Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell@, блин, ну, ваще жадина! Мало ей! Отлично и гармонично всё смотрится! Размер одежды из-за 70 мл, конечно, не поменяется. Так тебе и лучше, не надо будет тратиться и срочно обновлять гардероб ))) Чтобы размер одежды поменять, это тебе надо было ставить 500+, и это тебя обабило уже. Ты же сама тонкая и звонкая... Красоточка моя дорогая! Хорошо, что с личиком выложила фоты, хорошечка, любуюсь. Особенно носиком рукотворным )))
|
|
||||
|
||||
Bell@,все гармонично смотрится,очень -очень,прям красотка ,такая ты худенькая)
|
|
||||
|
||||
Bell@, красотка! Шикарный результат
|
|
||||
|
||||
Bell@, потрясающе. Разница с тем, что было - невероятная!
|
|
||||
|
||||
Красота какая . Как ощущения? Сколько времени получается в Москве провела? Во сколько 22 была на перевязке? Могли бы увидеться
|
|
||||
|
||||
Какая, красотень! Фотка где ты одна (пока АЛ) убежал, шикарная. Сейчас конечно отек еще, но все равно уже очень красиво! А мне в примерке наоборот первая серенькая кофтень понравилась, визуально грудь еще больше кажется.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Murrrk, Валентина1984, astra27, Мандрагора, Ssveto4ek, Lollet, спасибо девочки за комплименты
Приятнооооо Про ощущения докладываю. Значит так, руками машу, по дому с тряпками бегаю ограничений особо никаких. Если только покрывало на всю кровать накинуть разом - больновато (раз попробовала - больше не делаю). Но когда сын забирается на колени и пытается лечь головой на руку, что бы я его как в младенчестве «покачала» - мне ощутимо. Это мы пока тоже прекратили. Для справки - весит он 21-22 кг. Конечно поднимать его я сейчас тоже не рискую. Сегодня первый раз села за руль после ОП. А погодка подвела. Снегопады сделали из центральных дорог сугробы с колеями. Машины заносит только «в путь». 10 баллов на дорогах днём... В общем вместо 5-7 минут до магазина я ехала 30 с разными маневрами уклоняясь от юзящих соседей по потоку... и потом обратно ещё 40 минут (пятница, вечер, пробки...). По итогу получила сильнейшую боль от шеи до конца лопаток. Слишком зажались мышцы. Завтра буду мужа просить везти меня к ортодонту. Ибо ещё раз я точно такую бо-бо не хочу. Что касаемо непосредственно груди. Вчера таки обновила метилурациловую мазь. Поэтому на фото по части шва как раз нанесена она. Что касается объема. Все же, думаю, он останется разным. Правая чуть меньше, левая чуть больше и видимо по складке ниже. Но, что меня при этом приятно удивляет - соски на одном уровне! Для наглядности сделала фото в топе (см. уровень плеч и уровень сосков), замечу что от природы плечи у меня немного «косят». Это я к чему. К тому, что если когда то мне захочется позволить себе выйти в топе без лифчика, мои соски будут очень симпатично торчать и не будут смущать МеНя Я рада Ssveto4ek, на перевязке я была во вторник, 21-го. Мы могли пересечься наверное только в аэропорту вечером 22-го (была у меня мысль спросить тебя откуда вылетаешь, если вдруг ты на день только прилетела). Lollet, спасибо про мнение о кофточке! Кстати, можно совета у тебя как у профи спросить? Что лучше сделать на комбинированной коже (сальная Т-зона) из перманентных техник на бровях (волосковая, напыление, микроблейдинг) а то краски хватает на 2 дня на коже, а хны на 5 |
|
||||
|
||||
Карамельная, есть в инсте фотки первого дня, с опущенными руками, и как ты заказывала - в профиль и в фас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bell@, надеюсь, долетела нормально ))) Мне твои фото нравятся намного больше тех, что в инстаграме клиники... Вот не умеет АЛ не то, что приукрашивать, но и даже постараться снять получше ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, разве я написала, что нельзя? Просто хотела, чтобы ты не ждала. Личные, думаю, Bell@ сделает, как будет кому её сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Bell@, так озорно торчат сосочки! Прелесть! Я за руль вообще села спустя 2,5 недели, вот как раз боялась, что придеться именно уворачиваться, сейчас уже рассекаю без лишнего дискомфорта. Побереги себя немного) вот сейчас видно, что грудь стала больше в объеме, сначала ала я разницу не уловила, а теперь вижу сочненько очень
|
|
||||
|
||||
Карамельная, день добрый, да, конечно. Постараюсь выложить фото в течение пары дней.
Просто сфотографировать может только муж, и нам надо совпасть по свободному времени дома. Смешно звучит, но это реально сложно, даже в выходной. Murrrk спасибо дорогая за помощь. Ты всегда мой ангел красоты TORI_23 спасибо дорогая После первой ОП я гораздо хуже себя за рулем ощущала. Хоть и села позже. Если бы не Погода, думаю все лучше б прошло. Но прислушаюсь все равно, поберегу себя |
|
||||
|
||||
bell@, однозначно напыление! при жирной коже волоски малоэффективны, да и сам микроблейдинг вызывает много нареканий. Найди хорошего мастера, который делает красивую растушевку, естественно смотри фото заживших работ. Напыление в зажившем виде смотрится очень натурально, без четких линий и графичности. Я забыла в каком городе ты живешь, напиши мне в личку, возможно посоветую тебе кого-то из действительно достойных коллег из твоего региона.
|
|
||||
|
||||
Lollet, милая, спасибо большое!
Напишу в личку. Карамельная, сделали фото, но очень спешили, если какие-то другие ракурсы или освещение нужны - напишите, попробую перефотать чтобы было видно все что интересует. |
|
||||
|
||||
Bell@, красивущая грудь, размер форма прям самое то, трамплин и форма, писк просто, а на такой стройняшке вообще смотрится шикарно! прочилала, полюбовалась,
Беллочка, красивая ты такая и формы новые очень украсили, все круто! Поздравляю) |
|
||||
|
||||
Mechta, милая, спасибо большое , Вы меня во многом вдохновили на повторку
Карамельная, с Вашей репутацией, хотелось бы услышать мнение (критику), пожалуйста |
|
||||
|
||||
Bell@, я не критикую грудь если нет причин. Для твоего срока всё очень неплохо, что касается формы так это от пожеланий твои зависит такого ты хотела или нет. Могу только заметить, ареолы на сегодняшний день загляденье.
|