Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления, милые девочки !
Такая масштабная операция это не шутка, и я очень рада что сделала этот выбор, провести пост-оп уход в этом месте. Я не знаю как моя семья это все выдюжила бы. Сегодня 2 день после оп, вокруг нас перснал вьётся днем и ночью. Слить катетер, почистить дренажи, сделать замеры давления, темпетатуры и фоточки для Роблес каждые 4 часа, помочь встать, сесть, накормить-напоить, и всё с улыбкой, мами и ми амор ) За ручку подержат и косичку заплетут. Хочу заметить, что рекавери расчитан на 16 мест, а нас тут четверо. Не сезон сейчас, погода не радует да и начало учебного года как раз. Так что, если бы он был забит под завязку, м.б. было бы другое впечатление. Насчет боли. хоть у меня и высокий болевой порог (рожала без обезбола это был мой выбор) я решила не создавать ненужных челленджев за 10000 км от дома и приобрести pain pump. Это такой пузырь который подключают к венозному катетеру, и по нему идут дозированно 5 лекарств - морфин, антиспазм, антиаллергик, омепразол и что-то еще. Боли я не чувствую, только неудобство при смене положения и от того что хожу скрюченная. Вот так это выглядит, они это называют "ла бомба" ) @Escada!, Эскадочка, тебе отдельное спасибо, если бы не твои посты, я б не решилась никогда! Грудь не своя, сделанная 8 лет назад, сейчас она немного подопустилась и выглядит натурально. |
|
||||
|
||||
@Maslena, Там вроде на 3 дня или около того. Или парацетамол как альтернатива. Я лучше на морфин подсяду.
Как здесь уже говорили, если есть возможность везите свой обезбол и прячте хорошо а то если найдут конфискуют и сделают ну-ну-ну. Кстати, послеоперационные материалы и лекарства влетели в копеечку- Пост-оп коробка 395$ Ла бомба 300$ Лекарства из аптеки доставка на дом 230$ Кислородная камера (ненавижу этот гроб) 300$ Ковид протокол 450$ !! (на деле это один экспресс-тест) У нас в стране национальное страхование покрывает эти расходы частично или полностью. У меня дома этих экспресс тестов штук 60. Я думаю это очередной развод на бабки, как и страховка в 300$ которую я в глаза не видела.. |
|
||||
|
||||
@taltul34, ты как? Пиши хоть что-нибудь, не пропадай! Талия просто отпад. Я давно хочу, наверное, все-таки сгоняются в Доминикану. Сильно больно живот?
|
|
||||
|
||||
Вчера был тяжелый день и ужасная ночь. Думала копыта откину.
Очень болела спина и живот из-за забитого дренажа. Нас троих проопериривали в один день, вот и мучаемся тут вместе в одной комнате. Сегодня 4 день пост-оп, нас возили показать Роблес, она сказала что все идет по плану, я была рада это слышать. Сегодня был первый массаж, я еще была на наркотическом обезболе, было терпимо. Посмотрим что будет завтра. Ну что тут еще можно сказать, испытание не для слабых духом. Я ужасно соскучилась по семье и по дому, и это тяжелее чем любая физическая боль. Еще мешает ходить немытой, всю одежду и компру постоянно стирают но это мало помогает - я чувствую запахи себя и других. Ни помыться ни обтереться не получается, подмышки горят огнем не дотронешься.. Извиняюсь за депресняк, но правда первая неделя самая тяжелая и ее надо просто пережить. Видела сегодня пупок новый на перевязке, какая красота, хоть бы так и осталось ) @LUCA, Сильно болит спина. А живот, ну так как будто перетренила или ложные схватки. Зона пупка и нижняя часть вокруг шрама абсолютно онемелая. На фоне всего этого фэтграфт не замечаю вообще ) |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо, что написала, тишина нервирует. Примерно так и думала. Я помню рыдала в Майами в первые дни, одной так далеко от дома реально непросто . Неделя пронесётся , не успеешь оглянуться. Восстанавливайся !
Роблес тебе сделала животик мечты ! Нереально красиво! Талия осиная. Мыться нельзя из-за швов ? Обтереться почему нельзя?есть же пена для лежачих , шапочки для головы специальные также для лежачих , необязательно под воду лезть. Подмышки спиртовыми салфетками можно протереть . |
|
||||
|
||||
@LUCA, Да, из-за шва не дают мыться, а салфетками влажными я обтираюсь конечно, но это не то.
Сегодня 5 день пост-оп, приходила массажистка Марта, слила в тазик жидкость со спины, и с живота в дренаж. Сначала она проходится ультразвуковым девайсом, разогревает мышцы и только потом руками делает. Я перенесла спокойно, но приятного мало. Помыла меня тряпкой с мылом. Сказала что жидкость становится все более прозрачной и что это хороший знак. Еще сказала что попа у меня perky, рассмешила меня, интересно что там у меня торчит, я еще ее не видела, не разогнуться же. Вообще на фоне реабы от абдомино фэтграфт отошел на второй план. Из того что я смогла рассмотреть, бедра она мне хорошо залила, хотя понятно что еще отечное все. Я планирую 17 массажей, т.е. каждый день до отлета, обошлось мне это в 600$ (дома каждый массаж от 100$ и выше.) Она мне нравится, у нее легкая рука. У второй девочки корячатся, стонут. И плюс, она англоязычная, доминиканка из Нью Йорка, хоть есть с кем поговорить. Так то весь персонал не очень понимают, некоторые на уровне "как дела? хочешь кушать?" некоторые совсем нет. Из девочек только одна понимает английский. Общаемся через Гугл-переводчик. Очень надоело сидеть в 4 стенах, хочется каких то новых впечатлений, хочется кофе латте, но я больше 3 минут стоять не могу, девочки тоже, так что ждем.. Вот фоточки свежие, пока не разогнуться мне, ну как-то так. Мне нравится что шов низко и "улыбкой", нравится лобок и пупок. Что там с опой, будем видеть дальше.. |
|
||||
|
||||
@taltul34 так по разному. Нас в рекавери каждый день медсестра приходила мыть.
Вот мне тоже кажется, что от абдомино сильнее боль. А меня девочка которая просто с липо уверяла что это не так. И реаба такая долгая, ой, мамааа. 8 месяцев прошло, до сих пор тянет, отекает, ноет |
|
||||
|
||||
@taltul34, держитесь! Русские женщины по факту самые сильные, честь и хвала. я совсем испортилась, сижу под трамадолом и эмбиен, небольшая небольшая серома образовалась - нервничаю. Главное позитив, все будет хорошо. Шлю вам положительные волны
|
|
||||
|
||||
@Remie, Да, даже в одном и том же рекавери может быть по разному. Зависит от заполненности.
Кто то тут писал что в Delux совсем от рук отбились и делают на отвали. О нас тут заботятся - вот буквально пылинки сдувают. Ой ой как долго, 8 месяцев это от абдомино такая реаба? Я помню после липо как компру сняла так и забыла. Был правда какой то внутренний отек (только мне было заметно) который спал через год но мне не мешало никак. Вот еще обнаружила, что чувствую фэтграфт. Совсем в другом месте чем в прошлый раз - в середине попы как бы. И только когда поднимаюсь по ступенькам. Интересно, это значит что Роблес залила глубже в мышцу? Надеюсь что да. Они кстати не разглашают технику. Я прямо спросила ее на перевязке, получила уклончивый ответ, типа у них "авторская методика" . И также она не помнит сколько удалось откачать, сказала только что весь жир пошел в дело. Там в клинике какой то конвеерный вайб.. фабрика тел, блин. |
|
||||
|
||||
@Selia, После первого липо ты имеешь ввиду ? Были, куда же без них.
Сейчас все ровненько, вот так. Массажистка говорит "giiirl, you're fast!" )) Завтра снимут этот хвостик, оденут памперс на три дня. Посмотрела твой профиль, 4 день после СМАС конечно выглядит ... не для слабонервных. Желаю тебе легко и красиво заживать! |
|
||||
|
||||
@taltul34 может, конечно, это из за высокого тонуса мышц. Не могу никак расслабить, поэтому так долго. У меня нет лимфа отека. Он пропал достаточно быстро. Но вот сами мышцы сильно отекают. Особенно нижняя часть живота.
|
|
||||
|
||||
@taltul34, все ровно. Это из за новой липосакции, или предыдущая тоже выровнялась ?фиброза конечно не хочется.
А насчет лица, там только выглядит страшно, но не больно на таблетках. Сегодня вообще красотка, посмотри мои фото ;). Я всегда хотела абдомино, чтобы красивую талию, но ведь тогда надо весь жир сбрасывать и потом форму делать. |
|
||||
|
||||
@taltul34, господи какая талия, но абдоминопластика это очень жестко. Столько может пойти не по плану..другая страна, я трусиха и паникерша. Ты и Дункан супердевы. Но реакция окружающих потом, понимаешь что стоило боли, и денег!
|
|
||||
|
||||
@Savann, Ну как бы не совсем уже молодые, есть 44,42,51,53,45 многодетные мамы и даже бабушка.
Есть две девочки 28 и 35, та которой 28 после трех родов тело вдрызг. @Selia, Она когда липоксирует, одновременно разбивает фиброз. В прошлый раз я не делала массаж вообще, может это повлияло. В этот раз взяла 17 массажей, надеюсь на хороший исход. Посмотела лицо, из уставшей женщины вылупилась девчуля-красотуля! Я тоже планирую СМАС года через два. |