эндо лба.
Причем сначала эндо, а потом верхняя блефаро (или одновременно) если вообще понадобится. Не наоборот. Иначе веко отрежут и поднять брови будет невозможно. с остальным я бы подождала. Или делала этапами Решить проблему со лбом и веками, а потом через какое-то время думать о другом |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста,за сколько времени до ОП отменять омегу 3? Д3+К2 , магний, В5 надо отменять?
Ой ей....не в той теме написала |
|
||||
|
||||
спасибо всем огромное... ценю ваше время и опыт...
Девочки, апдейт: повесила кучу фоток к врачам (на realself). Ответили в основном окулисты. Оказывается есть такая фигня которая называется птоз. Они все в один голос сказали что это у меня и присутствует. То есть надо к пластическому окулисту на консультацию. Если птоз - то это оч специфическая операция и можно делать через тот же шов что и блефаро. Насчёт бровей сказали что находятся на уровне орбитальной кости и поэтому завышать не надо. Но все при консультации. И ещё сказали что если это птоз, то может на зрение повлиять, а если сейчас починить, зрение может восстановиться ( у меня как раз в прошлом году зрение полетело, возможно глаз компенсирует из за давления) короче после консультации сообщу что к чему ... кстати узнала что есть куча мало инвазивных лифтингов бровей. Прикладываю фотку одного знаменитого окулиста из Лондона . Но вы наверное это все уже знали, это я - новичок открытиями делюсь. Просто реаб у этих малоинвазивных помягче вроде ... |
|
||||
|
||||
@Вакса, почему? Какие есть подвохи ?
Мне очень понравились работы этого товарища: думаю к нему на консультацию смотаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Islitsa, я знаю только 2 операции лифтинга бровей, которые дают долговременный результат. Это эндо и коронарная подтяжки лба и бровей.
Всё остальное не дает какой либо долговременный результат. Пусть девушки меня поправят, если есть еще методы, заслуживающие внимания. Каким способом ваш товарищ делает, я не в курсе |
|
||||
|
||||
@Вакса, спасибо за советы. Я начиталась всего - голова кружится . Вы правы насчёт долговечности из того что я читала. Сейчас методик очень много (10+) вот и пойди разберись. У каждой свои показания. Короче надо видимо лично переться на консультацию к окулисту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Очень нужна коллективная помощь. Какую операцию сделать в первую очередь? Что больше портит внешность на данный момент: нос или поплывший овал. И то то сразу не сделать, наркоз долгий, да и по деньгам много получается. Никак не могу определиться, что же исправить в первую очередь. Сейчас попробую фотки выложить. Всем заранее огромное спасибо
В профиль вроде фотки загрузила, а на страничку не получается выложить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|