| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошо, что предупредила про дексаметазон - для меня вообще было потрясением, что «веселящий укол» перед ОП тоже в жо сделали, уколы в жо в моем мироочучении остались где-то в детстве) Ну в бедро бы хоть, но в жо то за что ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, хорошо, что всё хорошо! Продолжай, пожалуйста, в том же духе
![]() Если организму будет не хватать алкоголя, крышечку можно понюхать)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, а сколько так времени? Как у всех врачей всё по разному, у меня швы были все щаклеины стрипами наглухо, я ничего не протирала и не мазала , на животе сняли в месяц, а на груди совсем недавно
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |