Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп. У меня через 10 дней после удаления начала побаливать поясница. Не простывала, не продуло, не надрывалась, по женски всё ок. В течении трех дней сейчас поясница болит сильнее. У кого-то после операции было такое? Я думаю, может вес спереди ушёл, имплант один был 340 всё таки, а два это уже 680. И тело моё сейчас принимает другую осанку как бы?
|
|
||||
|
||||
@natali1975, мне кажется по-любому тело перестраивается + если вы лежите или лежали много, то это могло повлиять. Мне отлично помогает один способ с поясницей, нужно купить очень твёрдый мячик, я обычно покупаю в магазине для животных самый твёрдый (чтобы был прям как дерево ), лечь на пол, положить под поясницу сбоку от позвоночника на мышцу и искать больные точки, прокатывать их по очереди с одной и другой стороны. Потом встать, отпереться об стену, между вами мяч и точно так же прокатывать спину и бока особенно, можно ягодицы
У меня был период когда я не могла согнуться и это мне очень помогло. В общем, если так не понятно - могу как то лично на видео записать ) ещё обратите внимание на книгу : Триггернве точки, безлекарственная помощь при хроническом боли. Там этот метод детально описан Может ещё нужно будет к остеопату сходить, чтобы он помог с перестройкой организма Я сегодня была у Физеотерапевт, он сказал что импланты очень влияют на осанку и тд |
|
||||
|
||||
@Iamdari, вот я точно с врачом про осанку согласна. Про мячик знаю, да, спасибо!) У меня есть ещё твёрдый ролл, труба такая жесткая с ребрышками, я её использую. Думаю обойтись пока без остеопата. Пока грудь заживает, пока не по себе ощущения, да и по рекомендации врача нагрузок с телом, чтоб его мяли и крутили, пока нельзя. Есть определённые движения, которые нельзя делать, т. к. образуется трение, смещение груди сверху и внутри, не знаю как объяснить))), засчет этого происходит ненужная травматизация тканей груди, что нам не нужно. Я конечно не лежу, я хожу, делами занимаюсь, но аккуратно, без фанатизма. За руль села через две недели после операции, хотя врач сказал, что сразу можно. Ходить в день по 10 тыс шагов в первые 2 недели не рекомендуется, ходить конечно надо, но меньше в разы. Вообщем пока лайтово нагружаю себя. Сегодня со спиной от невролога пошла на амплипульс. Пока не поняла легче мне или нет. Пока продолжаю бинтовать грудь, но сейчас, спустя две недели, только днём, на ночь сплю без бинта. И днём бинтую не 10 метров, а 5). Сняла вчера лейкопластыри со швов, налепила новые. Швы какие то плотные, как колбаской. Сам шов тоненький, а внутри как шнурок толстый, может у кого то так было?
|
|
||||
|
||||
Мне пришёл результат анализа на гистологию. Ничего не понимаю)). Плохо это или нормально. С врачом пока не общалась. Может кто- то подскажет о чем речь?
|
|
||||
|
||||
@Elesh, как здорово и неожиданно 👍👍 ! Кто вам удалял в спб ?
@natali1975, не волнуйтесь , я читала какой то хирург сказал , что абсолютно все капсулы с воспалением , частицы имплантата и тд . |
|
||||
|
||||
Все девочки , я отстрелялась . Сделали мне коррекцию после удаления имплантов, железу не трогали, только кожу( убрали старые швы) Компрессионку не одевали, просто пластырями заклеили и под ними стрипы.
@natali1975 Этот шнурок расправится , тоже так было . |
|
||||
|
||||
@Lanvi, а что вам делали, подтяжку? У вас швы под грудью или по ареоле? Делали под местным или под общим наркозом? Грудь выглядит шикарно даже с пластырями)) как я завидую всем у кого есть свои ткани и верхний полюс, вам очень повезло! У меня одна кожа и кости, даже в районе груди((особенно со спортом(
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, наркоз общий , швы как у вас ( у меня была подтяжка на имплантах) сделали просто новые, так как после удаления имплантов они были подрастянуты. Отёк сойдёт и тоже уйдёт верхний полюс и размер у меня чуть чуть больше 1. У вас есть фото сбоку немного? мне кажется у вас все очень красиво и швы. Когда вы сняли стрипы и когда меняли первый раз?
Я думаю белые пластыри снять , уже 6 день, жарко , боюсь преют швы там. Носили ли компрессионку.? |
|
||||
|
||||
@natali1975, проходит - это слово будет правильным. После удаления, стало заметно, что все напасти (пятна, зуд, суставы) - это именно из-за имплантов. Симптомы начали проходит постепенно. Т.е. интервалы между появлением симптомов начали увеличиваться. Интенсивность - снижаться. На данный момент, могут появится одно - два пятна или немного зуда. Но это когда замотаюсь сильно и совсем устану. Т.е. делаю вывод - что организм еще восстанавливается. Но! Исходя из того, что у меня было - сейчас просто другая жизнь.
А кожу после операции я смазывала эмолентами, т.к. заметила, что становилась сухой и начинала чесаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы у меня тоже как-то расползлись что ли, стали шире, и я что-то вообще перестала что-то с ними делать. Надо пойти пластырь от рубцов приклеить, только будет ли в этом смысл, если швы плоские? |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, спасибо за ответ! У вас получается после удаления прошло 3 месяца. Я очень надеюсь, что это всё со временем и у меня уйдёт. Пятна у меня редкость сейчас, а вот зуд... без антигистаминных не обхожусь пока, но тяну до последнего, чтоб их не пить и когда наступает пик чесотки, только тогда пью, чтоб хоть как-то организм отучить от таблеток этих. Конечно, у меня жизнь тоже поменялась, хоть и прошло мало времени после удаления. Суставы не болят, утром я без болей во всём теле просыпаюсь, ну и сиси свои спать не укладываю, как отдельно живущие от меня. Симптомы у нас с вами схожи, поэтому вы мне даёте большую надежду!!!)). Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, сразу подтяжку не делала , хотела в два этапа. Вид был печальный сначала и кожа у меня тоже очень тонкая, еще и растяжки мелкие местами. На счёт пластырей силиконовых я поняла, что не нужно их клеить если нет грубых рубцов, так как их функция размягчать. У меня разошёлся шов которому было два месяца после того как наклеила( не на груди) , а на груди там где клеила швы шире стали , а вот где стрипы были там очень хорошо . Если вы делали в январе, я бы втирала крема и масла , но уже ничего бы не клеила.
|
|
||||
|
||||
@Lanvi, вот мне кажется что у меня швы стали широкими как раз после этих силиконовый пластырей(( покупала их с обратной целью, производитель обещал, что швы станут незаметными и в рекомендациях было клеить на свежие швы. Я начала клеить через 1,5-2 месяца, видимо это было моей ошибкой(
|
|
||||
|
||||
Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9
От чего зависит удаление с капсулой или без? Пишут от срока, чем больше срок, тем больше вероятность, что с капсулой удалят? Почему так?
Подскажите, кто в Питере удаляет с капсулой? |
|
||||
|
||||
@Eskada, не знаю от чего зависит, но многие хотят удалить с капсулой, чтобы ничего инородного не осталось в организме, что могло бы в дальнейшем спровоцировать какие-либо проблемы. Я удаляла с капсулой в Питере у Мамедова, у меня на тот момент не было каких-то пожеланий как удалять, доктор сам принял решение удалить с капсулой enblock.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, подскажите пожалуйста, а вы не кормили? Подтяжку делали просто из за того что грудь из за имплантов растянулась?
Я вот была у врача и она единственная кто сказал, что чтобы сохранить нормальный вид, мне надо либо подтяжку либо жирком залипофилить. А я не кормила, думала может она вернётся в то состояние как было) думаю над липофилом, хотя я худая Она сказала, что 50 гр найдётся у меня ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В теме тишина организовалась)). Хочу спросить кто удалял импланты. У меня пошла четвёртая неделя после удаления. Две недели ничего особо не болело, я даже удивлялась, всё ведь с капсулой удалили, травматизация была приличная получается. А вот третья неделя и сейчас сиси болят, прямо неприятно на боку спать, где были дренажи, да и вообще какая то болезненная грудь сейчас. Всё стреляет, покалывает. Вообщем не даёт забывать о себе. Сегодня первый день на работу вышла после операции, так до работы с бинтом доехала за рулём, на работе разбинтовалась и надела пуш ап, кстати купила без косточек такой удачный пушапище)). Его присутствие на теле совсем не ощущала, и застегнула на максимум свободы. Ну и во второй половине дня я почувствовала такую усталость дикую. На улице жара сегодня, так решила домой поеду, бинтоваться не буду. Рулила нормально, без болей. У кого как с заживлением было, отзовитесь)). Понимаю, что была операция и скорее всего это нормально и заживает, но всё же...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|