Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, привет. А он нажимал на "закрытую грудь"? Без дырок?
Круглый ставит дренажи на один день. Сразу предупреждает,что жидкость будет-защитная реакция организма. Дальше перевязки каждый день,в отверстие от дренажей ставит кольцо,чтоб оно не зарастало. И вот через эту "дыру" каждый день 5-7 дней нажимает на грудь и выдавливает жидкость,пока ее не станет мало,потом зашивает. Может,у тебя этой жидкости в норме уже? Температуру измеряй хотя бы дважды в день,чтоб быть спокойной. @Lena1210, это не компра села,это ты опухла...) Иногда бывало после душа не можешь застегнуться и вдохнкть-отекла от тепла и влаги) Старайся побольше ходить и количество выпитой жидкости контролируй-1,5 л в день,ну и того,что жидкость задерживает. Я на днях картошечки навернула под банку соленых огурцов - чуть не померла |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. В голове до сих пор не укладывается, но я это сделала! Ночью лежала думала, а может не надо было ничего делать. Но и с исходником я сильно комплексовала. Прошли сутки после операции. У меня все отекло, руками шевелю с трудом. Это нормально? Нужно ли специально шевелиться или лучше лежать? В основном читала, что все легко отходят от наркоза и даже фоткают себя уже в клинике. Я боюсь даже расстегивать белье сама, сильная слабость, от наркоза отходила тяжело. В общем думала будет полегче. Установка под мышцу, доступ под грудью. Дренажей у меня нет. Дышать в белье очень трудно, чувствую себя доходягой)))). Почему-то отекло все подмышками, может от белья.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на днях операция. Что лучше надеть? Чтобы потом удобнее было после операции? Свитер или что-то на застежке?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 поздравляю с новыми сисями)) так только сутки после операции, конечно все будет болеть. У меня ощущение плиты бетонной на груди, около недели было. Это ещё что. Руки и не вздумай поднимать, разминать и тд. Сисям нужен покой.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, я рубашку на пуговицах надела. Свитер через голову точно бы не смогла надеть, пришлось бы руки поднимать же.
@ElenaPrekrasnaia, спасибо! Просто я не то что поднять, в стороны руки с трудом двигаю. Хочется выпрямиться, не могу. Думала, может хоть что-то нужно делать, чтобы немного расходился отёк. Буду тогда лежать побольше. Но это так тяжело тоже. Лишь бы все хорошо зажило и ходить лет 10-15 хотябы. А-то я уже ночью думала, может лучше бы жила плоской. |
|
||||
|
||||
@Mis, ты сейчас про дренирование или про "выдавливание - отжимание" груди говоришь? Это разные вещи просто.
@Rosemary86, поздравляю! А где инфа что тебе поставили то?)) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Инфу ещё не успела подписать. Поставили арион анатомические, 275 мл, как он и предлагал. На разметке мне показал, что все влезает. Я уж не знаю, как)). Потому что накануне операции читала темы про моногрудь и очень этого боялась. На перевязке сегодня показал, вроде все хорошо. Но грудная клетка кривая у меня и одну грудь было делать сложнее. Вроде межгрудь нормальная, не слишком узкая. Но я досконально пока не успела рассмотреть. В целом мне понравилось, выглядит аккуратно. Слишком большую грудь я не хотела. Думаю, хорошо, что на подмышечный доступ не согласилась. Он говорил, что после подмышечного будет намного больнее реабилитация. А мне сейчас совсем нелегко. До этого читала отзывы, что некоторые девочки на третий день выходят на работу. Не знаю, как это. Неужели легче им. Со мной в палате была девочка, ей под железу ставили, она как-то легче перенесла, вставала легче и сам наркоз легче. Отпуск у меня неделя, надеюсь, что смогу работать потом за компом.
|
|
||||
|
||||
Продолжаю отчёт) 2 месяца после опи, ничего не болит, не чешется, уже месяц как сняла компру и хожу и сплю в спорт топике, отёк вроде бы сошёл полностью. С виду сиськи одинаковые, ряби нет, имплант не прощупывается, это радует)
Из неприятного: в левой груди при наклоне или если переворачиваюсь на этот бок - неприятный скрежет, будто имплант то-ли отлипает от рёбер, то-ли перемещается по карману, непонятно. Надеюсь это пройдёт, читала у других девочек такое же ощущение было. Не нравятся швы, до сих пор какие-то фиолетовые. Док сказал ещё месяц назад силиконами начинать мазать, но я не стала, боюсь, что ещё сильнее швы расползутся, так что ничем не обрабатываю. Вроде так лучше всего результат получается, судя по теме со швами. Сисяо ещё твёрдые и неподвижные. Руками конечно сводятся, но если попрыгать - стоят как прибитые, почти не телепаются) меряла бельё с чашками недавно - не сидит. И кажется, будто объем под грудью уменьшился, раньше я 75В носила, а теперь 75С меряла - под грудью не держит, а чашка маленькая оказалась) Буду ещё ждать, тем более в топиках очень даже удобно и красиво) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне вообще говорили, что лучше ходить после опи.
Я легко отошла и себя чувствовала, сама вставала с кровати (за счет пресса), так что я сразу наворачивала по коридорам и ночью по палате, когда лежать на спине уже не могла. И у меня весь отел ушел в живот, на следующий день при выписке джинсы на бедрах еле застегнула. Я и дома потом, отводила ребенка в сад и ходила вокруг дома, а дома по степу, это мне позволяло немного воду вывести. А вообще надо на свое самочувствие ориентироваться и у дока спроситп @Ksu87, я специально на молнии покупала наверх |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо. Может попробую ходить. Вставать и ложиться мне очень больно. Сил нет, я долго не ела. Операция была в 12 дня, а ела я только накануне вечером, потом после операции поужинала только в 7 вечера, и то, сильно тошнило. Сейчас аппетита тоже пока нет. Все отекшее. Завтра на перевязке спрошу. Но сегодня он мне сказал, что все это нормально. Ребёнка правда в сад я отвести точно не в состоянии...
|
|
||||
|
||||
@Inferno очень красивая грудь, выглядит натурально. Меня три дня назад тоже стал скрежет беспокоить, сначала думала, что белье, ан нет, оказалось, что жидкость. На следующей неделе поеду в клинику на.повторное узи и с результатами к хирургу.
Только начала белье красивое носить и на тебе, мой врач меня запер опять в компру на две недели. |
|
||||
|
||||
Вспомнила!) У меня сегодня тоже 2 месяца. Фото позже прикреплю.
А по ощущениям... Отёк в нижней части груди ещё держится. Цвет внизу с красноватым оттенком - отёчный. Хожу в бесшовном бюстике и ночью сплю в компре. Когда нахожусь без бюста более 10 мин, то в груди (особенно в правой, менее отёчной) начинает нарастать тянуще-растягивающая боль. Не сильная, просто ощущение. При наклоне ничего не "бултыхается", "скрежета" нет. Швы до сих пор заклеиваю стрипами. Цвет швов разный - в каких-то местах бледно розовый, в каких-то интенсивно розовый, в каких-то с фиолетов оттенком. Поскольку у меня якорная подтяжка, то цвету есть где разгуляться)) Мазать ничем не планирую. Швы тонюсенькие, со временем цвет выровняется - и будет супер) На животе не сплю. Лечь, наверное, могла бы (как надолго только?) - но зачем? Вон @Мост написала - капсула формируется полгода, вот эти полгода я режим бережливости и буду выдерживать - стрипы, бюст, ночью компра. Эксперементировать лучше на кошках, не на моих сиськах)) Бельё примеряла - ничего не подошло. Даже сфоткаться не в чем было - всё где-то топорщится, где-то вдавливается. Отёк окончательно уйдёт, тогда устрою шопинг) В целом, для моей сложной (большая собственная молочная железа) - полёт нормальный) Не пишу "отличный" только чтоб не сглазить)) |
|
||||
|
||||
Привет, сегодня месяц после операции. Хирург сказал выкидывать компрессионку что бы грудь расходилась. Меня смущает то, что кожа в межгрудке как бы отступает на 5мм, придавливается пальцем. При нагибе проблема не усугубляется. Хирург сказал что должно пройти. Когда вставляю валик, грудь расходится шире и кажется что больше отходит от ребер. Есть какие то варианты прижать эту кожу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что бы сошёл отёк с живота - нужно больше двигаться? Может на дорожке мне медленно походить ? Или я совсем уже ку-ку?
|
|
||||
|
||||
нет, кроме ношения валика в межгруди на ранних сроках, если ты его не носила, то начинать без толку на мой взгляд, но всякое бывает. Ты же не сможешь с этим валиком ходить не вынимая его..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере у меня (у тебя - не знаю, но думаю, что то же самое) так было и само ушло. Я считаю, что это отёк был. Напиши потом о результате - кому-то эта инфа пригодится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|