Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Суламанидзе тоже такое делает, написано, что проколами спец.инструментом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
superelle! А разве APTOS Wire - это не нити?
|
||||
|
||||
![]()
точно не знаю, может и нити, но про подсечения там тоже написано. В среду буду у него на консультации и могу уточнить, если надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть у кого нибудь ссылка на эти штампы?Может для одноразового применения дешевле выйдет ими пользоваться.Дороговато получаеться если постоянно ролики менять.Я сделала фотки До.Пророллилась 3 раза.Вначали ощущение что морщинка стала немного глубже,через несколько дней вид лучше чем был.После прокатки по подбородку ощущение что поры стали меньше,почти не видно.Девушки кто пользовался напишите про свои достижения пож-та.Но вот сейчас думаю что делать или продолжать или иглы уже затупились?
indigo2005, а как это кожа может атрофироваться после ролика?Можно поподробнее я не очень поняла.Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Жду посылку со своими роликами. Прочитала последнии сообщения и успела изменить заказ (что-то страшновато стало): жду 0.25 и 0.5, спирт уже припасла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дана, ну я же выставила сообщение Сафонова, как это получается-от тупых игл образуются микроскопические рубцы, которые постепенно ведут к дистрофии кожи. Посмотрите выше мои посты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если под реальной девочкой подразумеваюсь я, то у меня, девушки, не после рино шрам. И даже, возможно, это не шрам. У меня впадина после шлифовки эрбиевым лазером, к рино это отношения не имеет. И эта впадина у меня не на переносице, а на кончике носа. Западение кожи. Само по себе не очень глубокое, но с заметными границами (кожа по цвету отличается).
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, спасибо вам за сообщение от Сафонова что вы выставили.А то мы бы наделали делов...
Моя знакомая косметолог стала делать у себя в салоне процедуры роликом.Насколько я поняла она его не меняет. Спрошу у неё по поводу игл.Это же получается опасно делать после нескольких прокаток. АТРОФИЯ КОЖИ (atrophia cutis; греч. atrophia отсутствие пищи, увядание) - необратимое изменение кожи, характеризующееся уменьшением ее объема, а также качественными изменениями ее ткани, особенно эластических волокон. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, страхи сильно преувеличены. Я понимаю косметологов - им не выгодно, чтобы мы справлялись без них, а менять каждый раз ролик, так дешевле в салон сходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cпросила,она каждому пациенту заказывает ролик и потом им делает и не меняет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дана, штамп тоже дорого стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока только Нова клиник австралийская ими торгует. У меня лежит, вот пройдет месяц я проштампуюсь. Менять после одной процедуры конечно очень накладно. Они рекомендуют не более 8 раз использовать. Он просто элементарно тупится, можно хоть всю жизнь одним ролтиком ролится, но факт что новый ролик и скажем мой старый после 10 процедут, две большие разницы. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, всем доброго дня!
Подскажите, плиз, в Москве кому-нибудь удалось приобрести дермороллер? Поделитесь ссылочкой) |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прислали в Москву ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пож-та,а кроме Dr.Roller какой еще хороший производитель роллеров есть?
Собираюсь заказывать,не знаю какой лучше взять. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, все забросили свои роллеры
![]() ...мой в самом пыльном углу валяеццо - надо бы выкинуть! |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь знает, через сколько после ОП можно шрамчики после липо начинать роллить? Через месяц можно пока свежие или лучше подождать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург говорил,что через 1,5 месяца можно активные действия предпринимать по уменьшению шрамиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, руки чешутся, но подожду еще
|