Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2023, 18:52
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Merkuriy, их и не будет! Пролистайте тему, посмотрите фото , до-промежуток-после. Не надо истериками себя изводить.
А разводиться, это уж как вам потом захочется, вдруг потом муж старым покажется))!
Старый 10.07.2023, 19:05
elka-konfetka elka-konfetka вне форума
Banned
Благодарил(а): 126 раз(а)

elka-konfetka на нулеelka-konfetka на нулеelka-konfetka на нуле

@N@t@ly,
я не писала ей как она себя будет мироощущать !
Я написала что она будет нормально выглядеть !!!

И не нужно мне напоминать я все прекрасно помню как я страдала и переживала именно от своего мироощущение если вы такая внимательная, можете даже найти где я писала Колиби, не появлялась потому что была в депрессии !!! Как раз что сама себя загнала !!!! достала всех со своей депрессии и родных и друзей, потому что они говорили что я уже норм , а я все ныла что урод (
@N@t@ly, зачем так утрировать? Я говорю о том что можно сделать , что пластику что подтяжку «по чуть чуть» это без гипер коррекции результат прекрасно сохранится лет на пять на семь.
эндоскопическую подтяжку можно сделать несколько раз , точно также как и блефаропластику , мне об этом говорила Четверикова хирург я там делала блефаро , в клинике Дега, и Кузнецов с меди где я эндо сделала , думаете они солгали ??? Я вот не думаю
Результат конечно ещё зависит от здорового образа жизни, и еще лично вам : агрессии и злости вы быстро постареете !
Старый 10.07.2023, 19:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@elka-konfetka, так все так! В том то и дело, что у практически всех так жеьпосле оп на ранних сроках, особенно после эндо! И срок месяц этоточень маленький срок после эндо! Человек же не идиот, если на себя в зеркало смотрит-красавица, все нормально, а по мироощущению -я урод и поэтому в депрессии . Или как?
Старый 10.07.2023, 19:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

На форуме нельзя переходить на личности и некорректно общаться. Но можно в личном кабинете включить игнор и не видеть сообщения человека, который раздражает.

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 00:34
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Merkuriy Посмотреть сообщение
у меня через 1.5 месяца тоже поездка за границу . Доктор говорит дадим справку. А меня с таким лицом точно на самолет не посадят.
Я не читала истории (я тут пока отсутствовала), взглянула на фото. Ничего страшного не увидела. Я после первой операции выезжала из России и потом на самолёте летела. Кажется, через три недели. У меня был вид хуже точно. Справку показала и нормально. Это на выезде. А на въезде вообще никого не интересовало, также и при посадке на самолёт. Только - вообще прикол был - на контроле безопасности "звенела", обыскивали, "шмонали" по полной (это в Таллине всегда так). Я не догадалась, что это - шурупы в голове!!! Сообразила, сказала, пропустили.
А то, что я тут уже позже рассказала - это через много месяцев, и после второй операции, правда, я уж совсме не ожидала, перед этим ездила-летала спокойно. В общем, на кого нарвёшься. У тебя нормально всё, да ещё время пройдёт, не переживай с этой точки зрения. С другой не скажу, т.к. не вникала.
Старый 11.07.2023, 02:30
olgaSM olgaSM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

olgaSM на нуле

@elka-konfetka, не знаю уж, кто в месяц-полтора выглядит после эндо прилично. Видимо только тот, кому это эндо не делали. Месяца четыре вид явно оперированный. У меня уже 10 месяцев, и то при определенном свете фриковатые скулы, а поржать принародно от души пока табу). Зато в статике красиво конечно)
А еще заметила тут у девушек, которым все говорят про чудесный результат, что омоложения то и нет. Вроде всё подтянуто, гладко, а невнятная прическа, цвет волос, бабушкины украшения и возрастная одежда. Они очень влияют на ощущение возраста. После операции стоит и стиль свой немножко менять на современный
Старый 11.07.2023, 06:47
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

Месяц и 19 дней
Миниатюры
2f06dd6a.jpg  

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 06:56
Nadiaya Nadiaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

Nadiaya на нулеNadiaya на нуле

@Wega_zvezda, оооо, Вы поменяли цвет волос) Очень задорно получилось)
Вы и до операции очень молодо и привлекательно выглядели, гораздо моложе своих лет
Старый 11.07.2023, 07:28
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@Nadiaya, я вернула любимый) нигде не щипало

22.07. Вынимать шурупчики будем

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 10:32
olgaSM olgaSM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

olgaSM на нуле

@Wega_zvezda, Вы практически сразу после операции выглядели уже хорошо и не фриком. Это какой-то феномен и Вы наверное единственная такая среди нас)
Старый 11.07.2023, 10:58
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Fragilis, я эндо средней не делала но после эндо верхней на 10 день летела в великобританию , там день и сразу в Италию после (на свадьбу) (facepalm) .

А когда делала булхорн, пересадку бровей и липофиллинг, я летела меньше чем через сутки интернационально. Я бумажками от доктора и вся в пластырях на лице )). Так что через полтора месяца лететь заграницу это вообще цветочки )
@Merkuriy, у вас не большие скулы . У вас отек большой . Скулы у вас ваши , смещенные выше , чтобы поставить их туда где они были в молодом положении. Тканей вам никто добавить не мог , взяли что было и переместили. Если раньше не было больших скул никогда то и не будет . А то что лицо моложавее чуть шире из иного положения , а возрастные лица - вытянутые - это и так понятно . У вас самые первые самые отечные дни . Так что норм у вас будет все, делайте процедуры , ходите достаточно. Помогайте телу сгонять отеки . Гуляйте на свежем воздухе …
Старый 11.07.2023, 11:17
lulia80 lulia80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

lulia80 на нулеlulia80 на нуле

Доброе утро красавицы! У меня завтра неделя после опи, поеду снимать скобы, швы, стрипы….что то немного волнуюсь , чего там под стрипами ждет меня…..но вариантов нет, и очень уж хочется принять полноценный душ.
В остальном все норм., сплю уже лучше на спине, ( экономия на спец подушках) , несколько раз во сне на бок ворочалась - но больно виски, поэтому организм сам контролирует.
Шов слева во рту течет меньше и только под вечер , видимо когда нажуюсь)
Вот глаза это пока моя боль, особенно правый , который красный….. ощущение инородного тела постоянно, переодически как будто течет, хочется постоянно промокнуть и почесать….проморгать..,но держусь стойко, все что надо капаю и понимаю что и это пройдет….
А, как бонус после эндо - 2кг!!! Ибо много борща чайной ложкой не наешь!

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 11:20
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 267 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Merkuriy, а кто доктор твой? Или я пропустила
Старый 11.07.2023, 11:32
Merkuriy Merkuriy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Merkuriy на нуле

@Maslena я пока имя доктора не писала. Была сегодня на перевязке у другого доктора мой заболел. Этот хирург такой внимательный. Прямо поняла что с ним бы недопонимания точно не вышло.
Старый 11.07.2023, 11:36
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Muata, эндо верхней и эндо 2/3 огромная разница! Собственно из названия очевидно, что объема в 2 раза больше.
@lulia80, что значит шов во рту течет? У меня ничего подобного не было, ты у Х спрашивала?
Старый 11.07.2023, 12:07
lulia80 lulia80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

lulia80 на нулеlulia80 на нуле

@N@t@ly, слева на активной стороне к вечеру пару капель желтых, с кровавыми прожилками. Не беспокоит, не болит. Х сказал норм.
У меня и бровь слева уже гуляет.
Мне справа он больше тянул, там маляр был больше и шов на виске справа выше. Правая сторона сейчас как прибитая….. но глаз красный

Завтра на снятии конечно покажу шов во рту, не помешает

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 12:17
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@Muata, не согласна насчёт того, что если не было скул, то и не будет. Биша перемещают на скулы, все ткани туда. Поэтому скулы да, становятся больше. Но это хорошо, есть на чём держаться. Через год они подопускаются, и выглядят естественно.
@Muata, эндо верхней трети и эндо 2/3 даже не сравнивайте. Эндо средней трети - это самая меняющая операция всех времен и народов. Хирурги должны это доносить до пациентов, хотя бы это.
Старый 11.07.2023, 14:30
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fragilis Посмотреть сообщение
не согласна насчёт того, что если не было скул, то и не будет. Биша перемещают на скулы, все ткани туда. Поэтому скулы да, становятся больше.
Будут скулы больше или нет, всё зависит от врача и от пожеланий пациента. Мне Биша не перемещали и скулы, я просила не увеличивать и поднять не в стороны, а в перед, так хирург и сделал )
Старый 11.07.2023, 14:42
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@Veronika1611, в обсуждаемом случае всё по-другому, скулы есть уже, и останутся больше чем были, хотя конечно не такие как сейчас. Mercuriy говорит, что у неё не было. А теперь будут, симпатичные новые скулы.
Старый 11.07.2023, 14:51
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Merkuriy, Похоже у тебя полноценное эндо средней ( если во рту есть разрезы) + височная.
У меня было классическое эндо 2/3 и первое время мои скулы были похожи на твои сейчас, и я тоже очень сильно переживала , после 2х месяцев стало полегче. (как менялось мое лицо по дням много фото есть во вложениях ...)

Цитата:
Сообщение от Fragilis Посмотреть сообщение
в обсуждаемом случае всё по-другому, скулы есть уже, и останутся больше чем были
Совсем не обязательно. @Merkuriy, как раз подняли скулы больше вперед, чем в стороны.
Вот мои скулы похоже на скулы @Merkuriy, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=817
Такая была динамика по месяцам : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=523
Таким стало лицо в 7 месяцев : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=522
@Fragilis, а таким мое лицо было до эндо 2/3 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=524 где смайлик "рука лицо" )))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru