Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Процедуры делала до 2 недель, пока жила в гостинице рядом с клиникой, делать было нечего)) ходила на микротоки, фотолампу, и ещё что то по мелочи.. По приезду домой все время переживала по поводу мешков под глазами и моляров. Доктор посоветовал дипросран проколоть, но я долго собиралась и немного не хотела этого делать.) Домой купила маленький прибор с микротоками и это собственно все, что делала. До полугода лицо сильно гуляло туда сюда. Сейчас, каждый день радует все больше. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, ой, а что это за крем? Наш российский? Где его купить, скажите пожалуйста? Розацея - это моя огромная проблема.
@Reveye, я полностью согласна. Во Франции вообще пластика не принята, все ходят натуральные. Но иногда встретишь богатую старушку (редко) и вздрогнешь. Такое впечатление, что какими/то методиками из прозапрошлого века ее заштопали. Здесь даже ногти не в состоянии нормально пилить. Что уж говорить о пластике… |
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот и созрела я на брыли и шею. Вчера была операция - СМАС и платизма.
Как опытный человек, больше всего я боялась не наркоза, а 2 дней после, когда нужно лежать с поднятой верхней частью тела. Я просто вообще не сплю на спине, не могу. И сидя спать не могу. Поэтому это для меня ужасное мучение. Кстати, от наркоза в этот раз отходила не очень. Проснулась от того, что меня так трясло, аж переднюю часть бедер сводило в судороге. Хорошо, что это длилось недолго. Обычно от наркоза вообще не было отходняка. Что в этот раз пошло не так - не знаю. Может повлияло то, что есть хотела, может то, что замёрзла перед операцией утром. 2 день после операции. Чувствую себя отлично, никакой слабости. Могла бы уже гулять, но по палате надоедает ходить. Очень давит шлем, конечно, особенно под подбородком, даже челюсть до конца сомкнуть не могу, поэтому жевать проблема. Когда ставят обезбол - жить можно. Без него прямо тяжко, давит шею, давит уши Фото до |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, крем в обычной аптеке купила. На нем как-то странно написано. Германия, но произведен во Франции.
Купила то тоже не случайно, искала на форумах, что помогает реально и там вычитала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Quikly, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Nino777, на фото все как то лучше чем в натуре)) пока сняли шлем, одели маску и предложили сегодня выписаться. Чувствую себя прекрасно, поэтому согласилась. В квартире как то комфортнее мне. Я из другого города вообще, 10 числа полечу домой
На перевязке доктор сказал, что отрезать пришлось немало. Хотя брыли не выглядели такими уж большими. И на шее см 3 отрезал. |
|
||||
|
||||
@Quikly, выглядите прекрасно в маске! И даже отеков,вроде, нет. Но думаю, что есть все равно. Не может не быть. А делали какой СМАС, что в выписке? И где проходят швы? Есть ли уходящие швы в висок? Покажете потом швы, когда получится? Платизму делали и медиальную, и латеральную?
А вот вижу следы от повязки на лбу. Отек есть. Здорово, что так быстро повязку сняли. |
|
||||
|
||||
@Quikly, у кого делала?)
|
|
||||
|
||||
ой насмеялась я с ваших ощущений . Я так же мучалась, почтовый ящик умора))Как ваше самочувствие на сегодня?
У меня вообще 2,3 и 4 см отрезал на шее ,хотя до не совсем критично было Через 2 недели сможете кушать спокойной меня во рту все трубка стояла вообще было ве повреждено , оп длилась 5 часов , видать все высохло поэтому. Я две недели мучалась ничего есть не могла |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало того, на них и косметология так себе влияет. Можно сгладить, но не убрать. Тоже мучаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня я вообще не милая, но я так и полагала, что отеки будут нарастать. Заплыли глаза, это ужасно неудобно. Швы в волосах пока не смотрела, чтобы не ужасаться)) Голову помыла, врач разрешил |
|
||||
|
||||
С синяками пока не ясно, полагаю что ещё могут вылезти. Например под левым глазом )) что то он больше заплыл и какой то красный снизу. Шея вроде более менее
У Силакова в Твери, что то он мне зашёл после эндо пластики |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да. Заводила под них не плотный филлер. Не увидела особо результата (
|
|
||||
|
||||
4 день после операции. Надеялась, что глазам будет получше, но с утра встала - все то же самое. Под глазами плюшки, левым глазом даже плохо видно. Собралась и пошла гулять в 7 утра, чтобы народ сильно не пугать. Часа через 3 поняла, что стало чуть лучше. Хотя бы нет ощущения - "поднимите мне веки!" )))
Иду, гуляю по Твери. В таком очаровательном виде. В очках ещё ничего)) |