Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Принимайте в компанию, собираюсь на маммо осенью. Пока в поиске доктора. Была у Кремнева, Кандауровой, Круминьша. Собираюсь к Юршевичу!
|
|
||||
|
||||
Julija, привет!
О, сколько у Кандауровой ОП стоит? |
|
||||
|
||||
Сказала 1600. Была акция в марте кажется у них. Но она вообще очень быстро, особо не внедрялась! Тетенька такая....крутая вообщем!
|
|
||||
|
||||
Понятно.
Интересно, какой фирмы импланты она ставит... Мне у Юршевича очень понравилось...если бы год назад у меня с деньгами облом не получился, то сейчас я бы уже красовалась с новымим сисями. Но увы. Честно говоря после Юршевича мне до сих пор ни к кому из местных врачей больше на приём идти не хочется. Очень он внушил доверие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет имплантов, я так понимаю, что у нас только 2 фирмы и есть в основном, это евросиликон и аллерган. |
|
||||
|
||||
В целом, мне тоже нравятся работы Юршевича, исключение - фото абдоминопластики, которые есть на этом сайте в разделе фотографии, но это абдоминопластика, вроде другая область... А про Кандаурову я что-то не слышала ничего... Юлия, а Вы сами к кому склоняетесь? Я так поняла по форуму на Цалис.лв, что сейчас многие делают у Родке, вы к ней не ходили? Я завтра к Кремневу пойду.
Юлия, ну а вообще врачи наши едины во мнениях (имплантанты , доступ) - кто что вам посоветовал? Жаль, что очень мало результатов от наших хирургов есть в интернете... |
|
||||
|
||||
Я сама на распутьи! Я не знаю, все трое, у кого я была, разошлись во мнениях. Кремнев под мышцу, доступ под грудью. Кандаурова под железу, про доступ даже не сказала. Круминьш оказался самым внимательным, объяснил очень много чего, оказывается не всегда под мышцу может получится красиво, ну в смысле натурально. И доступ сказал по ореоле. Вообщем я в трансе сама.... иду к Юршевичу, может хоть он что-то прояснит, тем более конча бесплатная, все-таки не находишься так. Кстатиу у Круминьша конса 10 латов стоит.
|
|
||||
|
||||
Юля, а что Круминьш сказал (под железу, или под мышцу?) интересно, а комбинированно - частично под мышцу (верхний полюс), а частично под железу у нас кто-то делает??? Кстати, а какая у Круминьша цена?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки результатов все равно будут самые лучшие, я так думаю, поэтому смотреть их нет смысла большого. Импланты предлагают 2-х фирм, я склоняюсь к аллергану, хотя может это и неправильно. Цена у Круминьша 2000 латов, плюс минус немного.... Насчет импланта, Круминьш и Кремнев не советовали ставить анатомы, они обязательны в том случае, ну когда совсем ничего нет, ну чтобы хоть как-то грудь нарисовать. Лучше круглые. А Кандаурова наоборт сказала мне анатомы ставить. Вот такая у меня путаница получается....иду к Юршевичу, может он что-то развеет! |
|
||||
|
||||
Ставить анатомы или круглые зависит от груди. Мне подходят только анатомы. А вот про доступ я все же склоняюсь через ореол, так как через 6 мес шов будет не заметен.Вот только страх берет, что будет если года через 3 родить вздумаю
Если по цене с Юршевичем договорюсь, то буду у него операцию делать. Последний раз редактировалось Катерина; 08.06.2010 в 22:34. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Мое личное мнение, лучше родить все-таки, или делать доступ под грудью. По ореоле есть риск травмировать железу.
А что с Юршевичем можно торговаться??? |
|
||||
|
||||
У меня уже есть ребенок, а еще ждать 3-5 лет пока второго рожу не хочется. Под грудью мне шов не нравится, так как остается на всю жизнь. Торговаться можно со всеми, только надо знать меру.
|
|
||||
|
||||
Девы, я от Кремнева только что... посоветовал всё тоже самое, что и доктор в онлайн консультации на этом сайте - анатомы, 300-3600 мл, верхняя часть под мышцу (он это называет под мышцу вообще, но это не означает, что имплант полностью под мыщцей). Доступ может любой, склоняется под грудью, но может и по соску. Цена 2000 лат, н-да.
Pariska, я стесняюсь торговаться, если честно тем более с доктором... да и как бы это на резалте не отразилось. А очень хотелось бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А Вы склоняетесь к Юршевичу, он цену уже называл? Последний раз редактировалось Катерина; 08.06.2010 в 22:36. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Julija, если вы не перестанете, наконец, цитировать предыдущие сообщения и писать сообщения подряд, нам придется вас забанить.
|
|
||||
|
||||
У меня, как я вижу, единственный раз такое получилось, и не знаю почему! Я нажимаю "ответить с цитатой", почему получается не по Вашим правилам я не понимаю!
Теперь я враг на этом форуме!:d |
|
||||
|
||||
Потому что не надо отвечать с цитатой. Зачем, когда вы отвечаете на предыдущие сообщения? Форум становится в два раза больше и в два раза менее читаемым.
|
|
||||
|
||||
Сорри за оФФ. Катерина, я ничего умышленно плохого не делала. Можно было один раз указать на ошибку, а не кидать словами "прекратите наконец" и "забаним". Прямо преступница я чесс слово. Ошибку я поняла, из-за того, что форум слишком большой. Первый раз встречаю такие жестокие порядки из-за непреднамеренной порчи Вашего форума!
|