Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stimme, красотка верно заметила - если кожа сухая, то папулы рассасываются сразу. У меня кожа обезвоженная и так всегда было, .. правда я сто лет ничего не делала. Папулы уходили по пути домой из салона.
|
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю за ответы!!!
Сегодня ровно неделя со дня второй процедуры Теосиаль. Лицо заметно наполнилось... Скажите пожалуйта, а есть отдельная тема про Ботокс, я не нашла...хотела там тоже задать вопрос. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за помощью. У меня моя дочь сильно комплексует из-за крупных икр. Прямо мозг мне вынесла своими суждениями, что она жирная корова, все плохо и тыпы. 19 лет, максимализм, а современные стандарты сами знаете что диктуют - чтобы ноги были как руки.
Вопрос - можно ли какими-то мезо-коктейлями РЕАЛЬНО уменьшить объемы ног? особенно интересует область голени (выделяю. т.к. н-р Акваликс вроде как противопоказан в этой области, т.к. может вызвать варикоз). |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.Мне 37 лет,с лицом ничего не делала,только начала курс кислотных пилингов и хочу там же пройти курс биоревитализации.Предлагают 3-4 сеанса ГК.Я так понимаю это без всяких добавок,чистая ГК или там всегда добавлены какие-то витамины? А если под глаза не колоть,а в гусиные лапки колоть можно? И еще вопрос про маму- ей 60лет,стоит ли ей колость эту ГК,или это уже только выброшенные деньги?Спасибо за ваши бесценные советы
|
|
||||
|
||||
Прекрасные девы! А кто пользуется (пользовался) мезороллерами?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями и (или) "пошлите" меня в соответствующую тему!))))) |
|
||||
|
||||
Stimme
Вот тема, изучайте. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3414&page=39 Я лично не пользовалась, не верю в результат. |
|
||||
|
||||
Eskada А Вы с чем мезороллер использовали(с каким коктейлем)?
Я сейчас прохожу курс мезотерапии препаратом Дермахил - результат очень даже хороший после второго сеанса! Вот думаю может потом взять Дермахил и мезороллером попробовать? |
|
||||
|
||||
Даша,нет, нельзя. больные ноги рискуете получить... вообще проблем не оберешься
какая разница Акваликс или нет. У них примерно одна основа (плюс-минус киллометр) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Расскажу о своих впечатлениях о Revanesse Pure. Первый раз папульно кололи в конце декабря, особенно мой косметолог проколол периорбитальную область, включая верхние веки. Папулы держались дня три, потом ощущение такой наполненности кожи что ли... Ощущение, что кожа так натянута, что просто лопнет. Конечно, этот замечательный эффект закончился. Сейчас вид качественной, хорошо увлажненной кожи, мелкие морщинки разгладились. Отеков практически не было. Раньше колола ИАЛ и доктор Корманн, никакого сравнения. Рекомендован курс из 4-х процедур 1 раз в месяц. Шприц 1 мл. Однозначно буду делать еще. Вообще линейка у Реванесс достаточно большая. Потом хочу еще попробовать гель Реванесс. В общем, повторюсь, очень и очень довольна. Цена шприца у нас 8600 руб
|
|
||||
|
||||
ramis, а фоток ДО и ПОСЛЕ нет? так уже хочется глянуть на эффект от биоревитализации, ни разу не видела. Это какой-то новый препарат Реванесс, да? А шею не делали?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нет, фоток нет, да даже если бы и были, не думаю, что там можно было увидеть то, о чем я говорю. Препарат не новый, о нем мало отзывов, долго думала, все же решилась, о чем не пожалела. На след неделе пойду второй раз колоться. Шею не трогала, попросила сделать только лицо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, кто что знает про RUGANTIL. По поиску здесь не нашла сообщений((((( предлагают его проколоть....
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может ли ОРВИ спровоцировать ускоренное рассасывание биоревитализанта?
Я сделала 3 процедуры Теосиаль Рединссити, была очень довольна и вот в воскресенье свалилась с бронхитом...Температура и все такое прочее. Чего-то лицо схуднуло...могла ли гиалуронка от температуры и от ингаляций над паром подрассосаться? Лицо-то горело и от ингаляций потело... или плохо выгляжу потому, что болею??? |
|
||||
|
||||
Даша ой! ужас! ужас!!! может и так, я не знаю...первый раз делала биоревитализацию и заболела после 3 процедуры...такой вот мой опыт...Можт подскажет кто-то из наших опытных спецов??
|
|
||||
|
||||
Stimme
Если вы не принимали антибиотиков, то страшного ничего не произойдет, да, может немного будет откат назад, но все нормализуется после вашего выздоровления. Но я бы не стала делать тепловые ингаляции на все лицо, только локально на горло, повышенная температура может стать катализатором быстрого ухода гк. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ой! Антибиотик сегодня приняла первый раз!!! Врач прописал, 3 дня надо пить... ингаляцию я делала только нос и рот над паром были...такая пластиковая вороночка для носа и рта...
Антибиотик могу и не пить, и без наго пройдет...ну может подольше будет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|