Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Tata65, из статьи как-то выходит, что можно принимать, если опасаешься и не важно какой уровень в крови? Просто не более 1200 в день? И не следить за уровнем?
|
|
||||
|
||||
@Olan с 2011 пересмотрены значения для дыхательной системы , сосудо сердечной системы и тд. Данные за 2011 год были только для костной системы. По поводу мониторинга - в статье рекомендовано снизить количество назначение мониторинга Вит Д для снятия нагрузки для системы здравоохранения сша.про суточную дозу в статье пляшут от возраста. Поэтому не подскажу сколько Вам принимать) ибо не имею ваших данных
да ,малые дозы теперь лучше 5-10000 ед. |
|
||||
|
||||
У меня была нехватка витамина Д, показал анализ крови. Врач рекомендовала принимать ежедневно по 5000 единиц, но я побаиваюсь лошадиных доз, стала принимать по 2000 единиц. На прошлой неделе сдала кровь, витамин Д в норме, буду так продолжать.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а где вы заказываете бады нынче? У меня магний закончился ,так на озоне за копейки now,но много нареканий,пишут что фейк((
|
|
||||
|
||||
Сегодня начнинаю тестить орал пробиотик, штамм К 12. Он призван помочь при частных болезнях ухо - горло - нос. Прочитала в инете, что этот пробиотик помогает бороться с налетом на зубах и так же подойдет и тем, у кого импланты (у меня их 5).
|
|
||||
|
||||
Да, обязательно напишу свой опыт по этому пробиотику.
Недавно прочитала у какого - то эндокринолога, что отсутсвие лунок на ногтях говорит о дефеците железа. Что думаете об этом? Хм.. У меня они были, но потом исчезли. Возможно, обильные месячные тому виной. Никогда гинеколог не отправляла сдавать анализы на дефицит чего - либо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, купите лучше в аптеке - магнерот 500мг в таблетке . дозировка хорошая и аптеке больше доверия. чем озону точно, Да и не бад ,а лекарственный препарат
А если не срочная покупка, то лучше Usmail.ru |
|
||||
|
||||
@АгЕлена, не хочу расхолаживать, но я, как только закончила месячный курс, уже ровно через день заразилась от мужа орви. При этом он отделался легким течением, а у меня температу ра рванула к 39 сразу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пробовал такую добавку как бакопа монье? Она доя улучшения когнитивных функций, снятие стресса и тп. Хотелось бы послушать того кто принимал
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я для этих целей пью магний л-треонат . Если не пробовала, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP,
сайт usmall , простое оформление заказа и довольно быстрая доставка из Америки , всегда висит баннер с промокодом с хорошей скидкой |
|
||||
|
||||
@LarisaP, что там пробовать ? Я там пасусь каждый день. В выходные стабильно скидка по промокоду минус 25 % .
Now в принципе так себе . На озоне брала jarrow , solgar, bluebonnet, natura plus. Все было нормальное, оригинальное. |
|
||||
|
||||
про NOW хочу добавить ложку дегтя! При приеме таблеток ( именно про таблы, а не капсулы) увидела их в кале, что они выходят в неизменном виде. И с тех пор в сторону этого бренда вообще не смотрю. Извините за подробности, но как еще выразить негатив? получилось бы голословно
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто в курсе, отличается ли принципиально по своим свойствам коллаген в капсулах, на котором есть надпись "для суставов, связок" и без такой надписи. Есть подозрени что это просто маркетинговый момент.
Еще, насколько я поняла, лучше брать морской коллаген, из рыб. Или любой животного происхождения подойдет? Цели - для суставов, связок, а также для кожи, волос. |
|
||||
|
||||
Полистала и не нашла рекомедаций по железу, желательно из аптеки и цинку. Давно не пила, надо бы. Подскажите кто что пил?
|