Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981,
Вот казалось бы, в чем дело? Почему так? Оперировал обе груди один док. У одной сосок чувствительный, а второй только к году полностью восстановился. Ну как можно угадать, как отреагирует организм? Ты когда синяк поставишь или шишку набьёшь, болит при нажатии? Так неужели операция менее травмотична? Где-то нейронные сети быстрее восстанавливаются, где-то медленнее. Не надо так в себе копаться. Не требуйте от своего организма слишком много. 2 ОП - это не шутки. Тут от оной ОП шок, хондра и прочая ерунда вылезает. Выдохни и дай время.
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, после оп у вас начнётся новая жизнь. В прямом смысле. Я раньше даже во время секса старалась лифчик не снимать. Теперь готова голой ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, Вот в самую точку... и про секс и про спину. Как заново родилась)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня 11-ый день после операции. Делюсь фотографиями. Я пока весьма довольна. Если вспомнить, как по линеечке врач мне всё рисовал, скорее всего будет в итоге отлично. Пока отек есть, грудь весьма плотная, поэтому правая и левая несимметричны между собой, а в этом и была цель операции.
На пятый день мне так плохо было, голова кружилась, я не могла встать с кровати, сейчас всё прошло, я уже даже на самолёте летала, всё прошло после отмены таблеток актовегина за пару дней. Не могу с точностью сказать, что причина реально была в таблетках, но ничего другого я не принимала. К сожалению, фоток до у меня нет, но мысленно прибавьте пару сантиметров к груди ( ареолу в уме расширьте и саму грудь опустите вниз висеть мешочком). Сплю я уже не на спине всю ночь, а на боку, то на одном, то на другом, но жду не дождусь, когда можно будет спать на животе. Ещё появились желание заняться спортом и похудеть килограмм на 5-7 для начала. Думаю с сентября начну хорошенько работать над нижней частью. Верх пока поберегу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, мне кажется для 11 дня очень даже здорово, синяков нет, швы хорошенькие
@Lyubov1901, у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и таблетки тоже помогают успокоительные) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, для 11 дня просто огонь! У меня тоже 11 день. Но выгляжу не так)) желаю и дальше лёгкой реабы))
@Таня1981, вот это правильный настрой! Спокойствие и позитив-наше фсе))) |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), вот кстати про соски. У меня левый восстановил чувствительность в 7-8 месяцев, а вот правый до сих пор нет. Восстановится ли? 11 месяцев уже так-то... Хотя и в левом чувствительность бракованная - "верх" с "низом" в эрогенном плане разъединился, похоже
![]() @Фитоняша, а я так голой и хожу ![]() @Lyubov1901, думаю, когда отёк сойдёт и грудь примет естественную форму, будет вообще отлично-симметрично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, отвлекитесь от груди пока, дайте мозгу отдохнуть
![]() ![]() Фото до сравнения - в ровно 4 месяца и сейчас в почти 11. А, и вмятины тоже покажу ещё раз, вроде они тут уже были ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, а ещё у меня правая ареола относительно соска криво вырезана - правая сторона её в радиусе меньше левой))) Считаю теперь это своей особенностью
![]() Кстати, никогда не думала, что ареолы у меня были такими идеально круглыми, пока не увидела фото из кабинета врача ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, я тоже думаю, что со временем разгладится...
Вообще, на мой взгляд хуже, когда сначала все идеально, а потом лезут косяки((( и уже понятно что надежды, что изменится в лучшую сторону, нет... (( |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, форум снова заработал!
![]() Сейчас в наклоне уже грудь куда лучше смотрится, да и естественнее. Не то что в 4 месяца - вчера глянула те фотки и ужаснулась даже ![]() @Таня1981, как моя левая? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это только у меня такая ерунда - кожа заметно разного цвета внизу и вверху?
![]() А, и ещё - у кого-нибудь остались точечки от ниток по швам? Я так понимаю, они теперь со мной навсегда?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока отвлеклась. У меня небольшой свич в центре шва. Пока его нянчу. Но это место особого натяжения на животе, поэтому сильно не расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мои кривые😊 Девочки, а когда вы сняли компрессионный лиф? |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, судя по складочкам, имеется хороший отёк. Так что все норм))) у меня после компры так же)))
Я снимала через 1, 5 мес. Но тут у каждого свое |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, Грудь очень отечная. Сложно сейчас давать оценку, но ареолки на одном уровне. что не может не радовать
![]() @Lyubov1901, Тоже сисюлечка отечная , и синячок проглядывается. Не знаю как было ДО, но на данный момент и форма и ареолка красивенькие))) поздравляю!
|
|