Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, мне он тоже в анфас очень узкий сделал, но сказал, что так не будет в анфас как на моделировании , а будет шире
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, а мне кажется анфас отличным, совсем не бедный Майкл. Вам может сейчас так казаться из за разницы с исходным носом, а потом можете пожалеть, что захотели оставили широкий фас. Вот я жалею, что не попросила сузить нос. Но в любом случае вам виднее)
@loveposition, неприятно, но терпимо) я так не люблю боль, но справилась и вы справитесь))) |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995 глянула ваши темы тут. А вы случайно к Грудько не ходили? Интересно как он консультирует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, да
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin была у него на консультации, правда давно. В итоге выбрала другого врача. Но ничего особого сказать не могу, пластический хирург есть пластический хирург) самоуверенный, но на все мои вопросы ответил, сделал моделирование прямо при мне, но только профиль, сказал в фотошопе фас не отредактировать)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, мне тоже нравится моделирование в анфас, но он сразу после операции таким узким не будет, отёк постепенно будет спадать, поэтому есть время привыкнуть)) не думаю, что Д.Ю. сделает нос, как у Джексона, это не его стиль))
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше я не обращала особого внимания на нос, да немного ассиметричен и всё, но сейчас когда лицо стало более гармоничнее по форме лица, то нос стал бросаться в глаза, какой есть. Кроме того, что кость врожденно кривая, тут ещё и кончик носа кривоват...
Возраст как многоголовый дракон - отрубишь одну голову дракона, а есть вторая, третья.. Собираюсь с мыслями... Вы обсуждаете про моделирование. Может это и правильно, примерно представить как будет выглядеть новый нос, но я почему то не хочу моделирования. Никаких рациональных объяснений этому нет. Ещё сразу хочу сделать булхорн, надеюсь сразу на вау-эффект Как только соберусь начать заняться этим вопросом, то какой -нибудь ретроградий привалит, то прокрастинация обрушится... Так и живу..
|
||||
|
||||
![]()
Вечер добрый.Подскажите у кого так было 8 месяцев после рино,в носу до сих пор корки,вообще нормально ли это?и кстати есть тут курящие через сколько вы начали курить?и очки солнечные носить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сталкивался кто-то с проблемой твёрдого кончика, который не проходит. ? У меня рино была в 2018, кожа толстая и жирная, оттёки гуляли естественно первый год , полтора и кончик носа был каменный, даже в бок не поворачивался. Сейчас уже 4,5 года прошло , кончик носа такой же твёрдый и остался. Это фиброз скорее всего? Как его можно убрать? Или мягкого кончика уже не видать мне?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, Если была классическая структурная ринопластика, то мягким уже не будет. Дело не столько в фиброзе и рубцовых процессах. Кончик зафиксировал хирург от мимического опущения, жёсткий каркас. Относительно мягкие и подвижные кончики бывают при сохраняющих методиках, последователи-ученики турков (Чакира и Таштана) такое практикуют. При опущенных, крупных,или с большой проекцией исходниках, под кончиком стропила (рейка , графт) стоит, держит, чтобы не опускался, вот и получается, что можно носом как Буратино холст на камине проткнуть. У меня тоже так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__ а корки какого цвета? Обычные? Это может быть из-за сухости. А сухость от широких ходов. Как один из вариантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, в том то и дело что я до сих пор промываю линаква спреем,мажу мазью и маслами внутри,и даже ватку закладываю минут на 10 в две ноздри смазанную маслом и каждый день так начиная после выписки,а это уже 8 месяцев.Промываю сгустки ужас откуда они там не пойму,часто с кровью.Корки да но они мешают дышать и намертво к коже изнутри порой больно их снимать(
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо за ответ. Мне об этом не говорили никогда, единственное другой врач предположил, что там поставили хрящ, ну я бы знала тогда, тк место где его берут болит, судя по отзывам. А у меня ничего кроме лица и носа не болело после операции. А у вас на саму мимику это влияет, я так долго не могла привыкнуть к новому лицу, парой дико жалела, что сделала операцию, тк по Кибби у меня яркий Гармин и мой нос был моим изюмом, так сказать. А парой вспоминаю свою страдания с кривым и горбатым носом, как я не любила вечера или освещение сверху вниз, когда все горбинки создавали тень на лице. Охххх, как вспомню))) Да , нос сейчас как у Буратино- это точно. Он у меня только в бок начал наклоняться, а раньше и такого не было. Трогаю у детей своих носы , такие мягкие пипетки))) Значит буду свыкаться с мыслью , что уж лучше так.
@Nasty__, у меня первый год или даже больше , одна ноздря намокала довольно часто. По началу даже запах был неприятный от туда. И корочки соответсвенно тоже были. В моем случае, я думаю было срастание кончика, на самом конце. Доктор там видимо плотно сшил все, и это мешали мне дышать, и я постоянно хотела сковырнуто там что-то. Потом само собой все прошло. Сейчас ничего не мокнет и не пахнет. 4 года прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991,
Цитата:
На мимику да, влияет. Нос как бы тянет на себя лицо при активной мимике. Не самое приятное ощущение. Но тоже уже привыкла. @Nasty__, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, я линаква софт и бэби всегда беру.Если не мажу маслами и мазью хотя бы один день,там вообще сухо все и аж щиплит и слипается все больно потом.Так же если и не промою так же,там вообще как будто камни потом,куски вымываю от корочек
@Olga1991, да запах тоже как будто (((( вы очки солнечные когда уже носили?у вас полностью была рино вместе с горбиком ?я просто смотру читаю очки лучше год не носить |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty_, у меня так было, корки и сопли постоянно, без крови правда. Врач предположил стафилококковую инфекцию. Сказал перестать промывать нос соляными растворами и ковырять корки. Прописал метилурациловую мазь и супироцин мазать внутри в пропорции 1 к 2, 7-9 дней. И мне помогло, корок уже нет, сопли ещё пока есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, я делал операцию в январе, те до сезона очков было ещё пол года. И летом я очки тогда не носила потом. Год точно не одевала их. Сейчас ношу , как обычно никаких проблем. Да, рино была полная, и косточку ломали и хрящики
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, а вы прямо сильно корки ковыряли?я прямо туда ногтями залазию ну уж больно они мешаются( конечно больновато но а что делать.Мазью этой мажу до сих пор со дня выписки.А не промывать это как?у меня же нос не дышит тогда так как он забивается сгустками и тд, только благодаря спрею и вымываю это все и нос дышит никаких преград
@Olga1991, вот я и читала что очки год нельзя носить,но было 5 месяцев нечаянно примерила совсем забыла что и нельзя,хорошо вовремя вспомнила |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, я ещё и отжимаюсь и подтягиваюсь дома турник тоже прочитала что нежелательно пока что такое ((( и незнаешь кому верить вдруг и правда сейчас во вред только,тут тяжести поднимаешь потом нос болит и почему то пульсирует в кончике и даже где переносица
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|