Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ Фирюза, а кто ваш хирург?
И сколько стоила операция? |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, глаза немного разные, но сейчас разница настолько минимальна, что меня это уже совсем не расстраивает.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я была у 3 врачей. И каждый предложил свой вариант: С разрезом под ресницами, через конъюнктиву и через конъюнктиву с перемещением.
Фархат Наврусалиевич сказал, что перемещение это мой вариант, так как у меня достаточно глубоко посажены глаза + есть провалы, а тк я много чего смотрела и читала, и знала, что хочу именно с перемещением, то выбор был очевиден. Бонусом ценник приятный. У него группа вк и в телеграмм. Там много работ. Но я так поняла, что к нему идут в основном за грудью, тк большинство видеоматериала по подтяжкам. Клиника балтмед |
|
||||
|
||||
@фирюза, да , посмотрела, он и в РАН вроде работает тоже. Я думала Балтмед это просто многопрофильная клиника, ну вроде поликлиники, а там ещё и отделение есть?? Я прямо через стенку была в клинике Куприна, ходила в Балтмед к терапевту) как тесен мир. Ну буду знать теперь кто низ глаз хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да фигово мои дела. Иногда кажется что процесс отвисания кожи пошел, но нет. Почему-то после соленого и пива веки не отекают а наоборот усыхают. Глаза все такие же кругло -безумные, из-за них лицо и сама голова кажется треугольными. Хочу переделку, но склоняюсь к периорбите. Жду время, хочу брови поднять эндо. И эндо средней хочу, но а моём городе нет инфы по врачам, один форум и тот заглох.
А Ричарда насовсем забанили? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да. У них весь 3 этаж это клиника пластической хирургии. Условия, кстати супер! Палаты по высшему разряду сделаны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosewater привет. А тебе при твоей восточной блефаропластике иссекали часть мышцы верхнего века? Если да, то Ибракова перед введением геля не говорила, что это может привести к его миграции?
Последний раз редактировалось Dia_na; 02.07.2023 в 22:20. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи. Записалась на круговую блефаро и наткнулась на этот форум. И что-то уже сомневаюсь в необходимости верхней, мне кажется у меня уже веко лысое сверху. Что скажете ? (Фото во вложении).
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а хирург ваш что говорит? Зачем вам верхняя? Ума не приложу что у вас там надо отрезать, хотя при непобедимом желании отрезать можно всё.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, присоединяюсь к @Sil, и тоже не понимаю, что у тебя отрезать.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а вы у одного хирурга были на консультации?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, у вас верхние веки выглядят как уже "после" блефаро тоже не понимаю, что там хотят отрезать
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola отрезать нечего , скорее всего будет шок для вас , что получите после верхней . У вас хорошее наполненое веко , большинство девушек такое веко мечтаю иметь после блефаро)) Считайте , что вам очень повезло, что нашли форум до оп... Прислушайтесь к нам и верх отменяйте 100% !
Плохо видно что у вас там снизу . Но если хирург предлагал отрезать верх , я бы к такому ничего не пошла резать ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|