| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я наоборот понижать собираюсь и выходить из этого, раз такие побочки.
Если толстеть вдруг начну, попробую тирзетту.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Если без уколов нормально худеется, то зачем мучиться.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, нормально худелось, но не до нужного результата. Сейчас почитала про гипогликемию. У меня наверно это появилось из-за отсутствия завтрака. По утрам голова кружится, вечером уже нет. Хотя сердце скачет в любое время.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Препарат придумывался для коррекции глюкозы, ну соответственно, делаем выводы. Попробуй есть нормально.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, знаю это. Я привыкла жить на безуглеводном питании и интервальном голодании, видимо поэтому и падает сахар от препарата. Колоть начала, а питаюсь, как и прежде
|
||||
|
||||
|
@Эйми, соответственно Нормальный сахар+диета+безуглеводка+
интервалы+ препарат, снижающий сахар. Результат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ключевые аспекты влияния на сахар и организм: Механизм действия: Препараты активируются, когда сахар в крови повышается (после еды), стимулируя выработку собственного инсулина и снижая уровень глюкозы. «Умное» снижение: Агонисты ГПП-1, в отличие от инсулина, редко вызывают опасное снижение сахара у людей без диабета, так как их действие зависит от уровня глюкозы. Безопасность: Основной риск не в гипогликемии, а в побочных эффектах со стороны ЖКТ (тошнота, рвота, диарея). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, без препарата у меня такого не было. С Велгии всё началось. Вот и не знаю теперь, что для меня лучше бросить колоться или питаться, как все нормальные люди. Вместе такой стиль питания и уколы мне не идут на пользу.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Совершенно согласна. При этом у меня есть знакомые, которые в принципе не смогли поднять дозировку, ничего не помогало. Падал сахар, и все тут.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну так я так понимаю до перпара ты завтракала, а теперь нет? Интервалка нетвсем подходит.
Я недавно поимела гипогликемию по собственной дурости. Я многотлет без завтрака, первыйтраз ем в 14-15 часов, а тут не смогла поесть вообще , нетбыло времени на работе , еще после заехала в магазин, набрала два пакета всякой дряни на голодный желудок, уже было больше 7 вечера, т е я больше суток совсем без еды. У меня машина на минус 2 этаже в паркинге и я поднялась по лестнице два этажа с тяжелыми пакетами уже тяжко было , подошла к двери и обнаружила, что ключи от квартиры в машине оставила. Спустилась и решила захватить коробку с аэрогрилем весом 6 кг,котоую неделю катала, ждала, кто мне ее принесет)). Ну и раз уж все равно спустилась решила ее прихватить, в итоге пока поднялась опять на этаж, сердце уже колотилось где-то в ушах, как дверь ключем открывала не помню, очнулась лежащая на полу, ноги и сумки за порогом. Потеряла сознание, браслет стал орать , что пульс 196. Долгий голод+физическая нагрузка=гипогликемия.( я человек здоровый, сахар у меня в норме, поэтому в кому бы я вряд ли впала, но тоже ничего хорошего, но я сама виновата, а не препарат��♀ Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я много лет не завтракаю, ем два раза в день в 12 и в 16. Поучается, что и не ужинаю. Сахар всегда был в норме, диабета нет. Сегодня смотрела историю замеров сердца по умным часам, проблемы начались почти сразу после начала уколов. Я не виню препарат, думаю, что это от несовместимости моего образа жизни и назначения препарата. В побочках там всё это есть в инструкции.
@N@t@ly, а почему ты так долго на уколах? Из-за страха поправиться?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, У меня была почти такая же история. Позавтракала, забыла пообедать, ужин отдала врагу, завтрак прокрутилась. Бегу работать,и как же меня спасло кафе, и стакан(стаканиеще) молочного коктейля. Умоляла сделать побыстрее, хлебала, как конь после пашни. И о чудо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне пояснили, что рабочая доза Оземпик это 0.5. У нас продают всего 3 варианта, 0.25 - 0.5 - 1 Хотелось почувствовать хоть что-то. Я уже думала, мало ли в аптеке как-то не так хранили, не рабочий попался, но сейчас новый 0.5 и ничего. Ну что ж, продолжаю дожимать до 1. Надежда на костыль остается )) То, что побочек нет уже неплохо ))
|
||||
|
||||
|
@Taisha, Нет ,у вас уже есть высокие дозы, действующее вещество тоже семаглутид, а название другое. поищи в интернете.
@Taisha, Нашла, Вегови Wegovy. Там дозировки до 2,4.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да, разобралась, спасибо!
С большой линейкой дозировок Wegovy. 0.25 - 2.4
|
||||
|
||||
|
Девушки, прошу совета. Есть ли смысл колоть оземпик/тирзетту, если лишнего веса немного, а именно 3 кг? Я сбрасывала сама с веса 103,5, медленно в течение 2-х лет и вот уже полгода я 78, а мне надо 75. Иногда вижу на весах 77-77,5, но все равно в итоге до 78 поднимается вес.
Занимаюсь в зале силовыми тренировками 2-3 раза в неделю, не особо помогает. Ем нормально, сбалансированно, не обжираюсь. Не знаю, что еще сделать можно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, не нужно тебе это, сама добьешь , терпение!
А какой возраст? @N@t@ly, ну как так то? Завалилась она с голодухи(( Ты давай, береги себя, а то очнулась а гриля нет и ботиночки сняли…
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, юмористка ))) . Я сразу в красках представила Натали босую и голодную, да еще и без гриля ! Натали, положи конфетку в сумочки!
|
||||
|
||||
|
Цитата: