Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Violett, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночей!!
Мурзик, выглядишь отлично, беременность тебе идет!! Вся такая женственная, худенькая, грудь красиввущая, но главное, что она болеть перестала!! Мы же тебе говорили, что пройдет! simka, очень рада за тебя, что грудь перестала болеть! Читала тогда и очень переживала и мне кажется, что даже она выглядеть лучше стала Ты уже на финишной прямой, желаю удачных родов!!! |
|
||||
|
||||
simka, очень рада за тебя. Только ты, пожалуйста, не пропадай. Хоть иногда появляйся и рассказывай нам про свои ощущения. У меня вот тоже залёт случился. Еще не решила, что буду делать. Но если оставлю, то буду рассказывать о происходящем с моей грудью, прошедшей якорную подтяжку и увеличение.
|
|
||||
|
||||
ну, у меня с мужем сложные отношения. Он же год назад ушел, а сейчас как бы частично вернулся:d, я ребенка очень хочу, особенно девочку (первый у меня сын), но вот сомнения одолевают. И конечно срашновато за грудь, даже по поводу носа нет таких переживаний. Я уже сейчас чувствую что грудь как-будо потяжелела. Когда нахожусь в вертикальном положении, ощцщений мало, а вот тут пошла на массаж и заметила, что мне очень не удобно лежать на груди, раньше она совсем мягкая была, а теперь стала тверже и я на ней как на камнях лежу. Собственно именно эти ощущения в совокупности с задержкой и высыпаниями на лице и подтолкнули меня на проведение теста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя крошка - это так здорово. ну и рассказывай как поведет себя грудь при любом твоем решении. это же в любом случае гормональные изменения, как грудь на них отрегирует. |
|
||||
|
||||
Садека, как замечательно! Особенно, когда хочешь ребенка! А за грудь не переживай, у тебя же больше года кажется прошло после операции? В случае чего по старым швам подтянешь. А насчет отношений с мужем, согласна с ЕленойА
|
|
||||
|
||||
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ
26.08.08. 3600гр 52см Грудь чувствует себя ОК))) ТТТ Молоко прибыло.. но не пойму то ли его маловато, то ли ОНА очень прожорлива))) По началу ела 10 мин, я прям сиську убирала, как мне сказали, и спала долго- 4-5 час, а последние 2 дня ест часто и спит мало изз за этого, не успеешь покоримть и уложить (она сама засыпает в процессе кормления- досасывае 2 сиськи и сама их выпускает) Потом просыпается через час два и опять)) Прям конвеер!! Я тут попробовала молокоотсос- так с трудом тонкой струйкой набрала 20 гр...... и это из двух грудей.. может ей мало приходила сегодня сестра местная, так она сказала так часто не коримть- типо 3.5. часа перерыв делать, но она у меня же просыпается и просит сиську!!!! Что делать ума не приложу... кстати соску я не даю- т.к. и бутылочкой со сцеженным молоком ее не заткнешь)) А тем более пустой соской |
|
||||
|
||||
simka, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей, молодцыТебе терпения, а дочка пусть растёт здоровенькой красавицей на радость маме:d
По-поводу молока - у меня с дочкой похожее было, молока в начале было маловато! Ещё бывает из-за ненасыщенности молока, т.е. оно как водичка Вообще ГВ налаживается в среднем месяц, так что терпения Вам |
|
||||
|
||||
Simka, ребенок на грудном вскармливании может просить грудь очень часто , может через каждый час, как угодно, не обращай внмания на время, мы же не едим одинаковыми порциями через равные промежутки, почему же малышке как солдату надо кушать через 3, 5 чса? чушь полная, которая идет еще из совка, едим каждые три часа, в год в ясли - вот был их принцип. Советовать могут только мамки имеющие удачный опыт кормления (дети прибавляли хорошо и т..д), странно что этой медсестре до сих пор никто не сказал, что грудное молоко усваивается намного быстрее, чем искусственное (вот искусственникам важны промежутки). Еще! то что мы можем сцедить не идет в сравнение с тем, что ребенок может высосать, на это нельзя ориентироваться. Zhanusya правильно говорит, первый месяц терпи и все наладится, молока будет столько, сколько надо малышке. Я одно время участвовала в общественном движении за грудное вскармливание, сама выкормила трех детей до 1,5 лет кадждого без единой капли смеси, готова всегда помочь и поддержать, пиши в личку, дам телефон, буду рада твоему обращению.
|
|
||||
|
||||
Simka, я так за тебя рада!!!!!!Умничка, молодец!!!!От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
Здоровья тебе и малышке и побольше спокойных ночей! По поводу кормления, девочки правы, корми по требованию, т.е., когда доча хочет, чем больше и чаще она будет кушать, тем больше со временем у тебя появится молочка! |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо всем за поддержку.. а то я уже подумывала прикупить на всякий случай подкорм... Но думаю что интуиция и хотения ребенка это более правильное. буду кормить столько сколько захочет))) Ночью правда сложновато- она с часу до четырех спит.. а потом кадый час просит сиську и ты как зомби. только к часам трем прихожу в себя
еще боюсь мастита- медсестра запугала- говорит что за пол дня может резко появиться и пипец...... но вроде ссасывает она до конца вроде- я ей уже не по разу каждую сисю даю, а по два- чередую |
|
||||
|
||||
Simka, поздравляю!!!!! Здоровья,здоровья,здоровья вам обеим! Счастья и всего самого доброго!!
|
|
||||
|
||||
simka, поздравляю!
Но, девушки, пожалуйста, о вскармливании в том случае, если это не имеет отношения к имплантатам) - в личку. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2130
продолжение обсуждения гв вот тут . симка и я поздравляю может напишешь как себя ведет грудь относительно имплантирования??..и если можно пару фоток...было бы интересно!!1 |
|
||||
|
||||
Симочка! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! Очень рада за вас! Пусть растет здоровой, красивой и умненькой девочкой!
Что могу рассказать по поводу моих сисяндрочек: 1. Они достигли аж 4,5! размера(учитывая что при пост. операционном отеке была 3ка. Напомню, что я заберем. через неделю после ОП) 2. Форма, как и у Симки, изменилась не в лучшую сторону-подвисла как-то, ореола растеклась...вобщем грустное зрелище 3.Болеть перестала, но без лифчега ходить не могу, не комфортно-тяжелые. Нужно будет сделать фотки-показать вам наглядно. Чес пионерское скоро сделаю |
|
||||
|
||||
simka, поздравляю тебя от всей души с рождением дочурки !!!! желаю побольше спокойных ночек и побольше молочка!!! пусть девочка твоя растет здоровой беспроблемной малышкой!! и грудка тоже не доставляет хлопот!!
А как назвали дочу?? Kalinka-Malinka, привет!! давно тебя не слышно! 4,5 размер - это круто!! главное сейчас, чтоб сиси проблем не доставляли. а фотки выкладывай конеш, бум ждать. как самочувствие?? |
|
||||
|
||||
Тк я теперь тоже в положении готовлю себя к самому худшему, хотя форма груди ттт от природы отличная и размер тоже....сейчас грудь на размер больше...муж ходит и радуется называя их силиконовыми сисечками))) при этом даже слышать ничего не хочет о возможности имплантантов после кормления...мало ли))) готовлю его тоже....
Мажу грудь Клерансовский кремиком для груди....чего еще с ней надо делать? массажи там может какие? Душиком??? |
|
||||
|
||||
хотелось бы доступ через ареолу, чтобы не было видно швов, но как это отразиться на будующих родах и кормлении? Какой доступ самый безопасный?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|