Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викусська, я нынче кожу боюсь тянуть. ))
Есть шанс, что у меня там после эндо все еще недостаточно хорошо приросло. Сегодня тестила новый примабас - электродный чудо пластырь! :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О результатах говорить пока рано, но покалывания реально есть. |
|
||||
|
||||
Посмотрела ссылку, выглядит заманчиво, только, наверное, его придется клеить только на суфы, а то диспорт тю-тю из гусиных лапок. Если после смас, то я бы тоже не рисковала. А вот, извиняюсь за оф-топ, для ног и попы очень эффективно и дешево. Эффект есть. На себе проверено.
|
|
||||
|
||||
Прискуловый отёк -это проблема,я всё пробовала,четыре года назад делела блефаро,но уже опять...
Лучше всего пока помогают гелевые спец.пластыри с ионами под глаза лаборатории SKIN LAB |
|
||||
|
||||
Иоланта,я ссылку не видела.В упаковке 4 крема по 7 мл вокруг глаз (крем не очень) у четыре упаковки с двумя пластырями.Я покупаю в Испании,но думаю и у Вас продают.
|
|
||||
|
||||
Леа ,конечно
SRIN LAB Tratamiento Intensivo Contorno de Ojos |
|
||||
|
||||
Кто пользовался вакуумным массажером ВАКУ или массажером "Лопасти" - скажите, пожалуйста, влияют ли они и на синяки под глазами. У меня он под левым глазом страшенный...
|
|
||||
|
||||
пользуюсь ВАКУ, уже писала на предыдущей странице. Моим синякам от него ни лучше ни хуже. Только когда делаю им массаж лица, то провожу по линиям по одному разу, а то мелкие сосудики могут лопнуть. А вы что по синякам собираетесь им водить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, в общем-то, ведь и прискуловые отеки - тоже под глазами... |
|
||||
|
||||
Леа, Вы полагаете, что такой массаж будет сильно растягивать кожу? Или по другим причинам?
|
|
||||
|
||||
Викусська , у меня лично был неприятный (мало сказать )опыт пользования массажером на лицо-большие отеки под глазами ,перестала пользоваться массажером ,прошли.Массажер не помню какой фирмы , я его забросила ,даже не знаю ,где валяется, там еще функция была -инфракрасное излучение.Блин, как вспомню , как мучилась...
|
|
||||
|
||||
Ааа.., ну и ладно. Тогда пригодится для других частей тела. Чтоб хоть не выбрасывать, а то купила не так давно.
|
|
||||
|
||||
Да, именно эти вакуумного типа, я считаю, будут сильно растягивать кожу. Потому что Ваку у меня есть дома, да и в салоне я подобный массаж на тело делала. Никого не хочу разубеждать, всяк своему мнению хозяин, а риск считается делом благородным
|
|
||||
|
||||
Массаж прискуловым противопоказан! усилит их только! микротоки и крема с лимфодренажом!!
Я тут у подруги попробовала на ночь крем под глаза ее с лимфодренажем Альбион, это японская косметика, продается в Иль де боте на Ленинском и еще где-то! Мне очень понравилось, встала прям гладенькая, без отеков почти |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что мое мнение будет объективным.
Я только 2 недели, как после нитей, 2 раза в неделю делаю микротоки, пластырь - только раз в неделю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|