Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка
Бедный ваш доктор. Я сама уже боюсь ваших претензий здесь слышать. Очень вы негативно реагируете на изменения. Вы не спрашиваете а утверждаете что у вас все плохо. Даже не хочу сюда заходить... Бежать впереди событий это глупо... 4 месяца ждём. Ваши притензии в пенике я вижу и у на себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, когда ты первые неровности или бугры на щеках заметила после смаса? Сразу или спустя время?
На 10 день вылез у меня . До этого даже удивлялась, что ровно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, у меня сразу был ахтунг- со складочками и неровностями. Зато сейчас я как яичко!
Девочки, как долго кожа такая после Смас? Вот бы навсегда))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да вылез болезненный такой бугор... неровности есть, конечно, но не очень прям большие. Значит буду ждать личика-яичка)).
Сейчас то , конечно, я красавица редкая: одна сторона синие- желтая . Вся! А вторая нормальная , но с бугром знатным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что к 6 месяцам я получила окончательный результат. Убралась плюха, ушли отеки, лицо стало мягким |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, вот я на сроке 1,5 месяца и 4 ровно. Все бугры прошли к 2,5-3 месяцам. Никаких втяжений или складок нет
@ВераКо, значит к году надо что то замутить ![]() @Valleda, доктору покажись на предмет воспаления и дальше заживай. Личико я барабанила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, ага, очень нравилась себе
![]() Позитив важен в заживлении, это знаю по болезни своей ![]() ![]() На сегодняшний день рада постоянному ощущению " гипса" по овалу и скулам. Сроднилась с ним. С утра разминаю голову и челюсти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а если бугры в 2,5 мес токо начались?)))то к 6 мес пройдут?начались в плане заметны после отека стали
При дневном свете вот так сбоку.но суф наполовину кстати сдулся.прям реально как все швы видны |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, я уверена, что уйдут. Мы тут уже выкладывали статью про внутренние швы и их прорастание. На твоём сроке внутренние рубцы начинают прорастать сосудами ( следовательно вспухать и отекать в объеме), потом сосуды будут уходить с них, а коллагеновые волокна выстраиваться в направлении наибольшего натяжения. А ты все торопиться и никак не согласна ждать. Я понимаю, что это тяжело. Но займись посильным спортом. Кризис, карантин, Смас...а жопа красивая нужна всегда. Выложила с теме Трёп о спорте свою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я успокоилась)))овал нравится,складка что беспокоила почти подтянулась)))на крайняк залипофилю)))бегать начала,но щеки малек тянут)))ощущение цемента как вы пишите,это наверно хорошо)))как док говорил что это каркас на долгие годы как подвеска у машины)))))значит овал у вас долго будет держать))))
@АленушкаС, нерв почти отпустило,рот на 80% уже не кривит,еще до полного шишечка держит но она мягче стала.токо вот начинаю понимать слова b’uti:главное овал)))когда рот кривило то мне не до чего было))))и вал был отеком заплывши.сейчас косточку на овале уже даже ощущаю))))плюха уходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, поменьше смасом тряси
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не не,я это понимаю)))я совсем медленно и понемногу.после наркоза самой тяжело,до этого просто ходила много3-4 часа раза три в нед.я все очень постепенно))))лицо без жировой прослойки вот поэтому более четче бугры и швы просматриваются)))Удивителтно что слева все ровненько)))справа много очень всего ушито и закрепленно из за дистонии мышц с той стороны,она до опи более просевшая была.зато теперь закрепили)))
@АленушкаС, а как же вы спорт ввели после смас?после какого месяца? |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, спорт с полутора месяцев. Я качаюсь железом
![]()
|
|