Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@blandus, У меня голова раскалывалась сильно, снимала банальным шипучим парацетамолом. Красиво будет, уже видно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ,не умирай пожалуйста!))) Только красоту ж навела!)))
Самое смешное, что все фото ваши я так же вижу размытыми!)) |
|
||||
|
||||
@blandus, в бандаже тяжко, слишком много закрывает, кожа не дышит, лучше лежать в кровати носом вверх, я неделю так ленилась, все любимые фильмы пересмотрела.
@G07, красиво все, но у тебя и до ОП проблем не было, сейчас чуть подтянутее лицо стало |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, да, чуть подтянутый, но почему то ассиметрия. Я писала что левая сторона более натянута что ли, виден внутренний шов(( правая практически как и была(( и хвостики бровей так всё ещё не поднялись в исходное положение,( я стараюсь пока не думать об этом, до осени, а в сентябре если не выполнится поеду, пусть решает что с этим делать.
Вот шов, выпирает, на фото смотрится как втянута щека, но это выпирающий ВН.шов Так то волосами закрываю, но на работе то я не хожу так(( Левая такая , правая щека ровно-круглая)) И левый глаз поджат с низу отеком, и меньше ))) |
|
||||
|
||||
Приветики, можно я здесь поною...Я знаю, всё только улучшается, но всё-таки...
Видимо, сейчас такой момент, что вроде уже на человека стала похожа, но по-моему , переломная фаза. Вот поною и дальше ждать буду красоты. Первое-глаза, они закрываются, когда сплю, но при моргании как будто кожи не хватает. Посмотрела, а там веко маленькое совсем и складки нет, а рубец. Обычно на верхнем веке швы почти невидимые. Надеюсь только на схождение отека, может добавится 2 мм. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, по какому поводу ныть планируешь? Висок у тебя лысый, увы((, но и подтяжка вторая. Или это сбритые волосы? Для меня оказалась открытием, когда я увидела отрастающие волосы на висках.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, ага, так же, то хожу довольная, то ищу все косяки.
Овал у тебя шикарный, линия нижней челюсти тоже, бул у тебя прям то что надо.!!! Складки расправятся!! Глазки шов может быть красным 6 мес. Меня спасал макияж)) @мурзилка, милый что говорит? |
|
||||
|
||||
А снизу под глазами всё ещё неестественно круглое , переходящее в скулы. Скулы просила перепад уменьшить, он сказал-натянется в стороны и всё будет хорошо. Ещё отёк большой, ждемс.
Одна щека/скула ниже, другая выше вместе с глазом, доктор не видит, сказал, что уже ничего по большому менятся не будет, а я жду, пока отёки сдуются, подбородок-то сдулся по большей части, начала чувствовать. |
|
||||
|
||||
Шов от була покраснел, как и положено и подуха как будто больше стала (оптически?). И шов , чувствую, как будто стянутый, жёстче.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня только сейчас стали отрастать волосы перед ушами, было все лысенькое. Доктор уверял, что не брили, только выстригали, но думаю и то и другое. Но почему то долго волосы думали , перед тем как начать отрастать. Почти 2 месяца. Сейчас торчат немного, см всего. Надеюсь на свой обычный вид.
|
|
||||
|
||||
@blandus, ты посмотри какая красотка получилась!!! Браво доктору! Поздравляю еще раз! Мне кажется для такого комплекса ты прилично выглядишь. Я вот тоже про маску думаю, брать или нет заранее. Не понимаю, почему у них в клинике только один размер, который многим большой?
|
|
||||
|
||||
@G07, не переживай раньше времени, у меня 3 месяца и каждый день лицо меняется. В 2 месяца отеки вниз уползли, щеки опали и под глазами было ок. А сейчас в 3 месяца низ натянулся и щеки круглыми стали, как будто отеки вверх вернулись. Короче, полуфабрикат, я жду до полугода, так и док рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
Да не только милый, все хором меня поддерживают, типа "наберись терпения, всё только улучшается". У меня из подруг только одна оперировалась, другая на филлерах, другие ничего не делают и никогда не будут, но все искренне поддерживают.
А что ещё: нос, следующая очередь за ним, он совсем не вписывается теперь, хоть я и понимаю, что он тоже немного отекший из-за була в том числе. |
|
||||
|
||||
На фото плохо видно, но лысинка перед швом стала зарастать, слава богу. У меня свои волосы светлые, поэтому плохо видно.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, у меня вобщем то ни кто из окружения не оперировался)) половина вообще девочки молодые, вторая половина +- мои ровесницы. Как сказала жена брата,(50л) -Я лучше буду с морщинами, брылями, чем ложиться под скальпель
Но все очень меня внимательно разглядывают)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly да там сбрито вроде 3 мм или нет, ну вобщем совсем уехал, а он обещал его оставить, хотя бы какой был, как тебе, впереди провести шов. Не знаю, что его клюнуло так сделать, увы, фарш обратно не провернешь, буду волосы подсаживать.
Мочки не рассправились ещё, складки. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, видно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|