| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я не могу сказать что тянет на алко, я как то вообще не думаю о нем то спорт, то снег чистить то еще что то, а вот в выходные мы часто собираемся за большим столом и мне достаточно вкусно заходит, причем есть чувство что не смогу пить, а пробую и нормально все.
а я не сбрасываю напряжение, я просто кайфую от вкусного ужина и бесед под бокальчик. @ВикаВелик, да нифига я не разобралась. Сделали мрт гипофиза, сказали что у меня осталось шелуха в нем ( гипофиз как семечка, шелуху сбрасывает и рождается гипофиз, шелуха должна раствориться, а у меня осталась. Но это не аномалия , это скорее моя врожденная особенность) и на этом обследование закончилось. Эндокринолог развела руками и сказала приходить через год. чем занимаешься?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я и с квинсентой, и сейчас с седжаро с удовольствием выпиваю иногда. Да, не часто и не много (игристое какое-нибудь), потом лишнее (отеки) уходит за несколько дней, но тоже не готова отказаться от всего вкусного
|
||||
|
||||
|
Выходит таблетированная форма препарата, орфоглипрон, это уже не пептид, что-то новое и типа в разы эффективнее опять)). Я б лучше на таблетки перешла, мне очень комфортно было на ребелсасе.
Сейчас можно с уверенностью говорить, что орфорглипрон стал пионером, представителем нового поколения химически синтезированных непептидных (да-да, больше не белок!) агонистов ГПП-1. В отличие от пептидных «собратьев» у него высокая пероральная биодоступность без необходимости использования дополнительных препаратов, усиливающих абсорбцию. Доклинические исследования показали, что орфорглипрон связывается с определённым участком ГПП-1, обеспечивая очень мощную его активацию, и как следствие, выраженный эффект [5]. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я всю неделю считаю эти долбанные ккалл, ем какой то скучный рацион под девизом еда не для удовольствия, а для энергии и еще в выходные гречку с курицей трескать?
Неееее, у меня нет избыточного веса и скидывать мне много не нужно, ходить измождённой с грустными глазами я себе не позволю))) В выходные можно все по чуть-чуть, это нормально на мой взгляд.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возраст - 43. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
да уберешь сама без проблем. Не лезь на уколы, успеешь еще.
Приходи ближе к 50)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, А препараты, снижающие пролактин не назначили? Или он стал нормальный.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я ем вкусно и полезно, особо ни в чем не отказываю , только ограничиваю сам каллораж. Ты пару раз запиши , что в выходные ешь и пьешь , сразу будет понятно, выходишь за верхний каллораж в неделю или нет. Бутылка проссеко около 500 ккл.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, нет, не назначали.
Мне гинеколог выписал ЗГТ, а эндокринолог сказала, что на ЗГТ не будет понимания что у меня на самом деле и сдавать анализы бесполезно. Но выделения из сосков на фоне приема ЗГТ прекратились.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Может сгонять еще к одному эндокринологу?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да тут уже были такие случаи, когда доктора разводили руками. Я не одинока) главное теперь футболка сухая в районе сосков, а то я как старая кормящая мать была))))
а что ты трескаешь? расскажи
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, все , кроме жареного , колбасы (и прочих колбасных) , копченой/соленой рыбы. Курицу, мясо , рыбу, морепродукты, пасту, сыр (не больше 30 гр/день) , творог , сметану. овощи немного,протеин, йогурт безлактозный , молоко безлактозное фрукты ограниченно (150-200 в день), хлеб до 30 гр , масло сливочное до 15 гр/день.
Жиры получаются до 55 гр/день, белок не меньше 90 гр , остальное угли. Стараюсь держать 1500 ккл/день , но в среднем на тирзетте это 1200-1300 , в выходные ем чуть больше , чтобы по неделе было 1500 /день. Боюсь обвисания кожи. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да ты жируешь))))
|
||||
|
||||
|
точно жирует
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, орфоглипрон
-какая хорошая новость, мне бы тоже удобнее в таблетках было принимать, сразу 3агуглила но не нашла точной даты выхода, видимо еще в процессе, стоимость тоже не нашла, будем ждать. Спасибо, что делитесь
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
девы, я с вами.
кольнула вчера тирзетту 0,25 возраст 50, рост 167, вес 62. Это мой максимальный вес за всю историю наблюдений)) постменопауза. спорт 1-2 раза в неделю (в зале с тренером) хочу 55. никаких побочек пока нет. аппетит мне кажется слегка отбился уже. наблюдаю) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тут смотрю на ютубе Павлову Ольгу, где она рассказывает как надо себя компенсировать на пептидах, какие анализы мониторить и т.д. Обязательно поддерживать моторику желудка и стимулировать желчный, чтобы предупредить побочки этих препаратов, сохранить волосы и т.п. Кто-то из вас так же заморачивается или просто терпят?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, зачем стимулировать моторику желудка, если смысл этих препаратов в том, чтобы моторику замедлить и таким образом увеличить время переваривания пищи и продлить ощущение сытости?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы убрать тошноту и не выращивать камни в желчном