Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ibiza87 спасибо! Да получила и списалась с пв по почте . сказал 2 дня-если все норм могу ехать домой. Швы саморассасывабщиеся будут.
Ну как готова...морально да.а так-анализы еще не сданы. Как твои дела? ? Уже почти три недели у тебя. . |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 все заживает, только отеки мучают, синяки прошли, грудь все мягче как своя. Я очень довольна
|
|
||||
|
||||
Покажу швы, на правой груди еще отек больше
Еще шовчик |
|
||||
|
||||
Alenka@ Была у ПВ, забыла спросить про швы((( Эх память моя девичья....)) Но я думаю они так и останутся у нас. Зато не будут косточки от бюстиков швы натирать... ПВ снял все ограничения! Разрешил ходить вообще без белья!
Юлька_2003 На пластические операции не дают больничный. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Снимать компру можно было только на время принятия душа, спать на спине или в обнимку с подушкой ( а это все равно полубоком), поднятие рук только до уровня плеч, любые нагрузки на плечевой пояс. Разрешил постепенно возвращаться к тренировкам и носить (через неделю) лифы с косточками!
|
|
||||
|
||||
Девочки, принмайте в ряды счастливиц !!!!!
ОП была 16.03 у Попугаева ПВ. Хирург - золотой, анестезиолог - великолепный, медсестры прям умнички♥♥♥ Реабилитация проходит тяжело, но сегодня уже намного легче)))) Еще беспокоит немного по утрам боль, синяки не сошли, отеки.. Но надеюсь скоро все встанет на свои места. Шовчики идеальные (по ареоле), думаю, заживут и их не видно будет вообще. ★★★★ Ах, как хочется уже покрасоваться!!! ★★★★ |
|
||||
|
||||
Glum_mur Поздравляю! ! Красуйся уже , или еще под компру не лезешь? Расскажи покажи какой исходник, что поставили! Я буду рада и фото в компре!
Grey cat как твои дела? ? пропала ты чтото |
|
||||
|
||||
Исходник - птоз и ассиметрия. Рост 170, 55кг, опг 75. Поставил Nagor 395 круглые под мышцу, по ареоле.
Фото до и 12день. Разные по объему, надеюсь это отек и все будет одинаково)) |
|
||||
|
||||
Glum_mur сейчас все здорово. В соседней ветке жалуетсяются на пв, я в панике хотя была спокойна. Вы пока в клинике были видели другие его работы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|