Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, в месяц покрасила ? Вроде в месяц уже можно красить. Я через неделю покрашусь наконец то ))) да слава Богу что хоть не выпадают, но линия роста волос изменилась перед ушами выше стала и за ушами поменялось. стрижка смотрится совершенно не так как было до операции . @Martinika, ага, как будто приплюснутые какие-то ( ну у меня так ) @Жизель, да, всё у всех по разному. Сколько у тебя после операции прошло? Как дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какими вы пользовалсь кремами после ОП? Лучше с гиалуронкой или с коллагеном? Или простыми типа детского? )))
Хочу заранее купить нужный крем, чтобы не навредить |
|
||||
|
||||
@Enoteka, чем обычно пользуешься, тем и продолжаешь) Ничего специального. Но после ОП часто кожа жирнится в первые месяцы, поэтому может быть это надо учесть в уходе.
|
|
||||
|
||||
@Жизель, динамика есть уже супер !!! Просто мы торопимся, хотим побыстрей красоту увидеть )) Я с зеркалом не расстаюсь, всё смотрю, смотрю )))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Изучаю тему смаса, планирую операцию, хожу по консультациям. Меня мучает один вопрос. Это безопасность проведения операции. Я никогда не была под общим наркозом. В каких то мед.центрах есть палаты интенсивной терапии (сутки пребывания 15 000) и сразу после операции пациента переводят туда. А где то этого нет. Я очень мнительная, параноик. Но при этом хочу операцию и точно решусь на нее. Девушки подскажите на что надо обращать внимание, что важно и что второстепенно. Может надо какие то нюансы уточнять.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, это очень похвально. Очень хороший подход, но я представляю, как трудно в таком случае выбрать доктора. А может быть и наоборот - просто? Думаю, что многие именно доктора сначала выбирают, а уж потом клинику. Интересно про нюансы послушать. По мнению обывателя реанимация в клинике либо есть, либо нет. Но да, наверное есть подводные камни. Типа обучения персонала поведению в критической ситуации, обучение самих хирургов в случае нестандартной ситуации.
Стоматолог мой мне рассказывает, как их стращают на учебе по этой теме. Говорит, что очень серьёзный к этому вопросу подход. А в нашей сфере общий наркоз. В 100 раз серьезнее. Да! @Enoteka, мне доктор говорил после операции, что уход за кожей привычный, но конечно же избегать зоны рядом со швами. Я пользовалась сначала пеной Пантенол, затем обычным кремом своим. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! учту про жирную кожу. @Elena Vottak, спасибо! Пантенол оч хорошая вещь! А скажи, у тебя швы большие? Вокруг всего уха? Долго заживали? @Таттита, узнай обязательно про реанимацию. Это вещь полезная. Я вот совсем наркоза не боюсь. Даже люблю! Прям кайфую. Жду даже больше, чем самой операции)))
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, швы у меня перед ухом, вокруг уха(где-то примерно на середине уха уходят в волосистую часть головы. И за висками в волосистой части головы. Эти швы зажили очень быстро и незаметно. Сейчас уже и не видно почти. Меня больше беспокоили дырки от эндо лба. Вот на них корочки подольше держались. Но тоже к месяцу уже все было ок
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень прошу совета: сегодня месяц и 4 дня после ОП, всё нормально (синячки напрягают, но не критично), но сегодня посмотрела внимательно на шею и засомневалась… у меня с одной стороны помимо более сильного отёка, чем с другой (это не парит), тааакие две морщины глубокие((( я так понимаю, это место над внутренними швами от платизмы, там самое большое натяжение вверх за ухо. Что с этим делать?? Читала, что неровности проходят, но это не неровность, а две чёткие морщины, попробовала расправить пальцами - никак((. Это как-то корректируется со временем как рубцы или сборки или остаются борозды?
|
|
||||
|
||||
@Yu., могут быть заломы в первое время. Потом или разгладятся или не будут такими явными.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я так понимаю, тут только уход остается...
@АленушкаС, в какой-то из предыдущих тем читала, что делали ботокс в платизму можно узнать, куда колят и какой результат? Мне косметолог сказала, что не делает в шею и нижнюю треть, может, другую поискать) |
|
||||
|
||||
@Yu., Ушли тяжи. Платизма у меня сильная, перетягивает овал вниз, в силовом спорте платизма работает всегда. В мышцы дао кололи ещё. Было несколько точек
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, может, конечно, отек есть 100%, но там все в совокупности: лимфоузлы увеличенные, отек и натяжение платизмы. Я до этого не волновалась, а сейчас смотрю и кажется, что когда уйдет отек и станет слабее натяжение (врач сказал нормально так подтянул), останутся глубокие морщины дорожки по обеим сторонам шеи. Я не паникую, просто выясняю, что с этим потом делать - филлеры и т.д.? А еще где-то на форуме прочла, что могут остаться некрасивые тяжи, надеюсь, это не то...
@SVETLEDI, видела в клинике ну ооочень желтенькую девушку на снятии швов (10 день)), а у меня вообще не было практически желтизны почему-то, видимо, зависит от организма) |
|
||||
|
||||
@Yu., но у тебя не тяжи) Кожу нужно увлажнять.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, спасибо! У меня три недели после операции и пострадавшая из-за дреннажной трубки сторона ещё желтовата местами . Девочки опытные сказали по поводу синяков вообще не стоит безпокоится .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ооо... и славно!) Я просто не очень представляю, как выглядят тяжи). А кожу не просто увлажняю, а что только с ней не делаю)), но, видимо, результат увижу, когда натяжение уменьшится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|