Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2021, 10:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
Теперь згт не назначают направо и налево
Это да... Мне кажется у нас, в России, у грамотных врачей тоже также. Только если показания есть и нет противопоказаний. Ну то есть только для сохранения моложавого вида пить их не нужно, взвешивать риски. Моя врач мне со скрипом их назначила, но я и правда помирала без них... И мы прям каждые полгода следили за всеми анализами, делали узи и прочее...

Обо мне:
Старый 10.06.2021, 11:14
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@ЕленаП, «моложавый вид» от згт это утопия, имхо))
Старый 10.06.2021, 11:21
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@ЕленаП, да, хотела спросить, откуда взялось мнение, что препараты смягчающие протекание климакса замедляют старение?
Нам ничего такого не обещают ни врачи, ни производители
Старый 10.06.2021, 14:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
откуда взялось мнение, что препараты смягчающие протекание климакса замедляют старение?
Не знаю откуда, какая-то информация как аксиома, типа не требующая доказательств )))
А вообще моя врач говорила мне так. "Ну что, Лена, давай без гормонов обойдемся? Тебе не показаны по здоровью. У меня многие пациентки не пьют. Ну да, они конечно стареют быстрее и выглядят хуже тех, кто пьет гомоны, но что ж теперь, здоровье важнее".
В общем, прекращаю умничать в этой теме, а то чем больше я пишу, тем больше шишек валится на мою голову

Обо мне:
Старый 10.06.2021, 15:24
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@ЕленаП, Я думаю, в том, что женщины на ЗГТ выглядят лучше ( моложе) доля правды есть. Хотя бы потому, что постоянные приливы и перепады давления, резкая прибавка в весе, депрессия, все это не проходит бесследно для внешности. Я за 2 года без ЗГТ сильно сдала. Не говоря уже о сухости слизистых, которая у многих присутствует. А на ЗГТ этих симптомов нет, организм не изнашивается, женщина спит хорошо и ещё много бонусов. Я была на приеме у эндокринолога, ей 60 лет, 10 лет пьёт Анжелик, выглядит на 47-50. Я видела девочек с нашего форума, которые много лет на гормонах, они прекрасно выглядят! И дело тут не в пластике, а состоянии кожи и ещё какой-то легкости в образе.
Старый 10.06.2021, 15:48
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Девочки, это счастье не пить и спать/ не потеть/ быть энергичной.
Каждая для себя решает.
У меня без ЗГТ не получилось: еле ноги передвигала, спать перестала, приливы такие, что перестилала простынь ночью.
Сейчас я радешенька, на спорт прибегаю и глаза горят, ночью сплю как сурок, сухости нет Анализы раз в год мониторю.

Обо мне:
Старый 10.06.2021, 16:54
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Ну, я тоже пока без Фемостона не решаюсь.
Но нет исследований, что кожа и мышцы на ЗГТ лучше.
А вот на кости хорошо влияет, это подтверждено.
Ну, высыпаться - это святое! Это важно априори всегда.

Еще, если говорим о состоянии нервной системы.
Ну, я такая душка стала. хотя я по природе своей могу иногда резко высказаться, в ПМС.
А когда климакс начался (а я еще не знала, что это оно), то готова была мужа, детей, начальника, и половину сотрудников за тупость придушить.
Реально нервировали меня своей медлительностью и тугодумием.
(Спасибо моему начальнику за его терпение и чувство такта! Правда, он мой ровесник и жена его моя ровесница, так что, думаю, он был в курсе! )
Терпения моего на них всех не хватало.
Старый 10.06.2021, 16:58
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 100 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП,

сейчас в современных препаратах используют исключительно аналоги натуральных эстрогенов, то есть не то что аналоги, а это натуральные эстрогены, которые полностью идентичны тем, которые производятся собственно в яичниках женщины. И химически они ничем не отличаются друг от друга.

ЕленаП, ,,аналоги идентичные,,; ,, это,не то, что аналоги, а это и есть натуральные эстрогены,, это как, можешь обьяснить ? Их каким путем производят? Где добывают-то прям натуральный, из яичников человека ? Ибо он только там натуральный. На продуктах тоже пишут ароматизатор, идентичный натуральному, эта фраза означает, что это химия 100% Я не понимаю, почему ты это не понимаешь
Старый 11.06.2021, 09:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@N@t@ly, чет я устала доказывать... Вся информация есть в гугле и я тоже написала в этой теме много, в том числе все ответы на твои вопросы.

Обо мне:
Старый 11.06.2021, 09:41
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
@ЕленаП, Я думаю, в том, что женщины на ЗГТ выглядят лучше ( моложе) доля правды есть. Хотя бы потому, что постоянные приливы и перепады давления, резкая прибавка в весе, депрессия, все это не проходит бесследно для внешности. Я за 2 года без ЗГТ сильно сдала. Не говоря уже о сухости слизистых, которая у многих присутствует. А на ЗГТ этих симптомов нет, организм не изнашивается, женщина спит хорошо и ещё много бонусов. Я была на приеме у эндокринолога, ей 60 лет, 10 лет пьёт Анжелик, выглядит на 47-50. Я видела девочек с нашего форума, которые много лет на гормонах, они прекрасно выглядят! И дело тут не в пластике, а состоянии кожи и ещё какой-то легкости в образе.
Согласна, женщина с проблемами климакса выглядит лучше на згт, но по сравнению с собой,,!, не принимающей згт.. Не всех колбасит.. я так понимаю речь о том, что любая принимающая згт продлевает молодость и выглядит лучше сверстниц, но по мне так если нет проблем то и молодости згт не прибавит...
Старый 11.06.2021, 09:46
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, так я ж тебя и процитировала! Ты сама читала, что написала или просто из гугла скопировала? Вот твоя фраза - это,не то, что аналоги, а это и есть натуральные эстрогены, Как эстроген может быть полностью натуральным? И что в твоем понимании ,, идентичный натуральному,,?) Вот из того де гугла про ароматизаторы, идентичные натуральным

Ароматизатор, идентичный натуральному, составляется по химической структуре, совпадающей со структурой натуральных субстанций, но не на основе натуральных субстанций. Искусственный ароматизатор составляется исключительно из искусственных субстанций, а структура натуральных субстанций также игнорируется.

Точно так же делаются ,, натуральные,, эстрогены! Странно отрицать очевидное.

@Кларучи, да никакую молодость ничто не продлевает, увы, это такой же миф, что гормоны - это натурально). И я каждый день вижу полно женщин, сидящих на ЗГТ, выглядящих гораздо хуже сверстниц и вообще откровенно плохо. И видела 60 летних красавиц без ЗГТ. Внешний вид не зависит от приема згт.
Старый 11.06.2021, 09:48
Постоянный участник
Profi

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

К примеру , я была на фемостоне года два... уже несколько лет не принимаю, но борьба за хорошее тело, волосы, кожу у меня продолжается и даёт результаты.. по сути ухоженная женщина всегда выглядит лучше и дело не згт
@N@t@ly, так я об этом и говорю, не надо сравнивать себя со сверстницами, с собой!
Старый 11.06.2021, 09:50
Постоянный участник
Profi

@Кларучи, ну не, можно и сравнивать, почему нет. Я вижу каждый день разных женщин, невольно сравниваю) у всех возрастных всегда спрашиваю, принимает ли ЗГТ, 99,9 % из принимающих очень полные и выглядят плохо. Не ЗГТ виновата точно, но и не помогла она им никак ведь))) Это моя личная статистика. И кстати все мои подруги, принимающие фемостон разжирели, даже самые дрыщуги(
Старый 11.06.2021, 10:29
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, ну что значит не помогла никак, ещё как помогла! Чувствовать себя лучше, ощущать себя лучше, двигаться резвее, спать не потея, не рыдать и раздражаться по любому поводу, то есть помогает избавиться от проблем, соответственно улучшить и свой лично внешний вид... при этом соседка Маша может быть и стройнее и красивее безо всяких згт...
Мы здесь все немного повёрнуты на внешнем виде, но это не критерий для сравнения... здесь и генетика, и образ жизни, социум наконец,,, кому то вообще начхать как она выглядит, главное пять грядок вспахать и вот оно счастье,! А без згт не смогла бы...

Ты видишь только слово «»сравнивать»».. но я же я же говорю о личном состоянии человека, а не об окружающих,, вот с утра болела голова, выпила таблетку- голова не болит, ушли отеки, исчезли круги под глазами, но красивше соседки Маши все равно не стала..
Старый 11.06.2021, 11:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@N@t@ly, это цитата отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если внимательно почитать можно понять о чем речь
Миниатюры
9f517422.jpg  

Обо мне:
Старый 11.06.2021, 18:18
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, почитайте действие эстрогенов на ткани организма. Это и увлажнение, упругость и ТД. Поэтому и выглядишь моложе.
Так хоп и сдулся бы , а нет - эстроген помогает.
Старый 11.06.2021, 20:00
Постоянный участник
Profi

@Maslena, згт помогает пережить климакс , но не восполнить уровень эстрогенов до прежнего состояния... так что на упругость при том количестве, что мы получаем с згт расчитывать не стоит.. более того, в разном возрасте разный эстроген,,,
Так хоп и сдулся бы , а нет - эстроген помогает.)))))))) помогает поднять гормон до уровня твоего возраста! Но не до уровня на десять лет моложе... ни один врач тебе не пропишет в 55 дозу 45 летней! От того и дозировка у того же фемостона разная: 2/10, 1/5, 0,5 .. казалось бы чем больше возраст, тем выше дозировка, ан нет...
Старый 11.06.2021, 20:05
Постоянный участник
Profi

@Кларучи, я имею в виду, что ЗГТ не помогает выглядеть лучше, не про самочувствие. Если мне щас не помогут очередные фито, тоже, наверно, буду пробовать гормоны, хоть и не хочется сильно(
Старый 12.06.2021, 10:19
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Кларучи, а кто говорил о 100 процентах?..
Тут уж как повезет. Если выберешь применение згт
Старый 16.06.2021, 01:18
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

@N@t@ly забавно вас читать, примерно как и противоречивые исследования про гормоны))) то принимают только три процента, то «полно моих знакомых на згт выглядят ужасно, подруги вообще разжирели поголовно на згт».
@Кларучи да мечты до менопаузного уровня дойти никто и не строит мне кажется, это наверно грамм 8 эстрогена надо в себя втереть, это не реально, хотя на просторах интернета я встречала когда столько принимают при трансгендерном переходе, и то вроде это как в обход врача. Про молодость, нет молодость не вернуть, но выглядишь реально лучше в плане усложнённости, морщин, слизистой, волос, ногтей. У меня простите за подробности ушли проблемы с пятками. Не могла понять что к чему, постоянная грубая кожа, хоть каждую неделю педикюр делай, ничего в педикюре не меняла, сейчас все опять норм. Мои до климаксные 370 я не верну, но когда их хотя бы 100 это намного легче, чем 30. Да у меня есть и побочка, с тромбами. Возможно есть реальный повышенный риск с онкологией, сложно с этими исследованиями, много вопросов к выборке, условиям и и.д. Но возможно он и есть. И здесь каждая женщина должна решать сама, жить более комфортной жизнью и может быть никогда не встретить никаких побочек, но возможно и встретить и вполне серьезные, но это лишь вероятность и судя по всему не большая. Мы же как-то пьём алкоголь, понимая, что это значительно более бьет по здоровью, хотя и это не понятно насколько точно. Такая же фигня с исследованиями то чуть ли не полезно бокальчик пропустить, то чуть ли не в 5 раз повышает шанс на онкологию. Приходится делать выбор, и он у всех разный)))
Закрытая тема