Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А носогубные складки после липо становятся менее заметны или цель липо носогубок иная?
|
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо,что откликнулись! у меня к вам столько вопросов. я так и не поняла вы жалеете, что сделали или в общем стало лучше? и еще вопрос: щеки в этой области не стали слишком впалыми,лицо не стало казаться старше? и где делают разрез/прокол? его потом не видно?где делали?
|
|
||||
|
||||
Привет форумчанки! хотела поставить золотые нити, по совету подруги, но понимаю, что мою проблему лучше решать другим путем.у меня лицо плывет, из-за лишнего веса, а тонус кожи неплохой. думаю начать с липо щек.
Переживаю сядет ли лишняя кожа потом? у кого такая ситуация, врач на консультации смог предвидеть? Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.06.2009 в 14:56. Причина: Пишите только стандартным форумским шрифтом! |
|
||||
|
||||
Рыська, а сколько Вам лет? И наличие фото очень облегчит ответ, (глаза можно спрятать).
|
|
||||
|
||||
Сделала липосакцию носогубок совмещенно с другими оп. Результат очень нравится, убрали как раз столько сколько нужно. Небольшой отек еще остался,но результат уже виден. На фото до оп и спустя три недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не жалею что сделала,вроде писала что стало лучше т.к нет выпуклостей Над лицом.Поздравляю с операцией |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
подскажите, пжл, как долго после липо подбородка бандаж носить? хирург сказал не менее 2мес. это же очень долго...получается о работе можно забыть
|
|
||||
|
||||
Я носила 3 дня. И 2 недели только на ночь, но мне так доктор сказал, у меня маленькое липо было.
|
|
||||
|
||||
Я носила неделю - 10 дней, потом только на ночь.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что мало кто носит повязку на подбородке. Но я неделю честно не снимая дома отсидела, и еще недельку ночью одевала (один раз чуть не задохнулась - так затянула).
|
|
||||
|
||||
Vik@ я под общим делала, н я еще липо тела делала, так что все вместе. Вот фото до (боже как я с ЭТИМ жила!) и после.
|
|
||||
|
||||
Vik@, я тоже под общим, у меня с абдомино объединено было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, хоть примерно, сколько может стоить липо щек+ подбородка, и много ли там жира убирают??? У меня круглое лицо и слегка "хомячьи" щеки.
|
|
||||
|
||||
nadya2009 подскажите пожалуйста имя хирурга и стоимость оп, как долго были отеки, синяки, какой был наркоз, липо лазерная?
и сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
если хочешь,пойдем вместе на томографию лица(собираюсь в пятницу),в т.ч.жирок показывает.Ну,а операции,кстати,не дорогие должны быть ,мне Андреищев липо подбородка сделал,в виде бонуса,.т.к. не увидел эффекта от удаления комков Биша во время операции,...мне нра |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне Андреищев делал. Насколько я помню носогубки стоили около 30 тыс. Я делала вместе с резекцией углов челюсти, так что наркоз был общий, а отек вообще на все лицо,включая веки. Но если проводить операцию только на носогубки, думаю отек должен быть небольшой. Синячки были маленькие, прошли быстро. Доступ внутриротовой, по дырочке на каждую сторону, так что следов никаких не осталось. Про метод липосакции не знаю,не спрашивала,уж не до того было,я больше за свои костяшки переживала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|