Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor Ждемс вашу красоту.
Про ваше состояние прочитала. Грустно. Поправляйтесь скорее и берегите себя. А как народ на работе вас новую воспринял? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за поддержку!
Хотелось бы услышать мнение бывалых у которых был доступ подмышкой, пожалуйста поделитесь я очень переживаю |
|
||||
|
||||
bella-donna у меня подмышечный доступ, но ничего такого как у Вас не было. Первое время интуитивно руки выше локтя сами прижимались к торсу ))) а шевелила нижней частью... и стакан поднимала и другие минимальные телодвижения делала. Постепенно по мере заживления швов руки сами по себе стали более подвижными. Сейчас иногда тянет швы, щиплет когда потею а так норма...
Я бы не выдержала и побежала к доктору, хотя бы для того, чтобы он успокоил... |
|
||||
|
||||
Белла-донна, соглашусь с девочками, Вам бы к врачу.. Меня бы лично не успокоили бы рассказы девочек типа "у одной моей знакомой так было.. прошло..".. Надеюсь, все у вас несерьезно. это пройдет и будет все хорошо.
Аффтор, ну вот.. а я тут дежурю так сказать )) жду фоток.. а ты.. эх )) Как на работе первый день прошел? кто-нибудь узрел? ;) |
|
||||
|
||||
Ангелика, на работе ... ну я упакованная в компру и одела рубашку очень свободную, грудь не выпячиваю. Плюс ко всему еще перед отлетом сделала татуаж бровей, глаз и губ. Так что коллеги отвлеклись именно на это. А то что хожу кое как и не могу до конца выпрямиться (видимо из-за нижнего бинтового корсета) списала на боли в спине. И то открытым текстом не говорила, а разговаривая по телефону с мамой подчеркнуа, что спина болит и попросила ее мазь купить Пока вот так вот и прошел день. Коллега слева от меня сидит, я пару раз взгляд на грудь от нее поймала. Но пока вопросов ни от кого нет и нет пристальных взглядов. Вот только у меня рубашка то всего одна такая. Не знаю как дальше выкручиваться
|
|
||||
|
||||
Afftor Да, весело у вас. Ну напрямую, наверное, не спросят, а там пусть гадают. Скажите, что капусту полюбили. выросло
А как рабочий день? Не тяжело? Вчера перелет, а сегодня уже на работу. |
|
||||
|
||||
Если честно очень тяжело. К тому же, по-моему я простыла ((( и грудь болит. считаю минуты до окончания рабочего дня. работу выполнила, а там думаю может с понедельника взять неоплачиваемый отпуск и еще недельку дома полежать
|
|
||||
|
||||
Afftor В самолете запросто можно простыть, тем более поле хирургического вмешательства организм поистрепался.
Про отпуск: посмотрите по состоянию здоровья. Лучше полежать и подлечиться, если есть такая возможность. Оказывается врач-стамотолог, работающая за соседнем от моего стамотолога кресле, себе маммо делала, была в отпуске ровно 6 дней. На седьмой день уже импланты в челюсть вкручивала. Завидую даже не белой, а черной завистью. Чтоб всем так реабелитировалось. |
|
||||
|
||||
Afftor, я вот тоже вспомнила, как ходила в одной и той же кофте неделю )))) и тоже выпрямиться не могла.
потом купила платье.чередовала их с месяц. А когда одела обычную одежду, начались обсуждения, что у меня внезапно выросли сиськи )))) |
|
||||
|
||||
Аффтор! Рада за тебя, уже дома. Даже на работе. Я вспомнила, что на меня одна тоже поглядывала на грудь (хоть я и была в цветной широкой футболке и ни-че-го видно не было).
Ну а сегодня я ваще. Выпендрилась. Надела водолазочку в обтяжку без рукавов, она из такой ткани "плотно-ажурной". В общем, видно тело в выпирающих местах. А в общем и целом очень даже целомудренная водолазка. Первым делом все смотрели на ГРУДЬ, потом уже на лицо (ну как обычно здороваются). Ой, забавно так ловить эти взгляды, которые потом возвращались и возвращались. ПРИНЦЕССКА.Тоже все думали, наверно, откедова у нее сиськи? Тем более я больше чем на 3 дня не исчезала с поля зрения. :d А друг мой молчит как партизан, хотя смотрит. Наверно, думает, что какой-нибудь суперпуш надела. (До сих пор обстоятельтва так складываются, что мы не можем встретиться в интимной обстановке А с другой стороны и к лучшему- "девочки" получше заживут. Расскажу потом чё было, повеселю вас) В теме "Мч и силикон". |
|
||||
|
||||
Юля, ну где же фото? ))))
|
|
||||
|
||||
Да просто в отеке все пока...у меня тоже были такие раздутые сиси... я в шоке была . была дородной такой девахой...а щас все скромненько )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне в этой пикантной ситуации оч повезло! Я с новой грудью вышла на новую работу!!! Давненько планировала и тут как раз так сложилось, что за время моего лежания дома после ОП нашла подходящее место! Правда новые коллеги меня наверно манашкой считают, по причине жары девушки все полуголые (дресскода нет), а я в рубашке застегнутой под самую шею и их у меня таких только две, так что имею пока весьма бледный вид:d
Afftor, по поводу нечувствительности в нижнем полюсе, я у своего дока спросила, он поулыбался и сказал: "Не переживай - все будет!" |
|
||||
|
||||
вообще (сорри за офф) жара это не причина ходить полуголыми как попуасы..
в Иране или Саудовской Аравии тоже не морозы и ничего |
|
||||
|
||||
Ирунчик, зато потом раскроешься как цвЯток все обалдеют от невиданной красы )))
Роза, ну Вы сравниваете совсем разные культуры. Там попробуй оголись:mad0:. Да и народ там к жаре привыкший. у нас же это все-таки редкость. Давайте без крайностей |
|
||||
|
||||
Cohce,так хочется увидеть Ваш результат!
Я тоже буду ставить не большой объем и хотелось бы увидеть его на ком то.ПЛИЗЗ! |
|
||||
|
||||
lena-irena,Ваш объем для меня остается мечтой((((((Мне 180сс с горем попалам ставят
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|