Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запись была также закрыта еще до ковида . При этом доктор активно ведет соцссети и публикует результаты . Это я к тому , что закрытая запись не всегда маркетинг ))
|
|
||||
|
||||
Девушки из Питера, кто был на фестивале тюльпанов? Покажите фото, хочется позитива.
|
|
||||
|
||||
Мне она сказала, что подписывала согласие на размещение видео, но она не думала тогда, что знакомые увидят ну алгоритмы инсты как я понимаю используют и контакты, поэтому она и вылезла у меня в рекомендации. Одноклассница сказала, что не только у меня она в рекомендации появилась
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, да ужжж)) Наверное ей какой-то бонус за это предоставили.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, отличный пример оказался )
Мне не все нравится, но я придирчивая, и в целом - там понятно, почему народ мечтает записаться. @Bl@ndinka, очень большой)) так как останется в истории навсегда. |
|
||||
|
||||
Контакты хирургов и клиник разрешены.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Океан, мы вчера были на праздновании 300-летия Санкт-Петербургского государственного университета в Петергофе.
На фестивале тюльпанов в этом году не были. А вообще красиво там да. Театрализованные представления. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, только эндо может усилить провалы, много раз об этом упоминали в теме эндо. Поэтому делают в комплексе с глазами, но и это не панацея от провалов.
|
|
||||
|
||||
@Океан, подскажи, а она объяснила, почему ты «не ее клиент»?
в истории у нее дамы разного возраста и вида. Такое ощущение, что за многое берется. |
|
||||
|
||||
@LUCA, в комплексе с глазами конечно) Само собой я не специалист, но в констультациях от хирургов читаю здесь же. Советуют эндоскопическую подтяжку средней трети лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лонская разносит по времени верх и низ, чтобы ткани улеглись. |
|
||||
|
||||
Девушки , вчера вернулась с поисковых работ в нашем районе. Искали девочку 13 лет из приличной семьи и хорошей школы 3 дня, весь район на ушах.Все печально, она погибла, подруга в реанимации ,(нашли прохожие, абсолютно голую, в критическом состоянии) ), у обеих отравление психотропными. В тг оказалось не все так радужно, уже полгода как они начали творить дичь .
У кого дети этого возраста, проверяйте все контакты, будьте ищейками. Дети обходят родительский контроль на телефоне , устанавливают приложения в обход. Подружки, друзья всех надо проверять . |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, помню мне никаких бонусов не предоставляли. Просто в договоре пункт о разрешении на съёмку и использовании ее, подписываешь или отказываешься. На вопрос о скидке, улыбнулись
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня муж брата участвовал в поисках. Говорит нашли только с помощью дрона, в болотистом месте. Я так наделась, что ее найдут живой. Утром слез не могла сдержать, так ее жалко, жалко родителей. Дай Бог, чтобы вторая девочка выжила.
А как проверять телефоны? Моей 14 и она не дает, личное пространство и все такое, сколько ругани был на сей счет. Плюс сейчас из каждого утюга психологи вещают о личных границах подростков, недопустимости читать их переписку. А где та грань между личным пространством и безопасностью? У моей подруги, пару лет, назад случай был с ее дочкой. Девочке 13 лет было, пошла вечером к соседке по площадке, а телефон дома оставила (на удивление!). Подруга грит, готовлю, а у нее телефон без устали пилик-пилик, грит в руки беру, а там в телеге сообщения от неизвестного мужика. Переписку открываю, читаю и думала удар хватит. Оказалось дочка уже месяц с педафилом переписывалась, уже и встретиться договорились. То ли подруга ему что-то ответила, то ли позвонила, но он быстро понял , что это взрослый человек и все удалил. В полиции конечно сказали, что не надо было ничего самим делать, а сразу к ним, но обратно то не отмотаешь. И со своей постоянно говорю, показываю, рассказываю, но они ж себя сейчас такими взрослыми считают, все с высока слушают. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Романовской в январе 2020, был пункт в договоре о согласии или несогласии на съёмку. Буквально через полгода это стало обязательным условием, и тех, кто не согласен на съёмку- она не оперирует.
@LUCA ; как страшно. Очень жаль родителей. |
|
||||
|
||||
пациенты обязаны согласиться на то, что их фото будет опубликовано в соцсетях ?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже ее давно присмотрела и была на нее настроена. Не берет потому что ожидания у меня завышенные, типа того. Я уже не так помню, прошло 3 года.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|