Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2022, 04:50
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Mamiko, а почему ассиметрию по складкам врач не стал исправлять? У тебя такой прекрасный исходник был...
По фото кажется, что один имплант просел больше, чем другой.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 06:24
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@AnastasiyaG, сказал что большие риски что может складка обрушится и будут осложнения где повторная операция обязательна или как правильно это назвать… поэтому было принято остаться с небольшой ассиметрией, но гарантированно без осложнений) я кстати думала что верхний полюс у левой груди больше наполненный поэтому что у меня эта грудь всегда больше была, а он говорит, что нет это из за разности складок …

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 07:24
Bruks Mari Bruks Mari вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Bruks Mari на нуле

@LeNochka74, не переживайте всё пройдёт, с каждым днем всё будет легче. У меня тоже была не лёгкая реаба и морально и физически, депрессия 4 дня примерно, тоже сожалела что сделала, даже доку хотела написать, чтоб удалил) ну ничего всё прошло..теперь люблю свои(•)(•)

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 07:51
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Danochka6, я такая же))) мой док уже говорит что я свернутая

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 07:52
NinaDe NinaDe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

NinaDe на нуле

@Marlena09, точно))))

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 07:55
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@БЕЛОЧКА87, я пила алкоголь на 10 день после Грудь и Абдомино. Все было хорошо
@LeNochka74, у меня депрессия была месяц. Но у меня грудь вообще легко прошла реабилитация, вот живот, абдомино было. Там была задница. Тяжело перенесла я.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 08:24
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@LeNochka74, реабилитация у всех по разному проходит, я месяца 3 в себя приходила) у вас очень красивый результат, потерпите немного и ваша грудь вас будет только радовать;)
Старый 24.03.2022, 09:01
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Чеченкова Посмотреть сообщение
@LeNochka74, симптомов не было, по узи увидели. Косвенно сразу после оп была температура 37.1-37.3 неделю, потом пропала, немного распираете началось, пошла на узи и увидели. 2 пункции, на третьей сделали анализ. Пила 5 видов антибиотиков в течении 4 месяцев.примочки и мази.
@LeNochka74, Немного потерпите, моя реабилитация была 5,5 месяцев. Боли, отеки. Я с кровати сама начала вставать только через месяц. Хотя кесарево, абдоминопластику легче перенесла. Грудь мягкой стала только на 7 месяце. Бывает и сейчас то заноет, то кольнёт. Рука левая тоже немела месяц, отёк до 3 был. Спина между лопаток вообще колом стояла. Пила лимфомиозот и мазала траумель. Ещё свечи лонгидаза. Спросите у своего врача про эти препараты, меня они спасали.

Спасибо, что поделились. Иначе с ума можно сойти, все мои знакомые рассказывали как все легко и просто перенесли, на 3й день уже конем скакали. И мне начало казаться, что со мной что то не так, какие то отклонения, иначе почему у всех легкий реабилитационный период, а мне помереть хочется.

Цитата:
Сообщение от Anechka777 Посмотреть сообщение
Грудь у Вас ну очень красивая получилась! Стоит и круглая такая, размер то что надо! Пытайтесь морально отвлекаться, смотреть фильмы или сериалы, слушать красивую музыку, внушать себе, что скоро все пройдёт!
Отдыхайте и спите побольше
Меня утешало, что все прошли через боли и Реабу, и как-то легче становилось

Спасибо за комплимент и поддержку!
Я новичок в пластике, поэтому для меня дико видеть что происходит с грудью, она меняется с каждым днём, то квадратная, то выпирающие дыни. Ещё бы док предупреждал перед операцией к чему готовиться, ну или после хотя бы. А то зашёл в палату после наркоза и говорит: ну все супер, сиськи крутые получились, сторис мои видела? Посмотри сторис, оцени результат. И ушёл. Норм?

Цитата:
Сообщение от Bruks Mari Посмотреть сообщение
@LeNochka74, не переживайте всё пройдёт, с каждым днем всё будет легче. У меня тоже была не лёгкая реаба и морально и физически, депрессия 4 дня примерно, тоже сожалела что сделала, даже доку хотела написать, чтоб удалил) ну ничего всё прошло..теперь люблю свои(•)(•)

Спасибо, я стараюсь отвлекаться, правда плохо пока получается. Знаете, я тоже хотела вынимать импланты неделю назад, прям истерика случилась
Меня угнетает беспомощность, я рассчитывала на месяц реабилитации, а судя по тому как всё идёт, видимо затянется. Моему младшему ребёнку 2 года и я не могу с ним коммуницировать нормально, это угнетает
@pinkbuttondi у меня ещё липо галифе было, но про него я быстро забыла, ибо переносится легко. А вод груууудь, это адовый ад.
@Юлия18 Спасибо, да результат думаю будет и правда красивый. Но как его дождаться с такими потрясениями ?!
Старый 24.03.2022, 09:28
NinaDe NinaDe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

NinaDe на нуле

Сходила на перевязку, врач сказал, что все хорошо, импланты на месте, через неделю на приём опять, в понедельник можно будет в душ сходить наконец-то)))

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 12:26
Anechka777 Anechka777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Anechka777 на нуле

Цитата:
Сообщение от Danochka6 Посмотреть сообщение
@БЕЛОЧКА87

Пей! Мы разрешаем! Но на донышке
Кстати ты хорошую тему подняла, про кожу! Может кому понадобиться! У меня вообще было все так сухо и сморщенно, помогло масло для душа. Не детское, от него могут комедоны пойти, а именно гипоалергеное масло для душа, я наносила и смывала, очень помогло. А потом как можно нормально душ принимать, я аккуратно скрабом и все тип топ
@Anechka777
Знаешь что тебе поможет? Примерка белья, а пока скорее всего тебе ещё нельзя, все перетянуто, сжато вот тебе и кажется ещё меньше размер. А а купальниках твк вообще скорее всего влюбишься даже в свой размер! Я прекрасно понимаю о чем ты, сама та ещё любительница накрутить себя. Но… подумай, ты хочешь ради 45 мл через все это ещё раз проходить? Иди лучше например походить сейчас с таким размером (я просто уверена, что не так все плохо, просто ты представляла себе другую картинку), а через года 3-4 или когда родишь все равно скорее придётся переделывать, вот тут уже и сделаешь как хочешь!
Да, буду ждать примерку красивого белья…спасибо за успокоение.. Но если пойму, что мне мало, с ума же сойду опять(( Настроилась уже серьезно на пушапы, хоть так буду себя успокаивать, интересно, влияют ли как-то они на импланты? Уж точно не думала, что придётся делать грудь и носить пушап, «спасибо доку». А так ради 45 мл нет смысла себя резать, если и делать , то уже разницей 150 мл, на целый размерчик. Но я ещё не рожала и не кормила , поэтому думаю уже дождаться этого.. интересно, что происходит со сделанной грудью во время родов ? Можно где-то почитать ? Хочется понимать, увеличится ли или вообще упадёт, или все индивидуально

Цитата:
Сообщение от LeNochka74 Посмотреть сообщение
Спасибо, что поделились. Иначе с ума можно сойти, все мои знакомые рассказывали как все легко и просто перенесли, на 3й день уже конем скакали. И мне начало казаться, что со мной что то не так, какие то отклонения, иначе почему у всех легкий реабилитационный период, а мне помереть хочется.

Спасибо за комплимент и поддержку!
Я новичок в пластике, поэтому для меня дико видеть что происходит с грудью, она меняется с каждым днём, то квадратная, то выпирающие дыни. Ещё бы док предупреждал перед операцией к чему готовиться, ну или после хотя бы. А то зашёл в палату после наркоза и говорит: ну все супер, сиськи крутые получились, сторис мои видела? Посмотри сторис, оцени результат. И ушёл. Норм?

Спасибо, я стараюсь отвлекаться, правда плохо пока получается. Знаете, я тоже хотела вынимать импланты неделю назад, прям истерика случилась
Меня угнетает беспомощность, я рассчитывала на месяц реабилитации, а судя по тому как всё идёт, видимо затянется. Моему младшему ребёнку 2 года и я не могу с ним коммуницировать нормально, это угнетает
@pinkbuttondi у меня ещё липо галифе было, но про него я быстро забыла, ибо переносится легко. А вод груууудь, это адовый ад.
@Юлия18 Спасибо, да результат думаю будет и правда красивый. Но как его дождаться с такими потрясениями ?!
Понимаю Вас, у меня тоже депрессняк уже целый месяц , и тоже уже писала доку, но у меня другая ситуация, мне поставили не тот размер, который хотела! Я считаю самое главное результат , я даже думала , лучше бы была сложная Реаба, но по итогу бы я получила то, что хотела .
А вас должно успокаивать, что все будет красиво!
Старый 24.03.2022, 12:56
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

Цитата:
Да, буду ждать примерку красивого белья…спасибо за успокоение.. Но если пойму, что мне мало, с ума же сойду опять(( Настроилась уже серьезно на пушапы, хоть так буду себя успокаивать, интересно, влияют ли как-то они на импланты? Уж точно не думала, что придётся делать грудь и носить пушап, «спасибо доку». А так ради 45 мл нет смысла себя резать, если и делать , то уже разницей 150 мл, на целый размерчик. Но я ещё не рожала и не кормила , поэтому думаю уже дождаться этого.. интересно, что происходит со сделанной грудью во время родов ? Можно где-то почитать ? Хочется понимать, увеличится ли или вообще упадёт, или все индивидуально

Понимаю Вас, у меня тоже депрессняк уже целый месяц , и тоже уже писала доку, но у меня другая ситуация, мне поставили не тот размер, который хотела! Я считаю самое главное результат , я даже думала , лучше бы была сложная Реаба, но по итогу бы я получила то, что хотела .

А вас должно успокаивать, что все будет красиво!

Прочитала вашу историю, странное поведение врача, как будто ваши пожелания мимо ушей пропустил 🤦🏼*♀️
Я своего просила 3-3,5, он сказал, что установит 350 или 375 среднего профиля, я просила 375. В итоге установил 350 высокий профиль, мотивируя это тем, что такова моя грудная клетка и больше уже некуда пихать. Я доверяю ему, надеюсь получится то что хотела. Пока эти шары меня не устраивают, хотела более естественную, док сказал будет естественно через полгода примерно.
А вы скидывали ваши фото? Что бы хоть примерно понимать что вас мучает.
Может распушится грудь ещё и вас обрадует ?
Старый 24.03.2022, 15:07
Новичок
Beginner+

Anechka777 на нуле

Цитата:
Сообщение от LeNochka74 Посмотреть сообщение
Прочитала вашу историю, странное поведение врача, как будто ваши пожелания мимо ушей пропустил ����*♀
Я своего просила 3-3,5, он сказал, что установит 350 или 375 среднего профиля, я просила 375. В итоге установил 350 высокий профиль, мотивируя это тем, что такова моя грудная клетка и больше уже некуда пихать. Я доверяю ему, надеюсь получится то что хотела. Пока эти шары меня не устраивают, хотела более естественную, док сказал будет естественно через полгода примерно.
А вы скидывали ваши фото? Что бы хоть примерно понимать что вас мучает.
Может распушится грудь ещё и вас обрадует ?

Вот фото в майке и без неё, честно говоря не знаю , я хотела намного больше , в майке груди как будто вообще нет, очень странно вообще.. уже задумываюсь, мне вообще 550 надо ставить потом…
Может я так сильно отекла? Что даже контуров не видно, просто у некоторых посмотришь, с маленьким объемом даже такие приличные груди.. Или может мышцы так имплантат зажали?
Красные точки это фукарцин, меня посыпало от Бандажа, я им намазала высыпания, только он теперь как зеленка еле отмывается
Старый 24.03.2022, 15:15
Danochka6 Danochka6 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Danochka6 на нуле

@Anechka777
У нас с вами похож тип фигуры! У меня плечи большие, груди не было и бёдра. Я делала чтобы уравновесить все. И с моими плечами 375 мл это вообще минимум! Вам если в будущем переделывать будете действительно влезет и 500 без проблем, аппетитно будет.
Хорошенькая грудь, ещё не особо понятно, потому что ещё сжимается мышцей. Но не то что вы хотели по размеру…видимо что хотел хирург

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 18:08
Новичок
Beginner+

Anechka777 на нуле

Цитата:
Вот фото в майке и без неё, честно говоря не знаю , я хотела намного больше , в майке груди как будто вообще нет, очень странно вообще.. уже задумываюсь, мне вообще 550 надо ставить потом…
Может я так сильно отекла? Что даже контуров не видно, просто у некоторых посмотришь, с маленьким объемом даже такие приличные груди.. Или может мышцы так имплантат зажали?
Красные точки это фукарцин, меня посыпало от Бандажа, я им намазала высыпания, только он теперь как зеленка еле отмывается
Цитата:
Сообщение от Danochka6 Посмотреть сообщение
@Anechka777
У нас с вами похож тип фигуры! У меня плечи большие, груди не было и бёдра. Я делала чтобы уравновесить все. И с моими плечами 375 мл это вообще минимум! Вам если в будущем переделывать будете действительно влезет и 500 без проблем, аппетитно будет.
Хорошенькая грудь, ещё не особо понятно, потому что ещё сжимается мышцей. Но не то что вы хотели по размеру…видимо что хотел хирург
Самое обидное, когда он сказал на перевязке , что и 420 бы влезло!! Ну как можно было … спросила а 450 бы влезло? Сказал да, но была бы тяжелее Реаба, а какая разница блин Реаба, если я хотела размер.. и сказал, тебе больше не надо и зачем оно вообще
Короче вообще логики не вижу никакой в этих словах
Сейчас вся надежда на максимальное распушение, межгрудка будто вперёд выпирает
Миниатюры
a4aa06b5.jpg   cf217b90.jpg  
Старый 24.03.2022, 19:25
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

БЕЛОЧКА87 на нуле

Девченки, когда пошли покупать топики, белье, майки? Я на 22м дне. Мне еще до середины апреля носить компрессионку. Но уже хотелось бы что-то покупать) весна же. Стоит, или форма и размер еще поменяется? Они становятся круглее с каждым днем
Старый 24.03.2022, 20:51
Aqata Aqata вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Aqata на нуле

Девочки, привет! А если узелок от шва ушел внурь, что теперь делать?
Его доставать будут как то или он рассосется сам?
Я в сб собиралась их идти убирать, а сегодня смотрю, одного уже нет...

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 21:54
Darochka Darochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Darochka на нуле

@Anechka777, я могу вам рассказать, про грудь во время беременности и родов) я два раза с прошлой грудью беременела и рожала)
Старый 24.03.2022, 22:00
Посетитель
Beginner+

Danochka6 на нуле

@Darochka, ой расскажите, тоже планирую. Как оно? Совсем все потом плохо или жить можно? Вы грудью откормили?

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 22:11
Darochka Darochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Darochka на нуле

@Danochka6, грудь наливается очень сильно, когда роды пройдут , начинает прибывать молоко, вот там жесть)грудь до 6 размера разносило и она была как камень) вот в этот момент важно очень аккуратно массировать грудь, чтобы ничего не повредить, молоко приходило хорошо, но то ли протоки были задеты, то ли ещё что-то, кормить я толком не смогла , обоих по 2 недели кое как, хотя первого ребёнка кормила без проблем 3 месяца .. после всего периода кормления и тд грудь у меня осталась очень даже норм, может только что форма чуть поженственнее) можете во вложениях посмотреть, сразу после первой оп и перед переделкой уже. Разница конечно видна , но не все так уж и плохо)
Старый 24.03.2022, 22:21
Посетитель
Beginner+

Danochka6 на нуле

@Darochka, не нашла фотки до, нашла что вам первую по ареолам делали, возможно поэтому не могли кормить.. значит не все так страшно
Очень красиво вам сейчас сделали!

Обо мне:
Закрытая тема