Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, у меня сейчас не топорщатся как раньше, я красить мес через 3 начала
|
|
||||
|
||||
@izay, здравствуйте. Подскажите, когда у Вас все пересаженные волоски начали проростать? У меня пока так и ничего не происходит, мне врач говорил, что к середине июня все должно быть хорошо уже, жду... На днях отрезала волоск спиральный, как он такой получился я не знаю, надеюсь больше не будет таких...
По поводу анестезии это все индивидуально, мне успокоительное тоже давали перед процедурой, для меня уколы в голову были терпимы, первые уколы в брови было больно, но потом, когда анестезия начала действовать, я вообще ничего не чувствовала и решила, что это будет легко. А вот сама процедура вживления волос в брови, для меня была просто ужасна, я реально хотела встать и уйти... Анестезия почему-то перестала действовать так как ранее и ее хватало минут на 10-15 и я постоянно просила добавить, но и уколы повторные тоже мне было очень больно делать. Как я уже писала ранее, второй раз я бы не решилась на это))) И у меня были сильнейшие отеки, а потом синяки, но это ожидаемо, реакция организма такая |
|
||||
|
||||
@Annastasia, есть моменты, которые меня смущают по Нодари (это мое личное ИМХО, т.к. я человек мнительный) и еще пара форумчанок писали про него на последних страницах в ветке по пересадке волос. Конечно кол-во положительных отзывов от него тут прям перевешивает значительно, но все же, если решитесь, сходите и в ту ветку на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, я точно не помню мес через 5 может
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, самый лучший вариант накопить денег и сделать пересадку бровей в Бельгии?
|
|
||||
|
||||
@Lati, а чем Вы обрабатываете/обрабатывали свой шрам после стрип?
Я тут заморочилась по поводу красных точек после fue, начиталась инета, что ухудшает эластичность, микроциркуляцию кожи головы и т.д.....Подумываю купить дерматикс @Slawa, для инфо: в ветке про пересадку волос есть девушка из Бельгии Вероника, она делала пересадку у Нодари (несмотря на то, что из Бельгии), можете с ней пообщаться |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, я делала пересадку 13 марта, на сегодняшний день краснота практически сошла, думаю через пару недель вообще все ок будет
@LittleKitty, я совсем не специалист, но мне кажется, что пересадка стрип более проблемна |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, да, по поводу стрип тоже так считаю
Интересно, как это будет выглядеть спустя бОльшее время. @izay, а у Вас видны точки от fue на затылке? или там все так заросло волосами, что не разглядеть? @Snowrabbit, кстати, как твой вросший волос на голове? |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, все норм, через несколько дней все прошло (как мне и сказал доктор)
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, ничего не видно,все зарасло, вообще никаких следов
|
|
||||
|
||||
Литлкити. Доб день.
Ничем. От слова совсем. Доктор сказал забыть о нем сразу. |
|
||||
|
||||
Сказал если брови допустим в перв дни будуи зудеть ,то лучше вместо бепантен -крем жирный на водной основе.
|
|
||||
|
||||
Бровям 2 мес. Красные до сих пор. У кого так же? Борюсь с желанием все выщипать примерно до прошлой формы..... нет сил уже так ходить....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, поздравляю!!!! Я вот тоже жду схода красноты) у меня на этой неделе будет месяц после пересадки)
Не переживай - прорастут!!!!У izay вообще после 5 мес проросли. У меня вот тоже где-то треть волос повыпадала вместе с остатками корок, новых пока нет... @Lati, може помазать чем-то регенерирующим о красноты - Snowrabbit, например, мазала бепантеном (если не ошибаюсь) |