Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вообще, я тут же вроде и узнала, что без винтов делают, и в этом их фишка. надрезы делают и вправляют как-то...
наверное, я не так поняла. потому что глянула анатомию черепа, подглазничные выступы с зигомой в монолите ) мне кажется, подглазничные выступы не должны деформировать. |
|
||||
|
||||
А я так поняла что да,они в монолите,но зигомы это пустотелые арки,и их нельзя просто отрезать и выкинуть,можно только переместить внутрь,а тело можно именно лишнее отрезать.это я как могу обьяснила,хих.
|
|
||||
|
||||
вообще, кто запустил и развил эту тему? которая мне казалась сказкой. *трогаю свои зигомы, на пустотелые арки не похожи, а напоминают мослы кстати, знакомому недавно перитонит убирали. сняли видео и переписали на флешку, в 31й гкб мск. можно ли вам взять видео? |
|
||||
|
||||
Гыыы,МОСЛЫЫ!под зигомами пустота,а на них конечно мослыыы!
Не знаю,а кто будет снимать-то?я хотела сестру подпрячь,а она занята на январь.и дадут ли врачи согласие на сьемку в оперблоке. Никто не едет в корею со мной,а так было б отлично снять видео.Я б испросила добро на энто дело,кабы кто поехал |
|
||||
|
||||
видео, скорее всего, снимала техника.
ничего не дрожало, без смены плана. я бы поехала... и визы отменили - класс. но увы это пока мечты. так вот, может, спросите насчет съемки во время операции. вообще, это хорошая ведь практика. и пациент спокоен. посмотрела на себя еще раз в зеркало и поняла, что именно эти арки и выступают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я даже МОСЛЫ под глазами согласна оставить. |
|
||||
|
||||
Да я тоже хотела сказать чтобы записать на камеру оп. И Ле будет спокойнее - будешь уверена что именно твой хирург оперирует.
У нас это нормальная практика у пластических зирургов- ставишь на запись фотоаппарат с флешкой 4 гб или поольше... И все. |
|
||||
|
||||
зигомы,пустотелые арки,мослы.....девочки вы о чем?!)))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Zygoma-в переводе с англ.-скулы.Где-то в теме есть описание зигомы,что она выглядит как арка между черепом и передней частью лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а то вроде скулы, скулы, не понятно, какие ) на латинском называется zygomatic bone про мослы я пошутила |
|
||||
|
||||
я вот нашла список клиник которые рекомендуют для оп на скулах и челюстях (контур лица) в Сеуле
Real Cosmetic Clinic Regen Plastic surgery Jewelry Plastic Surgery(known for good double eyelid surgery and revision) Wonjin Plastic Surgery ID Plastic Surgery(known for having good jaw related procedures and good results) TL Plastic surgery Small Face Plastic Surgery(also popular) Cinderella Plastic Surgery(very popular but expensive) Yonsei Plastic Surgery Banobagi Plastic Surgery(very good at double eyelid and revision) Grand Plastic Surgery(popular with idols rumor has it this where a lot of SM idols get work done shhh) (also very good at double eyelid surery) Face Line Plastic Surgery |
|
||||
|
||||
в Cinderella интересно насколько оч дорого?!)))самая популярная из списка по ходу)
|
|
||||
|
||||
Ну вот меня и записали на 3 января на ОП.Это если у них в корее 1,2 выходные,а 3 ОП,то я могу еще до ОП полазить по магазинам.было б неплохо,если б они работали в эти дни.
|
|
||||
|
||||
Классно, поздравляю! А шопинг вещь должна быть хорошая там - у нас южнокорейские товары качественные и дешевые, лслбенно косметика)
|
|
||||
|
||||
Дата известна, поздравляю!
Переживаю и болею за вас! Что вам сказали про видео? Пусик спасибо за список. |
|
||||
|
||||
Про видео переводчица советует узнавать на месте,т.к могут отказать сразу же.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже мосечки хорошие вышли,только в кепочке больше на инопланетягку похожа,а другая вообще красота.
|
|
||||
|
||||
У второй не сильно острый подбородок,наверно поэтому рез-т более естественный
|
|
||||
|
||||
Иногда смотрю на эти до и после - и действительно нк вериться что так бывает. Может фотошоп все таки или ракурсы суперские?
Ну неужени это реально?))) Юль, когжа будешь там, может пофотаешь ихних девочек "после" , ну если встретишь где нибудь? Неужели так все естес венно и красиво? !? |
|
||||
|
||||
Если встречу,то пофотаю,хрен его знает,может быть такое или нет,ну видимо если наши хирурги,сьездив в корею,"пытаются"что-то подобное изобразить,то наверно возможно.
|
|
||||
|
||||
ооо Юля...поздравляю с назначением на ОП и желаю удачи!!форма лица безумно девочек понравилась)это как раз то,что мне надо...скулы,челюсть,подбородок..сузить лицо....так что обязательно соберите для нас побольше инфо..ну а вам удачной дороги и всего самого лучшего!уверенна так и будет
второй подборродок мне нра больше...слишком острый не оч |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|