Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Воот, Дина, значит, от других хочется новых фоток, а сама будешь скрывать свою красоту?
|
|
||||
|
||||
ну и где же фотки?? так не чееестноооооо((((((((((( Мы тут не стесняемся фотки и с синяками, и с отёками выкладывать, а ты ушёл в подполье?) Пашка, хватит хулиганить:susel:
|
|
||||
|
||||
крик из толпы: "просим, просим!!! ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, фотки будут в ближайшее время! Вчера был на осмотре у Д. Г. Посмотрел, отек вро не буйствует(ттт). Сделал укол в слизистую, внутрь на скат носа! А еще у меня корочка там где перегороку делали разрез, она образуется переодически, там я так понял короче разрез не заживает нифига! Я сеня с утра высморкался посмачнее, так у меня блин кровь потекла из носа, из этой раны видать. Опять 25, блин! Д. Г. посоветовал на ночь туда закладывать Бепантен плюс, чтоб заживало побыстрей!Пофотографировал. Посмотрели на компе с ним. Впечатляюще. Преображение носика движется в правильном направлении!
У меня к вам вопросик. Кто пользовался умывалкой с гликолиевой кислотой? Подскажите названия. А сегодня у E-Lenka операция! Еленчик, мы в тебя верим! У тебя все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Бепантен хорошо помогает при заживлении, но не на открытые ранки, а на такие повреждения кожи как ожоги, потертости, обморожения. Может, спросить к доктора насчет Солкосерила-геля? Он как раз способствует грануляции открытых поверхностей, а после уже можно либо Солкосерил-крем, либо тот же Бепантен.
|
|
||||
|
||||
В аннотации к Бепантен плюс вообще написано, чтобы избегать попадания на слизистые. Я поэтому и спросила. Но если док говорит мазать, наверное, он-то знает.
|
|
||||
|
||||
Пашк, спасибо, что не забыл, ДГ прям с самолета на Староволынку, сфоткал и привет от тебя передал!
Да-а-а... жесть послеоперационная... Сутки в палате лежала и на часы смотрела - каждые 5минут засыпала и тут же просыпалась. Сегодня в 11 вынули турурунды - вот дома. Делала остеотомию - отеки и гематомы под глазами не описать. Мажу арникой и траумелем, рада, что у тебя все это уже позади. |
|
||||
|
||||
Где фотографии?????? Хочется же видеть...
|
|
||||
|
||||
Дин, время пока нет! Сам фоткатся не хочу, хочу норм фотку выложить, вот пока не получается( Как только так сразу;)
Администраторы, перенесите пожалуйста мою тему в раздел зарегистрированных пользователей! |
|
||||
|
||||
Паш, с переселением тебя!
Как настроение? С прыщиками как, успешно борешься? Послеоперационные консультации у ДГ в каком кол-ве и с какой периодичностью должны быть? Мне осталось три дня... |
|
||||
|
||||
E-Lenka, да карочь пустил на самотек, запарило, пора заканчивать с этими гармональными уколами, отек уже вродь не буйствуетУ меня каждую неделю по пятницам осмотры у него!
Ты сама как? отеки ушли? |
|
||||
|
||||
Отек только справа в районе гайморовой пазухи, размером с 5-рублевую монету, прямо под кожей сильное уплотнение такое, ну и на кончике наверное (новый гипс не дает рассмотреть) Ну и синяки еще...
Дышит очень хорошо, лучше чем ДО, Передавай завтра привет, жду не дождусь снятия гипса. А что, каждый раз колют тебе? |
|
||||
|
||||
Третий раз спрашиваю: "Паш ну фото где?" Пришли мне хоть в личку!! Надо очень. Я мучаюсь с выбором хирурга для моей последней в жизни рино... Агапов или Рыбакин... Твой нос похож на мой (широкий в фас).
|
|
||||
|
||||
Дин, конечно не мое дело, но скажу, что тебе еще рано думать о переделке, перестань ты так зацикливаться на своем носе, в жизне столько всего интересного. Ты в Питере живешь?
|
|
||||
|
||||
Па-ашка!:mad0:
|