Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а швы снимать больно??? Я такая трусиха.
|
|
||||
|
||||
Мне НИЧУТЬ не было больно, Кети. Причем мне снимали в три или четыре приема, по мере созревания. Самые первые вообще не чувствовала, а потом по мере возвращения чувствительности, стало чуть более заметно. Не бойтесь, ерунда.
|
|
||||
|
||||
Швы снимать вообще не больно, а я боялась так, что даже доктор заметил-не бойтесь говорит))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки! Успокоили. А то я так сильно боюсь!
Я дренаж безумно сильно боялась снимать, мне говорили что больно, а на самом деле я и не заметила как его убрали |
|
||||
|
||||
А у меня какая-то хрень случилась со швами ( Летали на 4 дня с мужем в романтическое путешествие в Рим. В четверг вечером снимаю белье, а тааааам....красные, вспухшие полоски!!! все швы разом жутко покраснели, причем не болит ничего абсолютно, не чешется. Сейчас почти все уже пришло в норму, но ЧТО это было??? Реакция на перелет??? или аллергия на красное вино, выпили, конечно, после ужина??? У кого нибудь было такое, что фактически зажившие швы вдруг сильно краснеют?
|
|
||||
|
||||
Ёжик, ну есть же внутренние швы, как раз к полугоду рассасываются... У меня вот они периодически, посте снятия всех ниток "лезут" с нагноениями на этих местах. Вам ещё повезло, что всё прошло и пришло в норму. Ну кто знает, что спровоцировало? Перелёт, вино. Всё может быть. Не переживайте. Всё же уже хорошо?
|
|
||||
|
||||
Не совсем еще...еще местами розоватость сохраняется, но кажется мне, что проходит. Такой облом! Вылетели в кои веки с мужем ВДВОЕМ куда-то, без детей... и пришлось в темноте секасом заниматься
|
|
||||
|
||||
А у меня радостная новость! Шов на одной из ареол начал светлеть! Фантастиш! Подымаю майку - а там нет розово-сиреневой полуокружности сверху А что, так всё и происходит - постепенно? Я-то ждала, что проснусь однажды утром, а там- хопа! - всё посветлело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Очень понравился ваш результат по шовчикам, хирург похоже МАСТЕР своего дела, я правильно понимаю, что форма у вас теперь как девичья стала, подтянутая, как до родов? |
|
||||
|
||||
Ириша37, как у кого швы заживать будут очень мало зависит от хирурга. Шьют все одинаково. Мне просто почему-то повезло с кожей, шрамы хорошо заживают - даже на коленке шрам, полученый в детстве (упала на стекляшку) почти не виден, хотя была неровная рана, загноение и место такое, где постоянное натяжение есть. Если Вам интересно, я, конечно поищу мои посты.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4931&page=11 вот сдесь есть фотка исходника и через 3 недели после операции, пост 207. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4931&page=20 пост 388 - через 3 месяца. |
|
||||
|
||||
девченки, у меня 9 недель после оп и постоянно гноятся швы,сначала вроде ниткибыли видны, а сейчас по-моему просто гной течет вокруг ареолы. Мой врач советует гной вытягивать насыщенным раствором соли,но мне кажется, что соль только все разъедает. Я день поприкладывала, так у меня дырки стали-мама не горюй! Кто-нибудь знает, сколько это будет продолжаться? Может кто-то расскажет как он с этим боролся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос - На каком сроке швы считаются полностью сформировавшимися? Читала что они могут расползаться на каком то сроке. Груди месяц и швы выглядят очень красиво, подскажите чего ждать?
|
|
||||
|
||||
Это правда. В месяц практически у всех швы "в ниточку", хоть и красные. Я у себя заметила, что швы стали шире где-то в 3-4 месяца после операции, однако они вровень с кожей и очень посветлели, так что я не парюсь)
|
|
||||
|
||||
Парадокс, но я заметила, что в ниточку швы заметнее, чем расползшиеся, которые (как правильно заметила Ёжик) вровень с кожей и светлеют....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ещё иногда не мешает иммунитет поднять, попить препараты специальные... Если следовать логике, ваш организм сам не может справиться со стрептококковой инфекцией раны (не пугайтесь, гной - это всегда какие-нить кокки), значит, по идее, он ослаблен. Вам, похоже, или инфицировали ранки при перевязках, или вы могли сами где-то пренебречь дома асептикой и антисептикой (ну, мож при мытье с водой попало, а может при обработке что-то случайно занеслось)... абсолютной стерильности не достигнуть, просто более сильный иммунитет это поборет, а ослабленный стрессами или заболеванием - не справляется, вот и гноятся ранки... Выздоравливайте!!! |
|
||||
|
||||
прекрасница, следуйте назначениям врача. Изотонический раствор хорошо вытягивает влагу...мне было назначено 1:10. Вы уверены, что это гной? И, пожалуйста, осторожнее с советами со стороны, вернее, от нас. Только врач может назначить правильное лечение. Мне, кстати, пришлось по истечении 3 дней солкосерил применять...Удачи!
|
|
||||
|
||||
Прекрасница, а антибактериальную терапию внутрь, так сказать, Вам не назначали? То, что Вы описываете, ("гной течет") звучит угрожающе! Надо очень внимательно следить за своим состоянием, следовать назначениям! Пусть пока будут дырки, но это будут чистые раны, а не гнойные, конечно, качество шовчика этот процесс не улучшит, но первоочередная задача сейчас - убрать воспаление. Потом шов скорректируете, если надо будет.
Одри, даже если шов широкий, то он в последствии точно перестанет быть красным) время лечит все))) Покажите уже, что там у Вас, нверняка все нормально на самом деле! |
|
||||
|
||||
Одри, так вы ещё совсем маленькая)))(всмысле, совсем не давно ОП была)....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|