Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zzaarka, я пила витамины с и железо, детралекс для сосудов и принимала скипидарные ванны.)) наркоз прошел... Приятно) пообщайтесь с анастезиологом, все вопросы залайте, успокоит он вас) я бы рекомендовала 5 дней жить в клинике или рядом. Отдыхать. Через неделю значительно легче уже)
@Мила 89, если дубовый, значит отек. Хорошр, что сером нет. Может, физиопроцедуры? Микротоки от отеков помогают. И траумель пить или препарат лиомфиозот, что ли,как то так называется. А такой отек постоянный, или перед месячными сильнее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёк спадал, но 10 дней назад я полетала на самолете, и с тех пор живот ещё больше стал. Пью траумель 2 дня, и до этого делала РФ - лифтинг , как-то так вроде называется. Штукой какой-то водят тёплой по животу. Он вроде ничего такой был, живот, а вот 2 недели без процедур - и надувает. Утром поменьше, если в компре сплю, без компры даже утром отечная Просто смотрела на форуме результаты у девочек- почти у всех в мой срок такого шара нет. У меня все норм было, ни сером, ни некроза. Без компры дышать ещё тяжеловато - это нормально? |
|
||||
|
||||
@Мила 89, пока не паникуй,у меня еще в 3 месяца сильно низ выпирал,пройдет сама не заметишь))
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, к лету хоть дыня уйдёт эта 😂 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, принимайте в ваши ряды, сегодня провели опи полная абдоминопластика с ушиванием диастаза (6см), липосакции живата и боков, попробую выложить фото
|
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, привет))) Поздравляю с обновлением и очень жду фоток нового животика
Девчонки, у меня возник вопрос, очень хочу услышать ваше мнение, для меня оно очень важное. Я сдела липоабдомино и полную подтяжку груди с переносом сосков. В ветке про пластику груди прочитала мнения, что «нормальные врачи» эти операции не объединяют, якобы, грудь потом обвисает и надо делать сначала живот и потом грудь. Я же вижу, что все врачи объединяют эти две операции и они входят в обычное послеродовое восстановление. Я планирую осенью на липомоделирование тела и грудь хочу немного накачать жирком, по необходимости. Но в голове засела эта мысль про провисание в течении нескольких месяцев, сейчас в меня все очень высоко и хорошо натянуто, грудь торчком. Какие в вас мнения на этот счёт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ровно неделя
|
||||
|
||||
@Irinka2070, уже, кстати, перестали чесаться))) Первые 2 недели мрак был. Ходила нормально, компрессионка до щиколоток, уже умаялась в ней ходить, слава богу хоть не лето.
Врач сегодня в сториз выложил мой результат до/после. Спешу поделиться. После-это 3 недели от операции)) |
|
||||
|
||||
@Tu154, завидую )), у меня сверху сшили 5 см., до сих пор больно чихать и разогнуться не могу , сегодня 16 дней
@Dianafialka, отличный результат Я тоже вместе делала две операции , врач сказала , так можно , мне даже в голову не пришло , что нельзя . Думаю , все у нас будет наилучшим образом . И все же один наркоз лучше , чем два .
|
||||
|
||||
@Dianafialka, чесун нападает ближе к вечеру((( но в целом жизнь налаживается, завтра к доку на осмотр
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня сегодня 3 недели. Напоминаю - было полное абдомино с ушиванием диастаза и с липосакцией. Так и не могу разогнуться полностью. Кожа вся болит, особенно ближе к вечеру. Меньше всего беспокоит шов внизу.
Док на последней перевязке сказал, что всё заживает по плану. Завтра снимаю наклейки с пупка и в душ. Наконец выстираю компру и буду немного человеком. Постараюсь сфоткаться завтра и сделать склеечки. На перевязке посмотрела на свой животик - красивый, как не мой. Но только складки около шва. Надеюсь, что разгладятся, как док обещает. Даже если нет - уже счастье - живот больше не торчит. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите дренажи всем ставили? Мне почему-то мой доктор не посьавил
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, да ну, просто это тяжелая реаба и врачи не рискуют объеденять. А так часто так бывает,абдо сдалали(стол убрали как мой док говорит) и грудь рухнула, приходится по новой в реабу с сисяо нырять. Мне кажется объеденить и пусть тяжелее,но один раз в реабе посидеть. Что там куда обвиснет не понятно. Одно натянули вниз,другое вверх. Не парься даже и не думай об этом! Не перестаю любоваться твоей грудкой, ну вот прям кощунсво в нее импланты совать,так что даже думать не смей!))
@ЮляшаЛ, нет, ного сейчас девочек без дренажей оперируют. Прям в последнее время все чаще))
|
||||
|
||||
Блин, час отчасу не легче. У меня начались месячные на 4 дня раньше. Я и так доктора уговорила на операцию, а сейчас он будет думать, что я его обманула.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, ты меня успокоила, спасибо огромное)) Я бы не сказала, что реаба у меня тяжёлая, грудь вообще не беспокоит и не болела совсем. Единственное, Чертов пояс иногда впивается в подгрудный шов, но это не настолько уж критично. Мне главное чтобы результат сохранился, а все остальное я уж точно переживу) Еле борюсь с любопытством, хочу увидеть твой результат)))
@ЮляшаЛ, это на нервяках, наверное, цикл сбился... Врачу надо сказать и послушать что он скажет @ЮляшаЛ, да, 2 трубки ставили, все чисто было и ничего не выделялось из одной, из второй шло немного |
|
||||
|
||||
@lelyanik, о, буду ждать фотки с коррекцией шва твои , я тоже в апреле пойду на коррекцию, но я под местным буду , так жду спорт , набрала лишних 5 кг, но уже не планирую пока ничего , опять же скорее всего после коррекции ниче нельзя будет, опять отёк , да ? Или это из-за липо?
@Darli, у меня 5 месяцев , отёк ещё есть все равно , к вечеру больше , чувствительность не вернулась , разогнулась где-то после месяца полностью @Mädel, точно у нас исходники похожи с тобой ! Шарик этот ненавистный хоть исчез , хотя у меня внизу как-то не плоско все ж , и отёк ещё присутствует , но все равно лучше чем было однозначно . Складки разгладятся, не переживай |
|
||||
|
||||
@Malievka, ого ! Прям совсем онемевший живот ?
А результатом вы довольны ? Я добавила во вложения фото сегодняшнее , 17 день . Все нравится , кроме высокого шва , но иначе никак было . У меня лишней кожи мало было , а пирсинг прям критично было убрать
|
|