Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Violett, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мурзик, выглядишь отлично, беременность тебе идет!! ![]() ![]() simka, очень рада за тебя, что грудь перестала болеть! Читала тогда и очень переживала и мне кажется, что даже она выглядеть лучше стала ![]() Ты уже на финишной прямой, желаю удачных родов!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
simka, очень рада за тебя. Только ты, пожалуйста, не пропадай. Хоть иногда появляйся и рассказывай нам про свои ощущения. У меня вот тоже залёт случился. Еще не решила, что буду делать. Но если оставлю, то буду рассказывать о происходящем с моей грудью, прошедшей якорную подтяжку и увеличение.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, у меня с мужем сложные отношения. Он же год назад ушел, а сейчас как бы частично вернулся:d, я ребенка очень хочу, особенно девочку (первый у меня сын), но вот сомнения одолевают. И конечно срашновато за грудь, даже по поводу носа нет таких переживаний. Я уже сейчас чувствую что грудь как-будо потяжелела. Когда нахожусь в вертикальном положении, ощцщений мало, а вот тут пошла на массаж и заметила, что мне очень не удобно лежать на груди, раньше она совсем мягкая была, а теперь стала тверже и я на ней как на камнях лежу. Собственно именно эти ощущения в совокупности с задержкой и высыпаниями на лице
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя крошка - это так здорово. ну и рассказывай как поведет себя грудь при любом твоем решении. это же в любом случае гормональные изменения, как грудь на них отрегирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Садека, как замечательно! Особенно, когда хочешь ребенка! А за грудь не переживай, у тебя же больше года кажется прошло после операции? В случае чего по старым швам подтянешь. А насчет отношений с мужем, согласна с ЕленойА
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() 26.08.08. 3600гр 52см Грудь чувствует себя ОК))) ТТТ Молоко прибыло.. но не пойму то ли его маловато, то ли ОНА очень прожорлива))) По началу ела 10 мин, я прям сиську убирала, как мне сказали, и спала долго- 4-5 час, а последние 2 дня ест часто и спит мало изз за этого, не успеешь покоримть и уложить (она сама засыпает в процессе кормления- досасывае 2 сиськи и сама их выпускает) Потом просыпается через час два и опять)) Прям конвеер!! Я тут попробовала молокоотсос- так с трудом тонкой струйкой набрала 20 гр...... и это из двух грудей.. может ей мало ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simka, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей, молодцы
![]() ![]() ![]() По-поводу молока - у меня с дочкой похожее было, молока в начале было маловато! Ещё бывает из-за ненасыщенности молока, т.е. оно как водичка ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Simka, ребенок на грудном вскармливании может просить грудь очень часто , может через каждый час, как угодно, не обращай внмания на время, мы же не едим одинаковыми порциями через равные промежутки, почему же малышке как солдату надо кушать через 3, 5 чса? чушь полная, которая идет еще из совка, едим каждые три часа, в год в ясли - вот был их принцип. Советовать могут только мамки имеющие удачный опыт кормления (дети прибавляли хорошо и т..д), странно что этой медсестре до сих пор никто не сказал, что грудное молоко усваивается намного быстрее, чем искусственное (вот искусственникам важны промежутки). Еще! то что мы можем сцедить не идет в сравнение с тем, что ребенок может высосать, на это нельзя ориентироваться. Zhanusya правильно говорит, первый месяц терпи и все наладится, молока будет столько, сколько надо малышке. Я одно время участвовала в общественном движении за грудное вскармливание, сама выкормила трех детей до 1,5 лет кадждого без единой капли смеси, готова всегда помочь и поддержать, пиши в личку, дам телефон, буду рада твоему обращению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Simka, я так за тебя рада
![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и малышке и побольше спокойных ночей! По поводу кормления, девочки правы, корми по требованию, т.е., когда доча хочет, чем больше и чаще она будет кушать, тем больше со временем у тебя появится молочка!
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, спасибо всем за поддержку.. а то я уже подумывала прикупить на всякий случай подкорм... Но думаю что интуиция и хотения ребенка это более правильное. буду кормить столько сколько захочет))) Ночью правда сложновато- она с часу до четырех спит.. а потом кадый час просит сиську
![]() ![]() еще боюсь мастита- медсестра запугала- говорит что за пол дня может резко появиться и пипец...... но вроде ссасывает она до конца вроде- я ей уже не по разу каждую сисю даю, а по два- чередую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Simka, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simka, поздравляю!
![]() Но, девушки, пожалуйста, о вскармливании в том случае, если это не имеет отношения к имплантатам) - в личку.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2130
продолжение обсуждения гв вот тут . симка и я поздравляю ![]() может напишешь как себя ведет грудь относительно имплантирования??..и если можно пару фоток...было бы интересно!!1
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симочка!
![]() ![]() Что могу рассказать по поводу моих сисяндрочек: 1. Они достигли аж 4,5! размера(учитывая что при пост. операционном отеке была 3ка. Напомню, что я заберем. через неделю после ОП) 2. Форма, как и у Симки, изменилась не в лучшую сторону-подвисла как-то, ореола растеклась...вобщем грустное зрелище ![]() 3.Болеть перестала, но без лифчега ходить не могу, не комфортно ![]() Нужно будет сделать фотки-показать вам наглядно. Чес пионерское скоро сделаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
simka, поздравляю тебя от всей души с рождением дочурки !!!!
![]() ![]() ![]() А как назвали дочу?? ![]() Kalinka-Malinka, привет!! давно тебя не слышно! 4,5 размер - это круто!! ![]() как самочувствие??
|
||||
|
||||
![]()
Тк я теперь тоже в положении готовлю себя к самому худшему, хотя форма груди ттт от природы отличная и размер тоже....сейчас грудь на размер больше...муж ходит и радуется называя их силиконовыми сисечками))) при этом даже слышать ничего не хочет о возможности имплантантов после кормления...мало ли))) готовлю его тоже....
Мажу грудь Клерансовский кремиком для груди....чего еще с ней надо делать? массажи там может какие? Душиком???
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы доступ через ареолу, чтобы не было видно швов, но как это отразиться на будующих родах и кормлении? Какой доступ самый безопасный?
|
Закрытая тема |
|
|