Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну это конечно жесть!!! Представляешь, через месяц после такой экзекуции одним прекрасным утром опять морщинки вокруг глаз увидеть ))))
@АлёнаС, посмотрела, нет в Беларуси микроколлоста, есть только 7% и 15%. Ты их пробовала? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мне тоже кажется, что чем сложнее реаба, тем лучше результат. Но в то же время и кожу вокруг глаз не хочется утончить. Поэтому думаю, что проколоть коллаген на веки может уплотнить кожу и мелкие морщинки пропадут.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, да . Но его косметологи не любят колоть под глаза даже 7% . Хотя я фигачила и 15% под глаза ( там сложность в том что его надо греть чтобы он норм выдавливался через тонкую иглу )
И все норм , то есть не то что норм : а супер эффективно . Но я заливала его стока под глаза что у меня это не менее 3 х дней рассасывалось . Потом я начала колоть Нитию ( лошадиный колаген ) под глаза . Она болючая капец . Потом она пропала из России и я сча колю микроколлост и он и менее болезненный и в нем больше коллагена ( в нитии 70 , а в микроколосте 100) @Moralena, да реально коллаген хорошо уплатняет и заполняет морщины . Девы я сейчас только на коллагене и сижу . Делаю профайло раз в полгода и и чуть не каждый месяц кологен 15% .в лицо шею и декольте , а под глаза микроколост . Ну не прям что 1 раз в месяц , но реально прям часто фигачу . Да это ж лучше чем крем и лицо такое как после фотошопа ( бабы что в живую без мейка видят люто завидуют . И это они еще не знают скока мне лет иначе бы зависть была бы сильнее |
|
||||
|
||||
У меня лет 5 назад был неудачный опыт колоть под глаза гиалуронку. В носослезки. Она у меня сразу опустилась и расположилась пакетами под глазами, где середина носослезки. Я рассасывала этот пакет линдазой и больше не рисковала.
К чему я это. А вот к чему. Процедуру мне делала косметолог, у которой основная работа была в клинике пластической хирургии. Она работала медсестрой у хирурга. Такого гладкого лица я до неё не видела ни у кого. Ни одной складки!!!!!! Ни одной морщинки. Под глазами абсолютно ровно. Я спросила у неё, как получить такой же результат. А так как я пришла к ней по знакомству,она рассказала. Вообщем её подруга косметолог, и они друг другу постоянно колят препараты. Она увлажнение чуть ли не каждую неделю колола. Я поняла, что это просто нереально обычному человеку так ухаживать за лицом.. @АлёнаС, а вы сами его себе колете? |
|
||||
|
||||
А сколько вам лет ?)) Вот примеряю на себя возможно ли в 50 получить такие результаты?)) Я не так давно делала курс коллоста 7% на периорбиту , 6 процедур через 2 недели . Особого эффекта не увидела ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я в жизни сделала 3 процедуры биоревитализации. Процедура по 3 тр. Никакого эффекта. Косметолог обещала, что он накопительный)))))). 10 процедур да 3 раза в год... Тогда обещали эффект. 90тр получается за непонятно что и когда. Больше никогда не колола ничего в лицо.
Поняла, что когда обещают накопительный эффект =никакого эффекта значит не будет. А вот от пилинга был эффект сияющей молодой кожи. Какой-то лёгкий пилинг, который можно делать даже летом. |
|
||||
|
||||
@АленаС, а чем тебе разводят Коллост микро?
Я в него тоже влюблена, после того, как сделала курсами, раз в две недели три раза, и так 3 курса, перехожу на поддерживающий один раз в месяц. Разводим плазмой. В нем кстати 150 мг коллагена в каждом флаконе, не 100 |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты сама себе колешь? Он папульно колется? Я хочу попробовать проколоть у косметолога и если понравится и аллергии не будет, то поищу по интернету, может смогу купить и увезти с собой в Италию и там время от времени буду сама прокалывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки колост колю по инструкции у своего постоянного сочинского косметолога . В какой технике я хз , но так как остаются папулы , то видимо в папульной .
Прошу колоть глубоко прям до связок , чтобы кологен попал в связки и эти связки укрепил и они подтянулись ( ну это мои фантазии , но прошу глубоко фигачить ) Чем разводят я хз , все косметолог делает по инструкции . Колост российский препарат . Стоимость 1,5 мл а это только на лицо я плотно обкалываю около 20-22 тр ( сейчас кажись подорожал и стоит 1 шприц 22 тр . Там прям в шприце уже припарат . Шприц греешь и иглу одеваешь и колят ) Форма выпуска: 1 шприц * 1,5 ml 1,5 куб. см. геля Коллост 15% – подойдет для коррекции небольших локальных дефектов – например, морщин в одной зоне. Так что шприца будет достаточно на 2-3 зоны. Гель Коллост 15% подходит для коррекции малых и средних деформаций: неглубоких морщин, незначительных возрастных изменений. Оптимально для относительно молодых пациентов, у которых кожа достаточно хорошо вырабатывает собственный коллаген, и 15% концентрации будет достаточно для запуска выработки собственного коллагена. Восстановительный коллагеновый комплекс - КОЛЛОСТ 15% Состав: нативный нереконструированный коллаген 15% в 10% стерильном растворе глюкозы. Самая выгодная цена для зоны: лица +глаз + шеи +декольте+ кистей рук. Или для процедуры на внутренней поверхности плеча, внутренней поверхности бедер. Большая площадь стрий в области молочных желез, живота, бедер, ягодиц. Действие: Служит матрицей для формирования новой ткани, создавая условия для направленной миграции клеток и улучшая их взаимодействие между собой Обеспечивает область коррекции основными биологическими ресурсами, которые требуются для устранения дефекта. Фибробласты в результате направленной миграции "заселяют" коллагеновую матрицу и начинают синтезировать собственный молодой коллаген и другие компоненты Межклеточного матрикса, которые постепенно замещают биоимплантат. В результате образуется дермальный слой с улучшенными эластическими характеристиками, восстанавливается тургор кожи, уменьшается глубина и степень выраженности эстетического дефекта. Показания к применению: параорбитальные морщины («гусиные лапки») коррекция формы овала лица Снижение тургора кожи при возрастных изменениях кожи Посттравматическая и постоперационная депрессия кожных покровов коррекция атрофических рубцов после акне, ветряной оспы ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!!! Страна: Россия Производитель: Collost Объем \ Форма выпуска: 1,5 мл - 1 шприц Название по номенклатуре: Коллост восстановительный комплекс 15% 1,5 мл гел Про микроколос здесь расписано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если ссылка не забанится |
|
||||
|
||||
Так я и спросила, чем тебе разводят микроколлост, потому что по инструкции к нему есть много вариантов для его гидратации.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в сентябре микроколлост проколола. Вообще не зашел(((. Реакция как на мезоай. Отек-отек-отек и ничего, кроме морщин и растяжения кожи, когда спадает((. А вот коллост заходил. Хотя тоже отек давал. Кожа уплотнялась, ну смотрелась более плотной после него.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да, интересно чем разводят. Хотя, конечно, если его глубоко колят, то это не для меня. Курс я не успею пройти, один раз проколоть толка не будет, а сама себе я только поверхностно могу что-то уколоть ((
|
|
||||
|
||||
Итого : микроколост развожу 2 мл физраствора ( не 5 мл как написано в инструкции, а именно 2 мя ) и обкалываю каждый глаз по 1 мл .
Как колю 15% кололлост : шприц опускаешь ( понятно что запечатанный ) в электрочайник ( после закипания через 5 минут ) и держишь его там 30 минут . И тогда он жидкий и хорошо пролазиит через тонкую иглу . Я сегодня уколола : микроколост ( глаза ) и 2 шт шприца по 1,5 мл каждый колллост 15% ( лицо шея ) Заплатила за это всё 54 000 рублей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал профракционный лазер?
Была у дерматолога, рассчитывала, что она даст мне третиноин, а она посоветовала сделать несколько сеансов лазера (профракционный и фотон). У кого-нибудь был опыт? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle что за зверь такой? Фракционный знаю , про профракционный первый раз слышу . Марка , модель? А запрос у вас какой, что летом собираетесь на шлифовку?
|