Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И я хочу такую штуку теперь.
|
|
||||
|
||||
У нас в магазине, набор - сигарета с литиевой батарейкой , не гонгонская копия, а американская ориганальная и набор картриджей- стоит около 100 дол.
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если на ебее забить smoking everywhere то там и копии из гонконга - они намного дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, что у них за качество, но вот эта вот американская ВЕЩЬ Муж мой сначала так скептически, что не фига не заменяет, а он курит маленькие сигары, каждый вечер. Но потом, как то вижу понравилось ему, сказал, что никотину полно, вообщем курил ее пару раз. Остался очень доволен, попросил потсигар купить( у них есть специальные), что бы с собой таскать.:d Сигары, демонстративно в мусорку выкинул, сегодня на работу весь набор взял, говорит, другу расскажу и покажу, вчера по телефону уже про нее рассказывал. Вообщем понравилась игрушка и удобно, что курить ее можно и в помещении Выключать ее не надо, т.е затянулся , огонек загорелся, дозу получил, вынул из-за рта она выключилась, ну или об руку, как продавец показывал- она холодная. Это не обязательно, но типа для шика Один картридж, если не запамятовала , сказали - пачка сигарет. По идее хватить должно на долго. У них есть выбор, много никотину, средне, мало, и без - с запахами всякими. Когда покупала, многие женщины брали именно такие. В наборе 5 картдриджей, стоит и на сайте и так примерно 10. Вот где кардриджи покупать к гонконским, я не поняла- по идее должно быть там дешевле. Если кто обнаружит это место, скажите, плз. Девчонки и главное не воняет потом табаком, а для не курящего человека это очень заметно. Я так порадовалась, что мой муж вчера не пропахший весь этой пакостью. Главное же бросил курить, пару лет держался и потом опять вот уже полгода , теперь на сигарах. Очень надеюсь на эту электронную - боюсь возможных последствий от обычного курения. |
|
||||
|
||||
Девочки , как обстоят дела с покупкой электронных сигарет ? Как ощущения ,делитесь ,пожалуйста !
Тоже хочется перейти на "менее вредные". Курю по 7 сигарет в день в основном легких ,но совсем прям бросать и не хочется ,видимо все таки сильна еще зависимость . А вот из-за посиделок с выпивкой как-то выкурила больше -10 сигарет в день ,так на следующее утро было так противно во рту , как будто накануне пачку выкурила , а ведь раньше -15 сигарет в день было нормой и ничего не чувствовалось !Так что есть возможность уменьшать количество сигарет . Еще раз плиз про электронные... |
|
||||
|
||||
Летела я на самолете и в него попала молния....самолет сильно трехануло... что то вышло из строя и искрило в крыле за пол часа до предполагаемой посадки, ... но посадку долго не давали и полтора часа мы летали над Москвой в районе грозового фронта. И в тот момент уже будучи на половину поседевшей пообещала себе что брошу курить если мы не разобъемся...... уже месяц не курю....
PS. Я курильщик с 14 летним стажем. |
|
||||
|
||||
Светлана, мой муж довольный, у него с другом прямо пошло это. Друг раньше на пузо пластырь клеил, теперь вот говорит нет необходимости. Покупают они жидкий никотин, какой то разный табак, и заправляют эти съемные кончики.
|
|
||||
|
||||
Я эту чудо-сигарету, пожалуй, в самолете или в поезде буду использовать.Не получилось бросить с ней=, как говориться, курить я буду, а пить не брошу!! Лежит теперь, ждет, когда я куда-нибудь поеду))) Но, кстати, вкус приятней, чем от сигарет в нормальном виде. А так, кальян - по сути.
|
|
||||
|
||||
Isa спасибо ! Попробую я наверное заказать !
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нить получилось купить этот набор в инет-магазине? Я не могу найти с интернашионал шиппингом, вернее обнаружила только один сайт. Хочется не китайский дивайс.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, карауль на ебее, там часто бывает именно Смокинг евриве. Я бы тебе сразу посоветовала, брать набор с двумя батарейками, т.е она быстро садится, муж мой купил вторую.
|
|
||||
|
||||
Ага, Isa, я такой и пасу. Нашла пока токо здесь, с интернашионал шиппингом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но дорого получается. А есть еще какие-нить американские нормальные бренды, помимо Смокинг?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, вроде есть, но как они называются... Спрощу у мужа, если он знает , то напишу. На ебее был вроде за 80, с двумя батарейками- наш знакомый покупал.
|
|
||||
|
||||
Нет, Isa, к сожалению нет их на ebay, я прям удивлена. Есть много на амазоне, но они к нам не шлют почему то.
|
|
||||
|
||||
Надо мне тоже для мужа, такую фиговинку прикупить. Сабишик, если что найдешь приличное, ссылочку кинь, плиз..
|
|
||||
|
||||
Ок, Мари, я тоже в подарок хочу купить. Щас ищу посредника, чтоб привез мне с амазона, токо с брендами б разобраться.
|
|
||||
|
||||
Мари К., заказала дивайс через посредника, приедет - отпишусь по поводу впечатлений.
|
|
||||
|
||||
«Нам нужно что-то, чтобы люди умирали» Мария Соловиченко, Ксения Болецкая; Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 21:55 13.08.2009 В Великобритании обнародован практически не известный ранее доклад, написанный в 1978 г. консалтинговым агентством Campbell-Johnson для внутреннего пользования производителей табачных изделий. Документ называется: «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали». Как пишет Buenos Aires Herald, в распоряжении которой оказался текст доклада, он проливает свет на те хитрости, которые использовали табачные компании, чтобы сломить медицинскую оборону, пропагандировавшую вред здоровью от курения. В докладе Campbell-Johnson пишет, что «табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика». Сами авторы доклада признают, что, разумеется, этот аргумент нельзя использовать публично, в то же время отмечают: «С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль ****ы, бедности и голода». Поэтому, продолжает автор доклада, надо воспользоваться тем, что люди считают курение чем-то приятным, хотя это и опасная привычка. Опрошенные «Ведомостями» представители российских подразделений транснацональных табачных компаний заявили, что до их пор ничего не слышали об этом докладе. Статья написана корреспондентом газеты «Ведомости» специально для сайта vedomosti.ru. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста название книги, после прочтения которой люди бросают курить. Вроде где-то здесь встречала инфу об этом давно. Я встречала недавно реального бывшего курильщика, который бросил после этой книги, но не могу с ним связаться, чтобы спросить название. Мне для папы очень надо, он в больнице с повторным инфарктом и он не может бросить курить.
|