Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Allenchic, вот посмотрите на мой исходник , у меня шрам над пупком и растяжки его дотянули до шва где кесарево и там остались остатки этого шрама( вертикального) в виде вертикалки. То есть при полном абдомино реально убрать и весь ваш шрам в этот нижний горизонтальный шов. Но 1. Кожа для этого должна тянуться хоть как то 2. Шов естественно расширяется так как тянут весь живот а не середину , нельзя натянуть в центре а по бокам не натянуть. Как драпировка шторы получится. Это вот у меня еле еле дотянули и новый пупок , у вас я так понимаю почти тоде самое только еще и от пупка вниз шрам, но это вообще не важно так как этот лоскут выкидывают вообще. Может вы что то не так поняли?
Я вас поняла про эстетику . Никому этот длинный шов от кости до кости не нра))) просто тут все для себя выбирают из 2 зол)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, я все равно не понимаю… если вы говорите что кожи лишней нет, и убрать надо всего 4 см, зачем делать полное абдомино, если можно обойтись миниабдомино?
На консультации обязательно ещё походите, и уточните у хирурга, нужна ли вам полная? Ну и без фото сложно оценить, что у вас сейчас с животом.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто и как ухаживал за швами, после операции прошло 2 недели. Док назначила мазать солкосерил гелем после душа 1 раз в день
|
||||
|
||||
S.1990 в пупок мазь закладывала, а на шов стерильные салфетки, вначале смоченные водкой, потом сухие и всё
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала первый сеанс lpg массажа.сегодня болит жуть..девочки кто делал.боль должна быть?
|
|
||||
|
||||
@S.1990, у меня тоже 2 недели, за швами никак не ухаживаю, просто насухо промокаю, вчера немного прошлась спиртом сверху, у меня ещё все под стрипами. Солкосерил мне ни разу не назначали после операций…, но у каждого врача свой метод) После того как все корочки отваляться нужно клеить пластыри, примерно к месяцу. Я уж не знаю или это совпадение или действительно они работают, но по личному опыту могу сказать, что после крайней мамопластики клеила мепиформ и реально швы зажили быстрее и в практически в ниточку, а я то уже знаю как мои ткани рубцуются ( это 3 по счету маммо была, есть с чем сравнить) Вобщем клеить буду однозначно. Правда в этот раз врачи предпочитают чередовать ( маммо было у другого хирурга) с гелем, на ночь гель, чтоб шовчик дышал, а днём под пластырь. С грудью я месяца два носила пластырь круглосуточно, снимая только в душе.
|
|
||||
|
||||
@vetr555, а мне в пупок ничего не назначили… да уж, сколько врачей, столько и рекомендаций.
@Juliakisulia, спасибо за развёрнутый ответ) а где приобретали пластыри? Я так поняла их в обычной аптеке не найти?
|
||||
|
||||
Я наклеила неск дней назад, сегодня по скорой завезли в больницу, жаль будет,если отклеются, а тут нет их, придется ждать,как выпишут уже((
|
|
||||
|
||||
Рустам Халиллулин в Госпитале мира мне насчитал 520 с компрессией и стационаром. Но это с вшиваниям диастаза. Без ушиваемы он делает. Так мне сказал.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@S.1990, мепиформ в интернет-магазинах можно заказать, но есть и другие варианты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото выглядит коротким, но там пластырь обрезан под шрам от кесарево, а вообще пластина длиной 29 см. Мне будет даже с запасом. А для тех у кого, как и у меня комбо (грудь+живот), этот же производитель делает аналогичные пластыри для груди, и для якоря, и просто для ареолы. Это будет точно удобнее мепиформ, я с ним намучилась в прошлый раз.
|
||||
|
||||
@sherwood а всем они нужны!? Я вот смотрю, где стрипы отпали - шов в тонкую ниточку, у меня и после кесарева такой был! Это врач назначает!?
Подскажите, что надо после опи делать, массажи, физио, какие-то ещё процедуры и для чего!? А то я совсем не в теме( И ещё, мне лоб колоть пора- можно, кто знает!?) |
|
||||
|
||||
@S.1990, а вам швы сняли уже? Мне назначили аж на 4.11 А так все сухо , подкладываю под компрессионку стерильные салфетки и все . Хожу ещё не ровно, немного тянет. Но болей уже нет
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, доброе утро, посмотрите во вложениях, как мне швы иссякали. Думаю более, чем показательно)))
|
||||
|
||||
@Vetr, швы стоит оценивать хотя бы к полугоду, а лучше к году.
Рубец проходит все стадии формирования, прорастает сосудами и каким он будет в итоге зависит прежде всего от особенностей кожи конкретного человека, потом уже от мастерства хирурга, реабилитации, ухода и прочего. Поэтому есть много примеров, когда не делали с рубцами ничего, а они идеальные, и когда танцевали вокруг них «с бубнами» и всё равно. расползлось. Я из тех, кто предпочитает делать )) Свой шов после прошлой абдоминопластики я выкладывала в этой теме. Верю, что сейчас будет не хуже. Мой план, до месяца только бетадин и стерильные салфетки Месяц- bbl и шлифовка halo на супер лёгких параметрах. Хотя возможно, в этот раз попробую пикошур. С 6 недель буду клеить эти пластыри. Следить за сосудами и повторять bbl. Из физио в прошлый раз в месяц начала курс LPG (назначение моего хирурга). Сделала 20 процедур. И прессотерапию ещё. Но это скорее баловство и кайф. Для хорошего движения лимфы лучше просто ножками ходить, хотя бы 5-6 км ежедневно, что я и делаю в этот раз с 4-х суток после операции. Вчера была в клинике на осмотре и перевязке! УЗИ сделали, всё везде сухо и чисто, никаких сером. Счастье!
|
||||
|
||||
Фоток с перевязки нет, полный коридор пациентов был, неудобно было фотосессию устраивать.
А дома только в белье, и оно в этот раз суперудобное. На животе приклеена пластина. Это она придаёт сейчас животу объём, которого фактически нет. Пластина, той же фирмы, что и пластыри выше. Купила сама, мои хирурги их до меня не использовали. Вчера спрашивали, где брать. Очень рекомендую к приобретению всем, кто только планирует операцию
|
||||
|
||||
166, 65
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|