Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Агатик,
Написала тебе такое большое письмо в лс, а оно не отправляется. Написано, что не могу. Мне просто кажется, что в общей теме не стоит обсуждать в деталях наши проблемы, чтобы не грузить и не пугать других девушек. Кому это интересно... Ну а ,если коротко, как-то приспосабливаюсь к ситуации @вера20, Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется (если вам комфортно) - то тут уместно обсуждать блефаро во всех смыслах.
У меня такие суфы, что чувствую, от коллег надо скрывать не ОП, а двухнедельное пьянство))) боюсь иначе такую физиономию никто не воспримет. Но пошла почитала тему про отеки - видно это в пределах нормы.. но оч уж несимпатично выглядит. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, про наши ситуации уже и писать не хочется, это же каждый раз переживать приходится одно и то же. А если и решить не получается тем более, что писать то уже.. в моем случае одну проблему решила вроде, а другую заимела, так что и писать не больно то и хочется.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!я делала круговую блефаропластику 6 октября , евро веки так называемые , завтра получается будет ровно месяц , меня настораживает разная высота складок , не знаю что и думать , врач говорит подождите это не окончательный резальтат, что все выравнится, мне кажется изначально швы были разные поэтому так получилось , прокомментируйте пожалуйста!1 фото это первая неделя , остальные уже 3 и недели
|
|
||||
|
||||
@Namcha, доктор прав, надо подождать. Разница в высоте складок, заметна, наверно, только тебе и она минимальна) Нои это ещё усядется. В целом, красивые глаза и хорошая работа.
|
|
||||
|
||||
8-й день после ОП. Больше всего пугает, что приличные отеки, и непонятно что скрывается под ними… мешки на суфах довольно прилично снимает лиотон (сильно смачиваю ватные диски тоником, наношу на место отёка лиотон и закрываю диском - так нет ощущения сухости). Отёк заметно спадает, но под ним поверхность неровная, с валиками и очерченными мешками - сплошной ужас. Пытаюсь быть спокойной, но пугает, что все могло быть напрасно и результат будет ещё хуже исходника.
Сейчас нанесла маску, поэтому лицо блестит @Агатик, поняла вас. желаю вам успешного решения сложностей и обретения красоты! предыдущее фото не сильно информативно. с утра (после лиотона) и в другом освещении глаза выглядят так (западения, мешки) @Namcha, последнее фото с макияжем - так сейчас выглядит? красиво!! думаю усядется еще Огорчает, что хотя у меня явно были показания к блефаро, но похоже что глобально она мне проблем не решила, а только подчеркнула что надо уже что-то делать со средней зоной. А, возможно, ещё и придётся выравнивать как-то(( |
|
||||
|
||||
@Namcha, я вот пыталась рассмотреть где неровно , где выше где ниже.. хоть убей-не вижу . По мне так все ровно
@Bjorny, у меня сегодня 22 дня после ОП. И я по прежнему инопланетянин) давайте делать выводы к месяцам 1,5 хотя бы . Пока рано) |
|
||||
|
||||
@Bjorny, ну что за торопыги! 8й день всего навсего. Сейчас себя надо холить и лелеять и думать только о хорошем и смотреть на красивое, как беременным.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, @ОльгаЮ, спасибо! я прошу прощения за истерику)) уже забыла как это бывает - после ОП не в последнюю очередь нужна психологическая реаба, мне так уж точно!
@kolbi, буду стараться))) |
|
||||
|
||||
Девчонки красоточки, добрый вечер!
Давно не была здесь) Созрела на нижнюю блефаро, но ищу отзывы о рубцах У меня прошло 3 года после верхней и осталась белая полоска (фото прилагаю) Я так понимаю , что после нижней классики велика вероятность тоже такой полоски? С доктором еще не консультировалась по этому вопросу. Может встречали здесь отзывы со шрамами долгими после блефаро? Мне уже 39 почти, боюсь, что мне только классика подойдет |
|
||||
|
||||
Тем не менее, эмоции пошли на пользу: я во-первых упорядочила в голове уход, расписала действия. Во-вторых съездила в клинику Радецкой, на послеоперационный комплекс для восстановления. Результат просто отличный, выкладываю примерно при том же свете. Сделали кроме уходовых штук - микротоки и лазер (конкретно подходящие после ОП), и даже после разовой процедуры эффект заметен. Очевидно, что никакого кошмара у меня нет, и результат будет как минимум неплох. Но надо поработать в сторону лимфодренажа, чтобы не застаивалось. Фото как подтверждение слов, на мой взгляд видно что отёк заметно меньше (ну а может тараканы в голове спать легли).
Валики дневные (а я фоткала не ночные отеки, а после лиотона и патчей, были заметные неровности) не просматриваются по крайней мере. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, в 8 дней отличные глазки! Лазеры и правильные микротоки после ОП - волшебная штука, на себе испытала. Мне их делала Ирина Ткачёва, которая вроде бы сейчас работает с Радецкой. @Bjorny, а вообще, качели настроения в реабе - это нормально.
@Романа, не обязательно, что и на нижних так будет. Хотя думаю, что в жизни твои полосочки на веках не так уж заметны. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да! Я уже забыла что это. То радуешься, то впадаешь в ужас. Процедуры оч помогают, ушла болезненность и алко отек. Да и взгляд профи на отеки и состояние кожи отрезвляет.
Микротоки сгоняют отёк капитально. Думаю попробовать ещё дома с ню фейсом. Конечно, мощность не та, но все таки наверное тоже будет способствовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, очень довольна результатом нижней блефаро. Очень хочу сделать ДОТ лазер на верхнюю, чтоб и там подтянулись веки (показаний к верхней блефаро ещё нет, но все же дрябловаты веки). Косметолог предлагает заодно на малой мощности 'для профилактики' пройтись ДОТ и по нижнему веку. А я боюсь испортить результат.... Ведь в целом на нижнем резалт устраивает.
Вот скажите, стоит ли затрагивать нижнее веко или лучше держаться от греха подальше? |
|
||||
|
||||
@Bjorny, отличный результат, жаль у нас никто таким не занимается(( я нюфейсом с 4 дня, прям мега результата не вижу ( хотя без может хуже было бы) , но физически легче даже . И рефой грудь и шею прохожу , чтобы лимфоток весь улучшить.
|
|
||||
|
||||
@Blondi, лучше, конечно, в Косметологии об этом спрашивать. Но я бы не трогала нижние, от греха подальше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|