Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
, если есть возможность подстраховаться, и попасть в правильные руки - конечно сделайте это, иначе потом никакая *особенная* работа ненужна будет..
Lora X как бы с вами по поводу лазерного пилинга пообщаться? (может в другой ветке?)
|
||||
|
||||
Grigorievna Согласна))) поняла вас !!!завтра буду звонить менеджеру Головача и молить, надесь услышат мои молитвы
Lora X а слышали отзывы девочек которые делали именно у Головоча ? дело в том что вторая девушка у нас собралась именно к нему на круговую, сами понимаете там не только глазки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас бы я наверно точно не стала делать такой жесткий пилинг, по-крайней мере именно этот лазер. Потому что подкожно-жировая клетчатка от него конечно истончилась, а с течением времени это стало заметно. Кожица стала очень тоненькая, особенно под глазами Вот теперь думаю, откуда взять жир на липофиллинг? Кстати, Головач его сам не делал (тогда по-крайней мере) и мне не советовал его делать, хотя я знаю, что одно время его там всем впаривали как дополнение к каждой ОП |
|
||||
|
||||
Lora X , ой от волнения перепутала, хотела написать вот так:
а слышали отзывы девочек которые делали именно у САВУНА ? дело в том что вторая девушка у нас собралась именно к нему на круговую, сами понимаете там не только глазки))) |
|
||||
|
||||
Saloma Мне Сергей Владимирович сказал что в пятницу сделает оп и если все нормально будет то в понедельник домой отпустят. Вспомнили к кому записались?
|
|
||||
|
||||
к Голубкову. значит и я успею на самолет обратно. к Головачу тоже сперва хотела напроситься, мне на ресепции посоветовали Голубкова, я видела его результат эндо мне очень понравился. единственное никак не получилось уговорить Голубкова на импланты в скулы, он настаивает на липофилинге
|
|
||||
|
||||
Александрия, удачи вам. Расскажете потом как все прошло.
Lora X, спасибо за инфу, пока не поняла правда какая альтернатива лазерному пилингу сейчас есть? особенно если в солнечном климате жить.
|
||||
|
||||
Григорьевна, а вы для какой цели хотите лазерный пилинг сделать - от пигментации или для омоложения?
Если от пигментации, то мне лично он вообще никак не помог У меня на скулах была пятнистость от постоянного приема ОК - после лазера она где была там и осталась, но зато мне через год косметолог ее легко убрала курсом поверхностных пилингов депигментирующих |
|
||||
|
||||
Сегодня звонила менеджеру Головача, хотела на пораньше немного перезаписаться, мне сказали окошек нет и у него запись на 2013 год уже закрыта, жесть!
|
||||
|
||||
Djoli я тоже наивная хотела по-раньше )))
а вы на когда записаны? |
|
||||
|
||||
Александрия я только на 27 июня, а записывалась в ноябре ещё...
|
||||
|
||||
Lora X да тут скорее неровности кожи выровнить
|
||||
|
||||
как бы все-же найти еще кого-нибудь кто оперировался у Савуна???
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые интересовались моим носом, в моей теме. Вы меня извините, тему я попросила закрыть, т.к. фото сделать пока нет возможности. Решаю личные проблемы, развод и т.д.. Могу только сказать, что если честно то нос совсем не поменялся...
и мне даже кажется что он немного кривит. Если бы у меня была возможность -я бы сделала повторную рино. Но такой возможности у меня нет, но и выпуклая картошка которая у меня была всё-же меньше, поэтому наверное меня пока всё устраивает. Это всё как говорил Головач, толстая кожа, наверное, т.е. нос стремится к своей первоначальной форме и поэтому, наверное, не такой результат как хотелось бы. Вообщем, попытаюсь конечно как -нибудь сфоткаться, но обещать не буду. Носики как мне кажется в итоге лучше получаются не курносые, а с горбинкой
|
||||
|
||||
Grigorievna конечно расскажу))) волнительно все это
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю можно ли вот такой вопрос задавать, однако попробую.
вопрос вот какой: город Екатеринбург я записалась на операцию, получила скидку 7% и платиновую карточку, на 10% не хватило 50 т.р., по положению карточку можно давать родственникам, вот я предлагаю девочкам из ЕКБ объединиться (взять мою карточку)и я получу по-больше скидку и вы тоже ))) если что пишите в личку (наверное) |
|
||||
|
||||
Александрия ого, а с какой радости они карточки дают? Это вы про клинику на Московской которая, так? У вас какого числа операция, если не секрет?
|
||||
|
||||
18.03
карточки дают в зависимости от суммы операции, я оплачиваю свою и свекрови, поэтому сумма получилась не малая-дали платиновую карточку. Лор сказал что еще одну оп нудно делать на нос и носоглодку,а это еще 70 тр))) у меня в голове не укладывается... поэтому хочу моральную поддержалку и увеличить скидку вот Djoli я смотрела, что у вас в июне... наверное вам нет смысла сейчас счет выписывать... если хотите пишите мне накануне-поделюсь карточкой, мне не жалко. ищу тех у кого в ближайшее время |
|
||||
|
||||
Александрия всё понятно теперь) Спасибо за карточку, напишу вам обязательно, надеюсь личку откроют мне скоро)
|
|