Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста.
У меня тонкая чувствительная кожа, капилляров не видно, но сосуды близко расположены. Сама кожа у меня очень бледная, но лицо темнее всего остального, и это не загар. Я вообще на загораю. И вот то что лицо темнее хочется исправить. От чего это может быть? Пробовала разный уход с активами и без - все одно. Сейчас у меня Biologique Recherch сыворотки Эластин и Олиго-протеин и крем Hydravit’S |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен кому-нибудь Ретирайдес в Питере? 0,05, годен до 11.2022, 2 тюбика, забрать до конца недели. 22 евро за тюбик в рублях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В личке связаться не получается с вами, телефон: девять 21 954 девять 6 девять восемь |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите хорошее увлажнение , пожалуйста!
Предлагают от Обаджи Гидрат или Гидрат Люкс, Сесдерму. Или может что-то другое? От профайло что то нет у меня эффекта, очень расчитывала. |
|
||||
|
||||
Третиноин в начале применения можно смешивать с бепантеном .
|
|
||||
|
||||
Девочки как ухаживаете за кожей тем кому 25? У меня в арсенале только увлажняющий крем, гель для умывания, тоник и патчи. Хочется уже подключить что-то действующее
|
|
||||
|
||||
Девочки, кожа стала очень сухая, чувствительная и при этом забиваются поры ужасно, прям под пальцами чувствуются бугорки(
Раньше пользовалась Биолоджик, но на него пошла аллергия. Потом обаджи ретинол - еще хуже стало. Что делать( от ла мер вообще вся забилась, хотя было ощущение что кожа так рада, питания прям не хватало. |
|
||||
|
||||
@Julie13, можно присмотреться вначале к лечебной линейке Ля Рош Позе для чувствительной кожи, там работающие средства, после улучшения ситуации выстраивать рутину, основанную на активах и в зависимости от вашего типа кожи и возраста.
Если вы хотите пользоваться ретинолами, начинать нужно очень осторожно, обаджи это само по себе очень агрессивное средство и вам может не подходить. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Не знаю, как отнесутся к этому админы сайта, но дневники Илоники можно посмотреть, если скопировать ссылку в какой-нибудь вэб-архив (ресурсы, позволяющие смотреть удаленные страницы). Мне безумно помогло это открытие. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вит С и гиаоуронку обязательно закрывать кремом? В жарком климате прямо все течет, а потом еще и спф надо же нанести )
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, смотря что у тебя , если сыворотки то надо закрывать , если космецефтические. Есть легкие крема которые закрывают хорошо. Сразу спф на сыворотку не очень ..
@lolo2016, я бы за эти деньги купила космецевтику да еще и в кабинетном размере . У Gigi например 120 мл для косметологов размер стоит 160$ . Очень хороший вит С , разные формы , очень хорошая формула стабильная , но все равно с помпой . А в масс маркете формулы не стабильные часто , так они ещё и с пипетками . Окисляется же он . У Gigi есть в домашку размер 30мл, будет где то 70 долларов , точно не знаю , я кабинетные беру обычно чтобы надолго и съэкономить . |
|
||||
|
||||
Я не закрываю летом. Сыворотки , потом сразу спф.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, все таки даже легкий крем создаст прослойку небольшую между спф и кожей. Спф лучше чтобы оставался на поверхности а не впитывался, он так и работает лучше , и ещё влияние негативное на кожу чуть минимизируется, поры если забиваются им будут меньше забиваться , дисрапторы всякие там меньший эффект иметь и тд .
Наверное ещё зависит от спф , но я всегда только на крем . Если легкие текстуры то норм лицу . А кто какие СПФ пудры использует чтобы в течение дня добавлять защиту поверх Мейка ? Я вот все слышу про этот концепт но не продовала сама @nega_negodn, интересно что ты писала пост про сесдерма. Я только этот бренд обнаружила, хочется что то новенькое попробовать . Он же вроде профессиональный или ошибаюсь? Ординари согласна с тобой - такое фуфло , мне кажется только тем подходит кто на массмаркете долго сидел . Мне совершенно ничего не понравилось, очень простые составы так себе . Я открыла для себя ТРЕТИК . Все про него говорят , я почему то обходила стороной . Попробовала одну фирму в Англии, ты фотки присылаешь и объяснения какая кожа , а они индив крем мешают (типа индив) и присылают . Так вот они прислали интересный микс с третиком. 0, 015 и на второй мес 0, 025 . Хорошая штука . Начала через день с 0,015 . Девушки а привыкание не вызывает ? Какие негативные последствия постоянного использования ? Есть ли ? Пока из основ уяснила что СПФ обязательно , что увлажнять надо дополнительно а то сушит и шелушит . Эффект вижу , краснота уходит , раздражения мелкие уходят очень красиво в целом… @nega_negodn, интересно ты пишешь что Пирманова говорит третик с салициловой кислотой не совместим . А мне англичане индив формулу замешали сразу третик , салициловую и азелаиновую вроде . И очень даже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его как раз и используют на постоянной основе, особенно в антиэйджинге, но эффект будет сохраняться только пока вы им пользуетесь. Шелушения можно избежать, если увеличить перерыв в использовании, т.е. намазывать первое время следует осторожно, не каждый день, и только по мере привыкания увеличивать процент и дни намаза. Смешивать третик с бепантенами и прочим можно только на начальных этапах. Впоследствии его ни с чем не смешивают. |
|
||||
|
||||
@Muata, сесдерма в салонах точно используется, но и для домашнего применения есть линейки.
Про несовместимость третика и салициловой, Пирманова говорит, что это индивидуально. У меня был случай, когда я сделала ретиноевый пилинг через короткое время после использования салициловой кислоты. Была супер мега жесть через пару дней, лицо отекло, покраснело и начало чесаться (это не сразу после пилинга, не реакция на сам пилинг сто процентов!). Спаслась только мазью с бетаметазоном потом . Да, третик надо чистый. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, слушай ну может они мне так хорошо подобрали . Мне пока нравится , 2 кислоты и третик . Пока пусть так будет , дальше посмотрим
Я сейчас закупаю кучу косметики , конечно базовые вещи купить ели хороших фирм , то 600-700 долларов (плачущий смайл) .. Решила пока купить GIGI т к знаю ее хорошо , и пароль испанские ампулы разных проф фирм начиталась . Тоже куплю на пробу . Отзывы просто вах! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|