Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я останавливалась в миниотеле Вид на Неву. Условия хорошие. Цена договорная. Хозяйка предлагает и в аптеку сходить и в магаз, помогает если надо, кто после ОП. Здесь в теме была инфо об этом месте. Мне кажется за 800 р нереально найти.
|
|
||||
|
||||
Coco, а вы в каких числах планируете быть в Питере?
|
|
||||
|
||||
Я останавливалась в отеле ibis на Лиговском 54. Самый центр, рядом с метро. Очень удобно после Сапсана до гостиницы 5 минут пешком. Ездили вместе с молодым человеком, номер на двоих по акции вышел 3000р в сутки. Бронировали через официальный сайт, там часто бывают скидки. Заранее попросили, чтобы окна выходили на Лиговский, этаж повыше. Все наши пожелания учли. Удобно, что рядом большой ТЦ Галерея, там есть супермаркет, и еще рядом с отелем есть много небольших продуктовых магазинчиков, аптеки и т.д.
|
|
||||
|
||||
на авито и др сайтах просто много предложений на комнаты в квартирах посуточно, ценовые диапазоны - от 500 и выше. за 800 оч много вариантов, и условия неплохие. просто боюсь нарваться на мошенников. посмотрела, вроде комнатку одноместную в мини отеле/хостеле можно за 1000 найти. в питере планирую быть во второй половине ноября, дней на 11.
|
|
||||
|
||||
Coco, а вы к кому на оп едите?
я тоже планирую в Питер к Арбатову на оп и тоже думаю где буду жить. пока не определилась квартиру или отель лучше. читала многие девочки ездили из Мск в Питер, говорили все равно выгодней даже с проживанием и дорогой, а я пока не уверена. |
|
||||
|
||||
Уже сделала ОП, нахожусь в Питере сейчас)) Я делала в Рами, на Кирочной, остановилась в мини-отеле 5rooms hotel в Саперном переулке, ст. м. Чернышевская. Очень милое место! Это мини-отель на 5 номеров разного уровня. Обошлось в 1700 за ночь в 3-х местном номере - эконом. Номер не большой, но свой душ и туалет, телевизор, Wi-Fi - хороший сигнал, завтраки простенькие incl (йогурт, сок, сыр и сладкое что-н.), фен, чай-кофе - сколько угодно, микроволновка. убирают номер каждый день. сплю ,правда на двух - ярусной кровати)) Администрация очень милая. В округе-куча кафе и магазины. И до клиники 10 минут. Бронировала через букинг.ком (даже предоплаты не брали), но у них есть свой сайт также.
|
|
||||
|
||||
Сосо,у какого врача делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день,планирую ОП в Абриэль. Летом останавливалась в Золотом Треуг-ке на Большой Конюшенной,отель очень хороший,но до клиники далековато,на такси минут 20 получалось. Посмотрела Альтбург,может,что-то еще ближе посоветуете?
|
|
||||
|
||||
По моему опыту - не всегда, даже накануне не всегда. Как повезет, многое зависит от дня недели.
|
|
||||
|
||||
К$юша, здесь "Тучков" рекомендуют.. Вы когда в СПб собираетесь ехать?
|
|
||||
|
||||
Gerdada в феврале. Тучков далековато,мне рядом с Абриэль надо.
|
|
||||
|
||||
К$юша Тучков от клиники полчаса неспешного хода, если спешного .то минут за 20 можно дойти.
Я пока в окрестностях гуляла еще парочку мини отелей видела: Garden отель - по дорогое от метро к клинике по Среднему проспекту, затем между Средним и Малым проспектами на 17-ой линии Апайда. Ближе всего этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне тучков понравился именно из-за близости к метро ,надо же было обратно возвращаться и из-за кормежки, бесплатно перекусить можно целый день: выпечка, сыр, колбаска, йоугурт, чай, кофе, сок свежевыжатый и пр. всегда в доступе свободном было. Я первые пару дней только этим и питалась, это потом супчика захотелось. Кстати супчик у них 100 руб как и вторые блюда. Просто обычно на еду так незаметно прилично денег уходит, а тут вроде как фактически всё включено и бегать никуда не надо, спустилась из номера поела горячего и спи дальше |
|
||||
|
||||
Погуглила Тучков,такой отельчик милый. Особенно понравилось про домашние обеды и ужины. Девочки,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли уютные отели экономкласса на Крестовском острове?
|
|
||||
|
||||
Irinasky как раз сейчас переписываюсь с Кочневой по поводу дня ОП. Но мне надо еще на очную консу слетать,я с врачом только по электронке общалась.
|
|
||||
|
||||
Если кто в Абриелль, то нашла рядом, судя по адресу хостел, называется Достоевский. Проживание в двухместном номере 650р. Если не хочется соседку, то 1300
|