Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastya02, если это боль ниже щиколотки в стопе, то вряд-ли тромб, но это так, аллегория и я не сосудистый хирург, чтобы исключать такую патологию по интернету.
Поэтому правильным решением будет а: узи вен нижних конечностей (лучше с коетрастом), б: консультация сосудистого хирурга с результатом узи и д дилера. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за инфо!
Нога за ночь прошла, но как только сегодня стала ходить, ощущения вернулись, но не ярко-выраженные…была на консультации по ногам, сделала узи вен, все норм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кроме шуток, у тромбозов столько неявных проявлений, что даже опытный врач не всегда вовремя и с первого раза усмотрит такую патологию. Здоровья вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, да, будет виден шов или расстояние между мышцами, если диастаз не ушит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки. Посмотрите, пожалуйста, мои фотки. Ровно три месяца после операции,живот совсем не плоский и валик над швом. Плюс твердая шишка под пупком,где я указываю пальцем. Сам живот как камень. Вы думаете,это пройдет? Моего хирурга тут нет, местный терапевт не советует массировать, а хирург,который рядом советует делать массаж. Как думаете,есть у меня шанс заиметь нормальный плоский живот? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки , месяц после операции . И мой пупок меня пугает ����*♀️ идеально плоский , ровный живот ( с утра ). Но ! Этот пупок . Почему появились эти складки ? Врач конечно в уши льет , что все расправится . Но я понимаю , что ничего там не расправится. Еще видно место бывшей гематомы , которую качали . Было 80 мл . На узи ходила , гематом , сером нет . Но место от гематомы к вечеру отекает (( да и в целом все вокруг пупка твердое , чувствительное и отек сильнее к вечеру + ПМС . Фото сделано вечером , утром живот прямо другой!
Еще у меня организм леску вытолкал поэтому фото с повязкой . Вытянули в пятницу . Фото пятничное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Эля17, у вас тоже еще отёк, я даже по фото фижу, пройдёт. У всех тут прошло и у вас обязательно пройдёт. А по поводу массажа конечно нужно слушать хирурга, лёгкий массаж улучшает кровообращение, а значит ускоряет все процессы регенерации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 доброго дня! Подскажите, пожалуйста, встречались ли на форуме высоко сделанные швы при абдоминопластики. Возможно ли их перенести ниже, или же, если кожу сильно натянули, то это уже не возможно переделать. (В трусики совсем не прячется)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gadecia, привет. Встречались много раз и все индивидуально. Через год кожа растянется и можно будет немного шов опустить, а можно и ботоксом обколоть, он сам немного опустится, а можно зашлиыовать и мед татуажем в цвет кожи закрасить, и будет его не видно, девчонки вон на лице камуфлируют, а можно татуху сделать красивую, и тоже отлично будет выглядеть. В общем вариантов миллион. А я бы трусы повыше надела и пусть себе заживает, на мне например через 4 года швов вообще не видно, а резали дважды по одному месту и не шлифовала, не красила. Покрасила только вокруг пупка пятна от некроза.
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Два месяца прошло со дня операции. Беспокоит корочка на вертикальном шве . Никаких сдвигов , марганцовкой мазала , компрессы как Анна говорила делала , обрабатывала всем чем можно . Она сухая не болит , вокруг немного красное, почему не отпадает ? Похоже это на свищ ? Я уже сама себе диагнозы нарисовала , завтра иду к местному хирургу . Переживаю , чувствую расковыряют и не видать мне тонкого шва , в нитку он уже и так не будет .
|