Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По разметке? А мне ее почему-то совсем не делали!
|
|
||||
|
||||
Понятно теперь почему Д.Г. так категорически настаивал на общем наркозе (сказал что мне так будет спокойнее, а ему удобнее):d
|
|
||||
|
||||
А как же я ???у меня был общий наркоз.а морду разрисовали.И отек огромный !Татяна !вы на фоте с гримом0 не видно дырочек на носогубках и на губахи изнутри на слизистой тоже у меня были дырочки.
|
|
||||
|
||||
Поли, на фото я без грима, у меня 2 дырочки симметричные внизу на щеках (чуть ниже уровня губ) их видно на 2 фото, и 2 дырочки во рту на слизистой (но не на губах). Все на носогубках дырочек нет.
|
|
||||
|
||||
точно !я их вижу эти 2 дырочки.а около носа вверху носогубок не вижу. может изорта-просто ты не видишь.посмотрим как будет-интересно !а вообще-это уже доказано что жир лучше приживается при общем наркозе.кстати у нас его (жир ) разводят с чем-то и один из составляющих-новакоин !
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала под общим наркозом и лицо тоже было разнесено сразу после операции. Мне кажется, что наркоз здесь совсем не имеет значения. Скорее склонность к отекам.
|
|
||||
|
||||
Катерина,вот именно,после ОП,после разрезов и т д.А при местном происходит мгновенный отек тканей.Разносить начинает до и во время того,как начинается работа хирурга.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно. Кем это доказано? Никогда не встречала такой теории, перечитав и просмотрев всю доступную по этой теме инфо на английском. |
|
||||
|
||||
Если до и во время, то почему под местным делают многие операции, не терпящие большого отека? Типа ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Кать,я сама не знаю,кучу сайтов сейчас перелапатила и не нашла негативных последствий местной анастезии при ОП.Хотя неоднократно слышала,что даже пирсинг в пупок лучше делать без местного обезболевания,так как получается мгновенный отек и впоследствии прокол(дырочка) получается большой и не совсем в нужном месте.То есть именно из-за эстетических соображений не рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
Даже татуировки делают с местной анестезией... А уж там отек вообще не желателен.
|
|
||||
|
||||
Не, ну когда операция начинается с того, что тебе в место будущего липофилинга всаживают миллилитров 10 новокаина.... об отеке можно уже не говорить, морда и так становится совершенно круглая
|
|
||||
|
||||
Татьяна@, меня тоже поразило отсутствие сильного отека. Выглядите прекрасно! Надеюсь,что покажите более поздние фото.
|
|
||||
|
||||
Так это два разных отека, мне кажется. Отек от новокаина должен быстро проходить. В отличае от отека от липофиллинга. Когда мне вводили обезболивающее в больших дозах, отек очень быстро спадал (хотя, если честно, я его вообще не помню ).
|
|
||||
|
||||
Конечно фото будут, в динамике (когда таковая появится) пока на сегодняшний день отек не увеличился, но и не уменьшился. Ну и синяки расцвели пышным цветом
Так выглядит мой липофилинг через 4,5 дня. Отек уже спадает, но синяки жуть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|