Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так все очень просто-при использовании тампона создается очень благоприятная среда для размножения флоры-тепло,влажно и тампон создает эффект колбы.Молочница и бак.вагиноз как минимум.Особенно касается купания с тампоном во время месячных-лучших условий желать невозможно.
А в хлорированной воде организмы не выживают,и давайте не забывать,что иппп через воду не передаются. Надо бы этот пост в "гинекологию"перенести,наверное |
|
||||
|
||||
Меня шото заинтересовала гирудотерапия
|
|
||||
|
||||
На каком то сайте я наткнулась на то, что девочки от целлюлита прыгают на цыпочках:d
Никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Можно попробовать, читала инфу, что высокие каблуки могут привести к целлюлиту, так как стопа фиксированная, а вот без каблуков стопа правильно двигается, идет какой то правильный удар от пятки, который там что то гоняет-разгоняет и целлюлиту не дает формироваться... Думаю, прыжки построены на этой же теории.
|
|
||||
|
||||
Ясь, ну если соберешься и попробуешь, то потом расскажи Любопытно
|
|
||||
|
||||
Аха, хочешь на чужом горбу? А ну-ка айда за прыгалками и дома скок-скок!
|
|
||||
|
||||
Да я б с радостью, но мне прыгать нельзя и бегать тоже, грыжа.
|
|
||||
|
||||
Тогда просто стучи пяточками, интенсивный шаг на месте не отрывая мысков от пола, подъемы на цыпочки... всё это по идее тоже должно разгонять целлюлитик по этой теории.
|
|
||||
|
||||
А еще лучше сидя и переминать ступню с пятки на мысок
|
|
||||
|
||||
я тоже где-то читала отзывы девочек, что прыгать через скакалку сгоняет целлюлит, но опять таки, у каждого своя причина появления этой гадости, если проблемы с кишечником-будь добр очисти и правильно питайся(ну правильно кушать это всем ), а если это гормональный дисбаланс, то надо его выравнивать наверное, только занимаясь лечением изнутри и плюс внешнее воздействие, т.е. комплексный подход может реально помочь. Интересно, помогают пиявки? или они дают эффект при ооооочень запущеном целле? хорошо же тем, у кого кожа толстая, УХ! Видела я одну даму, вес у неё был ого го, ни грамма целла нет :mad0: и кожа у нее была очень подтянутая, эластичная, хотя она вообще не парилась и не занималась собой
|
|
||||
|
||||
Вот у моей мамы ни грамма целлюлита, хотя она у меня пышечка... У меня тоже никогда не было, а появился при приеме ОК, уже сколько времени не принимаю, а целлюлит прочно занял свои позиции и не отступает, хад!
|
|
||||
|
||||
Ясик, а может ОК на что-то повлияли? Сходи сдай на гормоны или просто на приём к эндокринологу-гинекологу, может у тебя реально восстановить...
А в италии у меня был некультурный шок, что ни попа то загляденье! Хоть какой возраст, зато в Египте увидев англичанок где размер одной бугринки равняется одному хотдогу успокоилась какая же я все таки противная |
|
||||
|
||||
Я енти гормоны-шмормоны боюсь... если пропишут что-то принимать в гормональной плане, то я не буду... лучше целлюлитная похожу тем более целлюлита не много и он не разрастается, скромно себя ведет.
|
|
||||
|
||||
а мне назначили достинекс, пролактин все собой заслонил :mad0: так что я для здоровья, повлияет это на целл или нет, не знаю страшно, что тоже в гамбургеры превратится. Самое главное, это кожу держать в тонусе, я вообще что то собой не занималась последние года два, ем что хочу и скока хочу, все время на попе сижу, спортом не занимаюсь, даже крем лень втереть, но теперь уже пора заняться )
|
|
||||
|
||||
У меня тоже бывали периоды, когда я на себя забивала абсолютно... Потом как то перешла на правильное питания, потом стала спорта больше и больше добавлять... А теперь и ем правильно, и спорт ежедневный мой друг, но всё происходило постепенно и стало чем то абсолютно естественным. Раньше от лени кремами втиралась, но у меня на них странная реакция попа сдувается... поэтому кремами не пользуюсь больше. Теперь побольше приседаний и степп тренажера, и целлюлит боится этих упражнений, и попа круглей становится
|
|
||||
|
||||
а у меня почему-то по жизни зад круглый, сама стройная, а попа как-будто с имплантантами Яська, ну ты даешь, как это так попа сдувается? :d
Девочки, а какие витаминки влияют на эластичность кожи? |
|
||||
|
||||
Енто тебе повезло коль по жизни так Попа у меня не особо круглая, но кругловатая, а от антицеллюлитных кремов она приплюскивается... Не знаю уж как, но так вот...
Витамин Е - витамин молодости и эластичности кожи остальные витамины не менее важны... |
|
||||
|
||||
:d:d:d Кому что, вот уж правда Кто-то хочет попу плоской, кто-то имплантанты вставляет :dur:
Значит Е....я вот тоже про него думала и пила его недели две недавно, правда просто так, а не для попы, теперь мне, кажется, кожа стала лучше...все думала, глючит меня или нет, кремами не мазалась, но кожа на ощупь как из салона, хотя до этого была сухая может в самом деле помогает, кабы ещё знать, когда остановиться принимать этот Е я не знаю куда податься, в плавание или в фитнес? а то начиталась, что от спрота ещё сильней вылазит что вам лучше помогло? |
|
||||
|
||||
Надо пропивать как и все витамины курсами, без самодеятельности. А что бы получать ежедневную норму витамина Е достаточно 1,5-2 столовых ложки оливкового масла, а сейчас еще есть разные вкусненькие масла: из грецкого ореха, кедровое и т.п. Там и витамин Е, и Омега3, 6 и все что хочешь, и все сбалансировано.
Ща нас погонят с оффтопом... От спорта сильней целлюлит вылазит? Первый раз такое слышу, честно говоря... Знаю, что порой, когда человек худеет, то и целлюлит обостряется. |
|
||||
|
||||
это не оффтоп, это диета для целлюлита, точнее от него
Как-будто бы мышцы сильней целл выталкивают :mad0: поэтому занятия должны быть продуманные, спец упражнения...фиг знает |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|