Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а, какой вообще вид после эндоскопии верхней и средней? Кто-нибудь улетал на следующей день после опи? Интересно, как в аэропорту реагируют, нормально пропускают?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, На первый, второй, третий ... день после ОП вид - побитой бичихи ))) и улетать проблематично не только из-за вида, но и из-за общей слабости. я например первый и второй день почти ничего не видела, так как не могла открыть глаза из-за отека ( у меня было эндо лба и средней)
|
|
||||
|
||||
Много пишется про нюансы восстановления, но хочется услышать про эмоции после восстановления . К примеру, до операции состояние такое, что уже не фотографируешься, избегаешь плотной косметики, ждешь этой самой операции и др. А после?))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ))), я не одна буду, до аэропорта не боюсь добраться. Больше интересует именно сам перелет. Слышала, что в клинике справку вроде какую-то можно попросить.
@Barbarina, эмоции зависят от человека. Кто-то более переживающий, кто-то нет. Если видите на форуме от гипотетического человека эмоциональные сообщения каждые пять минут, то явно он переживает. А кто-то пишет раз в неделю/месяц и думать не думает ни о чем. Кмк, эмоций достаточно) |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нет сомнений что эмоции есть. Хочется конкретики)
|
|
||||
|
||||
@Barbarina, 14 томов этой ветки как раз про эмоции десятков, а возможно и сотен женщин после эндоскопического лифтинга лица ))) почитайте... всё уже многократно описано ... в моих вложениях, начиная с 16 страницы есть и фото и подробные отзывы по восстановлению
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я бы не советовала лететь первые дня 3-4 даже с сопровождением. Фото на второй день, это с ОТКРЫТЫМИ глазами, хоть так и не скажешь на следующий день оба глаза закрылись полностью и я вообще не могла ничего видеть. Конечно, и общее самочувствие было соответствующее…
Но у меня было эндо верхней трети + рино |
|
||||
|
||||
@iNatasha, спасибо за ответ. Да я больше боюсь чтобы в аэропорту пропустили. Остальное переживаний не вызывает, лететь недолго 1,40 всего. После рино да... у меня тоже вид не очень был, но скакала, как конь, простите с ...
Спасибо, что делитесь информацией. Я тут по темам архивным хожу, смотрю внешние виды девочек. У меня просто проблема, нужно быть дома, как можно скорее(. @iNatasha, у вас на 3-й день получается отек сильнее стал? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да. На четвёртый день сильно лучше стало, на пятый - оба глаза уже функционировали)
|
|
||||
|
||||
@iNatasha, вот думаю теперь, если у меня опи на 05, а отлет перенесу на 09 нормально ли будет). Или 8-го вечером смогу уже улететь.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, справку в клинике дадут, что была ОП. Проблем точно не будет, не волнуйся.
@Ника Умакона, если ты не одна, а с сопровождением, то и 8го можешь улететь. Возможна небольшая слабость в первые дни и то не у всех. Недолгий перелёт перенесёшь. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, конечно сможете 8 ого лететь. Если не волнует внешность и реакция окружающих, то по самочувствию третий день уже нормально.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, многие летали на раннем сроке, ни разу никого не оставили) Даже справку не у всех спрашивали.
|
|
||||
|
||||
@римма, ага, тем более, что сейчас масочный режим.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, а врач-то что говорит? Если опираться на мой опыт, 9-го числа - все же лучше, вид и состояние гораздо приличнее предыдущих дней.
Но, я так понимаю, то, как будет проходить реабилитация - особо не предугадать. Например, я была уверена, что у меня все будет очень легко и быстро, тк я не склонна к отёкам и терпелива к боли |
|
||||
|
||||
@Amellals, Классный результат и очень деликатный ( в хорошем смысле). Мне например важно, что глаза не сильно изменились, так как глаза-зеркало души Сколько уже времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
@Barbarina, Вот вам конкретика А после смотришь на себя в зеркале и понимаешь, что меняется что-то в мозгу на нейронном уровне. Ты думаешь, как так? за пять дней ты сбросила 10 лет. Так просто, почему другие этого не делают?! Смотришь на пожилых людей и понимаешь, что все эти обвислости - это болезнь. Скопление мертвых клеток. Старость - это болезнь. Чувствуешь эйфорию и облегчение, что ты хоть немного властна над временем. Через месяцок, когда отек спадет немного, немного разочарование, что помолодела не на 10, а всего на 6-7 лет. Но все равно ок. Пока так. У меня всего полтора месяца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|