Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lovelife, спасибо. Если после снятия пластин всё так же опухает и есть нормально не получится так же как сейчас, то нет. Да и сомневаюсь, что у меня проблемы из-а пластин будут. @EdelW, у меня был длинный чинг винг и всё. А брекетов у меня вообще нет и не было. @Прохор-Прошка, спасибо. У тебя тоже неплохо получилось, внешний вид изменился сильно в лучшую сторону. Подбородок намного важнее нижней губы. С ямами на углах, конечно, не лучший исход, видно длины отломков не хватило, хз почему так получилось. Я, кстати, уточнял на консультациях хватит ли мне длины отломков, чтобы максимальное расширение оказалось в нужном месте, чтобы всё было естественно. Но мне хватило)
|
|
||||
|
||||
@bp, это не ямы у него, вы не поняли о чем Прохор у вас то же самое, просто вы не заострили внимание на этом. И я бы не заметила( у меня была эта же ОП) если бы мне не сказал опытный косметолог, у которой глаз намечен: угол челюсти изменил положение и всего то. ( что логично- чинвинг подразумевает выдвижение пласта НЧ как ящика иза комода). Он теперь не под ухом а чуть смещен в сторону подбородка. Я бы этого не заметила у себя самостоятельно, исправлять не буду - колоть что-то и тд
|
|
||||
|
||||
@Lovelife, я понял о чём он. У меня угол не сместился от уха в сторону подбородка. Я легко могу нащупать конец кости, от там, где и должен быть. Отломок выдвинули вперёд, но за счёт того, что ещё и угол изменили его конец опустили вниз и его горизонтальная проекция увеличилась и стала примерно равной горизонтальной проекции исходного состояния без выдвижения.
|
|
||||
|
||||
@Lovelife, @bp, вы чего спорите )) У меня у самого эти углубления едва просматриваются, если только пальцами щупать )) Я же сам просил у АС, чтоб у меня сильного раздвижения в стороны не было, чтоб не было лошадинности. Но я сейчас трогаю, как бы легкое смещение вперед есть, это да. Но мне не принципиально, я колоть туда ничего не хочу, хотя предлагали.
Меня больше нижняя губа интересует. Так вот по поводу губы нижней, ходил на консы, че-то говорят, успокой свое мятежное сердце. Одна даже достала фотокаталог - не урчи, сейчас разберемся, показывала особенности мужских подбородков и губ - мол, фишка индивидуальная, перестань негодовать, давай я тебя поцелую. Завтра еще к двум хирургам записался, послушаю, что скажут. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка а про булхорн спрашивали?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спрашивал, у меня морщины от носа не ярко выражены, сказали могут лечь по разному, могут и появится, при этом козырек верхней губы никуда не денется, лишь приподнимется слегка.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, нет ли у тебя трг до оп?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, снимок черепа в боковой проекции. Используется для оценки правильности прикуса и размера костей черепа (в частности челюстей и подбородочной кости). У меня есть мысль, что все таки у тебя не в подбородке было дело, а в короткой нижней челюсти, отсюда и глубокая губоподбородочная складка и пр.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, получается, у меня есть лошадиность?
|
|
||||
|
||||
@bp, )) брат, у тебя хороший исходник, твоя "лошадинность" тебе к лицу и очень брутализирует. Поверь, очень здорово получилось.
У меня типа лица изначально другой. Мне бы это не пошло. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, да ладно) То, что ты называешь лошадиностью - всем мужикам идёт.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у тебя, кстати когда чувствительность подбородка вернулась? И как возвращалась?
|
|
||||
|
||||
@bp, ну постепенно. Сначала никак, месяца через два как отсиженная нога, месяцам к 4-5 на 80% восстановился, а потом я уже внимание не обращал, само как-то оттаяло.
Я делал электростимуляцию стабильно, в моей теме в лайфхаках описал, глянь. Там прибор важно подобрать специфический, меня, кстати, АС ориентировал по функциям прибора, чтоб именно такие функции были. |
|
||||
|
||||
вот у меня тоже мимика пострадала но может мышцы восстановятся и расслабятся и тогда будет лучше . Мне вообще никакая красота не нужна ценой такого ужаса с мышцами . У меня до сих пор слюни ночью на подушке и я когда говорю часто прикусываю , Что то вылетает из еды , вечный дискомфорт и сколько мне шею сводила при зевании . Оголяются десна в низу при разговоре .
|